海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 心愿--test   
mmpower
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/24
海归分: 244820

文章标题: 心愿--test (1591 reads)      时间: 2004-4-04 周日, 22:49   

作者:mmpower海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

心愿 - 王泽&杨颖&乔媛&唐景莲
词曲:王泽
https://www.dreamingzone.com/other/8.mp3

心愿 - 王泽&杨颖&乔媛&唐景莲
词曲:王泽

湖水是你的眼神 / 梦想满天星辰
心情是一个传说 / 亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门 / 童年有一群亲爱的人
春天是一段路程 / 沧海桑田的拥有
那些我爱的人 / 那些离逝的风 / 那些永远的誓言一遍一遍
那些爱我的人 / 那些沉淀的泪 / 那些永远的誓言一遍一遍
我们都曾有过一张天真而忧伤的脸
手握阳光我们望着遥远
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
长大间我们是否还会再唱起心愿

王泽的话:
左边那个是我啦,我旁边是杨颖(副歌独唱),乔媛(副歌伴唱啦啦啦的那个)和唐景莲(副歌的底音,这个MM很PP吧?)这是在中央民族大学一个教室里,嘿嘿。
这首歌是我高二的秋天,大约16岁生日前后写的,96年夏天我们四个都是刚高考结束那时候录的。所以说是大学女生的校园歌曲不是很准确。不过很多大学里的朋友并不觉得它太幼稚,我也很高兴啦。
她们三个,乔媛读的是北京旅游学院,杨颖是北京商学院,日语,唐景莲是北京工业大学。大学里面我曾经请她们过来我们俱乐部的演出一起唱歌,也参加过北京音乐台的演出,还有拍那个12演播室的采访片子--那张照片就是当时拍片子时候我的大学同学秦燕给我们拍的。当时是年底,我们也不是专业演员/歌手,没有化妆,没有特别的服装,就随便拍了玩的。拍出来的片子我也没有留底子,只有一两张照片了。
我不太清楚她们几个毕业以后到现在的情况,杨颖有可能在海南和她的很帅的bf在一起,乔媛在北京工作,唐景莲的消息我暂时没有。很盼望有机会回国一次和她们再聚一聚。

作者:mmpower海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
MMOexp Diablo 4: chances to test out ... 生活风情 2024-1-12 周五, 09:50
test 海归主坛 2015-7-27 周一, 20:07
test 海归酒吧 2015-6-30 周二, 20:15
test upload 高山流水 2014-11-17 周一, 11:26
test 高山流水 2014-10-12 周日, 01:48
test 海归主坛 2014-10-12 周日, 01:46
test picture upload 海归主坛 2014-10-06 周一, 03:17
招聘Product Manager – Application Secur... IT 2014-1-18 周六, 17:12

返回顶端
阅读会员资料 mmpower离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb