海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 在战斗的岁月里: 山边警察给游泳兄的特别奉献: 让我一次把阿Q说清楚(我的证词)   
Hillside
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 在战斗的岁月里: 山边警察给游泳兄的特别奉献: 让我一次把阿Q说清楚(我的证词) (1787 reads)      时间: 2004-2-06 周五, 22:34      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

以前每次看到你评论阿Q的事情,都觉得纳闷.这个人看着是个聪明人,
怎么跟个不食人间烟火的老学究似的呢?

昨天看了你和校长黑二的讨论, 终于解开了这个谜.

原来你不明白事情的经过.

可是一般人呢, 要是不明白事情的经过吧, 通常会通过观察旁人的反应,看不同媒体的
报道,大致地,总体地,判断一下是非.我纳闷儿,这个人怎么就不一样呢?

看着看着看出门道来了. 哦, 原来是个律师. 较真儿是律师的习惯,
就是到论坛上来玩儿也一样(他们还有个毛病, 就是看见坏人就想帮).
这一来, 就好理解了.

既然这样,那我就帮你较一回真儿.给你说说这个事情的经过.

当然就象你昨天说黑二,我和校长是一伙的(你要是在这儿的时间够长
的话,你会知道大多数人和校长是一伙的),我的证词不足信.

但我要给你看的不是我的描述,是事实.

阿Q事件的正式开端是问校长的简历. 当时我也不在. 等我来了,天下已经大乱,
原始的贴子已经看不见了.

但谁叫我是军统出身呢(故意显显,其实许多朋友也是这样得知事情经过的).
虽然不是搞IT的,但我知道有时候删贴删不干净.就用"阿Q"搜了一下.

果然.

现在请看我的exhibitions:

1. 请看一下下面连接.特别是校长的关于简历的跟贴.

2. 再请用阿Q搜一下,看一下他其它还没被删的贴.

3. 除了上面那些贴子,阿Q的其它贴子已经全部被删.他在以后的几天里
地毯式轰炸论坛, 每天若干次, 每次持续几分钟到几个小时不等.贴子基本上
是一样的,大概是这样:"@#@^$#@#$%#$@#$@#$#$@#$@$@$@$@$@$@$@$@#$@$".
这一条其他ID们可以证明,你自己也看见了一些.

4.有绿网友晓之以理, 动之以情, 他无一例外, 全部以"@#@^$#@#$%"回报.

整个炸坛过程中绝大多数人,包括校长, 都以为可能是有人(比如一个
"可怜的父亲")心理不健康来发泄一下.到后来有人开始讨论归坛以及
海纳百川的纷争,大家才发现可能不是那么回事,更可能是有人有预谋
地来捣乱.这也说明了为什么大家声泪俱下, 好说歹说都打动不了他.

但上面这段不是我作证的主要目的.

我的目的是陈述事实,证明阿Q需要被制止.

至于校长在制止过程中表现如何, 也不是我作证的目的.如果凭个人
感觉做个评价,我觉得他做得几乎完美无缺.有个别细节,就象香港警
匪片一样.比如他和问题兄关于"江湖舵手放狠话"的一番对话.

当然, 由于我和他是一伙的,这种评价不足为信.

校长后来在知道真相后没有立即回来与大家共存亡, 令我略感失望.

可是话说回来,谁没事儿跟我一样无聊,把网上的一点破事儿真搞得
跟演绎人生似的呢.

我的证词完毕.

送几句话给校长:

做公众人物做到一定程度,你就属于大家了. 以后不得动不动就挥泪告别,
消耗木兰会人力物力. 大家没援手怎么了,大家以为你一个人就能搞定呢
(再说哪能个个都跟黑二那么聪明).受点委屈怎么了,大家平常捧你都白捧了,
有点委屈就顶不住了.

归坛没你照转. 只是归坛真归的人不多,大家需要你这个窗口.

送几句话给你, 游泳兄:

当你昨晚深情地说你喜欢上了黑二的时候,你已经正式由一个好人变成
了一个坏人.

热烈欢迎下水.

https://www.haiguinet.com/TxtFile/322297.asp >阿Q问校长简历的第一贴,请注意看跟贴,特别是校长第一个跟贴. 

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
在战斗的岁月里: 山边警察沮丧地向大家汇报一下校长今天的动态 海归论坛 2004-2-03 周二, 03:15
山边警察, 查一查drifter, 我有证据。。。。 海归论坛 2004-4-02 周五, 03:33
特告:黑二消失的几天不是在读书。山边警察收到匿名人寄来照片。黑二自首吧。 海归论坛 2004-3-24 周三, 04:56
【三月春歌】《山楂树》 BY 如歌/岁月如风 高山流水 2012-3-26 周一, 11:40
[音乐]原创【岁月的歌】词:海上云,曲:园艺,编曲:胡寒,演唱:红尘 高山流水 2012-2-05 周日, 11:58
[原创]岁月的歌 词:海上云 曲:园艺 编曲:胡寒 演唱:梦圆 后期合成:... 原创 2011-11-07 周一, 05:41
[原创] 岁月的歌 词 海上云 曲 园艺 编曲 胡寒 演唱 守望 原创 2011-10-30 周日, 20:34
[影片]【见证·中国办学史上的奇迹】揭秘哈军工 第3集 拼搏岁月 海归主坛 2010-1-02 周六, 08:57

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb