海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 音乐系列(上海RAP):喷嘭乐团《厉害》-- 上海话粗口RAP。   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 音乐系列(上海RAP):喷嘭乐团《厉害》-- 上海话粗口RAP。 (5245 reads)      时间: 2003-12-01 周一, 05:03   

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

《厉害》

我们的团歌

作词:节奏蓝调 KONA

采样编曲:节奏蓝调

演唱:MC ROBIN

喷嘭 跟牢啊拉饿音乐一道动起来 喷嘭 崛起屁股 跟牢节奏摇起来

喷嘭 请侬放松身体跟我跳起来 喷嘭 啊拉要让上海HIPHOP疯起来

喷嘭 嗨 其实阿么啥了不起 就是一帮喜欢嘻哈捣浆糊饿小青年

宗旨就是枪毙所有不合格饿 新 星 净化空气 (吸气) 让纳耳朵变清净

戴好耳机 对牢话筒开始骂人 侬把阿拉骂到伐要生气应该开心

匹是伐是 就当阿拉帮侬扬名 讲伐定 下趟阿拉会的比纳有名

F4 去死 ELVA吃屁

反正只会的瞎混饿人才帮我回去种地

了该台上不会唱歌只会两眼放电

还不如像阿拉了该屋里拿着话筒放屁

歌要唱 屁要放

只要啊拉看不惯饿张开嘴巴就要讲

目的就是让大家 可以听听真实饿声音

拿特面具 发自内心真实饿声音

不要再上当 自己骗自己 伊拉把那吃药,那还当补药

就让啊拉来领导,大家反抗各帮骗子,请那放开喉咙跟啊拉一道叫

喷嘭 跟牢啊拉饿音乐一道动起来 喷嘭 崛起屁股 跟牢节奏摇起来

喷嘭 请侬放松身体跟我跳起来 喷嘭 啊拉要让上海HIPHOP疯起来

YEA DO U UNDERSTAND 是不是晓得

听啊拉饿音乐根本用不着多少人民币

只要侬 带老弄饿耳朵还有上网费

侬就可以 HIPHOP 可以 喷嘭啪!

啥叫HIPHOP?

就是嘻嘻哈哈,就是做自己想做饿事体,不管别人那能讲

不管那讲啊拉饿音乐好 还是多么难听 啊拉会的坚持下去

绝对不会的退缩放弃

恩妈讲我饿音乐就像念经根本没办法听

我讲侬 还是到旁边头去听侬饿邓丽君

啊拉根本不是一代人 没办法交流

就让我来做自己喜欢饿音乐不要来打扰我

啊拉不是那饿偶像,呕吐的对象

啊拉不会买弄风骚 装 纯情

啊拉要让上海RAP变成中国之最

就让大家来看看啊拉上海闲话饿精髓

哈哈接滚伐? 各额是上海说唱 ,啊拉可以让那眼睛亮一亮

上海RAP绝对有的前途,可以成为第一

需要交关喜欢HIPHOP饿朋友一道努力

啊拉准备扩充军力 补充乐团实力

希望喜欢HIPHOP饿朋友才可以加入进来

只要侬够HIPHOP 门腔够喜哈

不管男女老少有米么米才好来报名

记牢啊拉饿名字 喷嘭 不要忘记

啊拉一定会的为那带来更多饿HIPHOP

让那嘻嘻哈哈 让那TO BE crazy

就请大家关特所有饿烦恼到HIPHOP世界来

https://shanghainingcom.readyhosting.com/download/lihaiwithpq.mp3 >Link

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
音乐系列(上海RAP):McTang 《No. 1》-- 上海话粗口RAP。 海归论坛 2003-12-01 周一, 05:09
音乐系列(澧洲RAP):看贴不回帖 海归茶馆 2005-3-02 周三, 23:20
音乐系列(郑州RAP):笑贫不笑娼 海归茶馆 2005-3-02 周三, 23:16
音乐系列(二人转):东北粗口二人转 -- 如果想知道什么叫糟粕,这就是! 海归论坛 2004-1-18 周日, 05:58
音乐系列(沈阳RAP):勾引我老公者死 -- 这里有很多很难听的东北粗口,... 海归论坛 2004-1-18 周日, 00:56
音乐系列(沈阳RAP):干大陆女生版 -- 这里有很多很难听的东北粗口,接... 海归论坛 2004-1-18 周日, 00:13
理版上周四在128.88空SPY,真是太准乐误差不到半个点。现在(11/0... 谈股论金 2011-11-01 周二, 21:30
安氏案例分析(文化娱乐产业):【漫画】《回 国 训 火 记》改编成成人连环... 海归主坛 2008-6-10 周二, 15:50

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
  • 音乐系列(上海RAP):喷嘭乐团《厉害》-- 上海话粗口RAP。 -- 安普若 - (3212 Byte) 2003-12-01 周一, 05:03 (5245 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb