海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 抓住【五月风】的尾巴,送来100F 的【春暖花开】liv4lov/梦圆   
梦圆
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 2011/07/24

海归分: 36869

文章标题: 抓住【五月风】的尾巴,送来100F 的【春暖花开】liv4lov/梦圆 (5590 reads)      时间: 2013-5-31 周五, 10:30   

作者:梦圆高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

歌曲下载

春暖花开

作词:梁芒 作曲:洪兵

如果你渴求一滴水 我愿意倾其一片海
如果你要摘一片红叶 我给你整个枫林和云彩
如果你要一个微笑 我敞开火热的胸怀
如果你需要有人同行 我陪你走到未来

春暖花开 这是我的世界
每次怒放 都是心中喷发的爱
风儿吹来 是我和天空的对白
微弱的声音 唱出我最执着的期待

如果你要一个微笑 我敞开火热的胸怀
如果你需要有人同行 我陪你走到未来

春暖花开 这是我的世界
每次怒放 都是心中喷发的爱
风儿吹来 是我和天空的对白
其实幸福 一直与我们同在

春暖花开 这是我的世界
生命如水 有时平静 有时澎湃
穿越阴霾 阳光洒满你窗台
其实幸福 一直与我们同在

我的世界 春暖花开

作者:梦圆
高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
叶子也来抓个【五月风】尾巴:《五月的鸽子》祝大家周末愉快! 高山流水 2013-6-03 周一, 01:05
朦朦雨也来抓个【五月风】尾巴:):云南新民歌《阿妹是月亮》(更新版)祝大家... 高山流水 2013-6-01 周六, 12:53
2013【五月风】歌会歌贴合集 高山流水 2013-6-08 周六, 04:40
]【五月风】开心豆妈演唱; 《梨花颂》 (真人剧照) 高山流水 2013-6-02 周日, 11:19
【五月风】彩虹【和你相识不后悔】5sing原创 高山流水 2013-6-01 周六, 11:28
【五月风】渔舟/爱茉莉《又唱浏阳河》 高山流水 2013-5-31 周五, 22:25
[原创]【五月风】《望月》(重新录制) 快乐演唱,雅歌曲,红卡词 原创 2013-5-30 周四, 21:22
【五月风】《Sometimes When We Touch》树烨子翻唱 英文歌曲 2013-5-27 周一, 10:09

返回顶端
阅读会员资料 梦圆离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb