海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖] 有多少不轻易落泪的人为朱令案哭过?   
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: [转帖] 有多少不轻易落泪的人为朱令案哭过? (2539 reads)      时间: 2013-5-28 周二, 00:03   

作者:月白风清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[转帖]

有多少不轻易落泪的人为朱令案哭过?

曾经沧海
lz是率先老去的那一拨90后,因为家庭的关系,成长不像大多数90后那么顺利。也承认是个比较冷漠的人,不太关心与自己不想干的人和事。但凡有什么国难,像地震之类的,只会象征性捐点钱,总觉得那是zf的事。却毫不犹豫的给朱令捐过钱,因为都记不得有多长时间没哭过的我看到这个案子时却泪流满面,想找个没人的地方大哭。有多少不轻易落泪的人像我一样?

帮助朱令查真凶
第一次看,痛哭流涕!!不能吃喝睡,一种难以言状的痛苦耻辱愤恨拥塞心里。

SAI薇
我。。觉得自己最近很爱掉眼泪了 但是这是我第一次这么这么关心一件事情 一件在周围的人看来完全与自己无关的事情 当时是中午 我看了一个中午 下午下课后回去接着查看所有有关的资料 然后晚上就捐了自己一部分生活费。。。然后就着了魔一样 每天都来关注 看到朱令的视频 看到她生病的样子 我哭。

飞天悬火火
留言平安北京,给北警说出我们都是有泪不轻弹的好男儿。

正义yi2san
楼主我和你一样,90后,经历了很多至亲离去的悲痛~本以为不会被轻易感动,但是看到朱妈妈,还是忍不住泪流满面~

08地震捐1200
这次没捐 捐给朱令了
不知眼泪为何物的我
最近一个月哭了三四次

langmanjinan
我哭过,哎,三十的老男人了

江湖之野
我想问,那些包庇投毒犯的人,他们的心是石头做的吗?

曾经沧海
同90后 同经历过至亲离去的悲痛 同不轻易感动 因为朱妈妈那句“我们走的时候带着令令一起走” 泪流满面 抱抱~~

风从哪里来baby:
我在国外,给我妈往国内打电话,她说他们在国内都不知道这个事情,我就给她讲,讲到这我听见我妈在电话那头哭了,我也哽咽不已。

zhengyuan76
谁无儿女?谁无父母? 为了悲惨的朱令和她的父母,请父母官们不要只是做做样子,说点官话!19年了,请给苦熬了19年的朱令和她的父母,一个交待!你们已经欠了19年的交待

树迷VV
掉过几次泪,但是狠狠的擦干了,轮瓶子顶贴去了。

终朝釆蓝
不哭的人
怎么说
真是真正的铁石心肠

刀来刀去
最近的心情真的很沉重,每天只要一有时间就来关注案件重启的最新进展,朱令姐的现状真令我揪心和心痛。真不敢想象这十九年,她的身体和心理承受了多大的伤痛。那个曾经多才多艺的青春阳光的女孩,如今却。。。。。。每看到她现在的相片,眼泪就止不住悄然滑落,哗哗的流。我知道作为一个平凡的人,我帮不了她什么,但我愿意一直关注她,直到案件真相大白的那天。我相信,我期待案件真相早日公布天下,还朱姐姐一个公道,还民众一个公信。同时向贝先生的真诚和执着致敬!

恬姊
哭过很多次了,每次看帖心都会痛,现在无论做什么都有一种如果朱令还是健康的,她也应该和我们一样的想法,凶手剥夺了她的一切,健康,才华,美丽...唯一不能夺走的是爱,因为她受到的伤害,她得到了更多人的爱!朱令加油!

happysummer22
我各种哭都有过 嚎啕大哭 默默流泪 无语凝噎 这是我一直坚守在这里的力量。此案不结 关注不止。

风从哪里来baby
和你一样,最开始是嚎啕大哭,疼痛得想大叫,后来看一段哭一段,以至于眼睛发炎,可能也是火大,眼睛一天都看不清东西。现在根本不敢再看,甚至不敢想,即便现在打字,也是使劲别着自己不落泪。

秋夜月1001
每次看到关于朱令的各种消息,总会忍不住流泪!是同情,是愤怒!但人微言轻,又出不了力,帮不了忙,只能默默地祈祷与祝福!相信正义终究会战胜邪恶,投毒者和铊党们必然会下地狱,被钉上历史的耻辱柱,遗臭万年!

国安亮亮
我还在忍着。我在等昭雪的那一天,再好好哭一通。

zhengyuliu
我都不知道哭过多少次了。

抛壳器
许川采访完朱妈妈结尾的时侯 那个泪流满面

无数次落泪!多少次因为关注和朱令有关的事熬到深夜!

正是青春时
看视频的时候哭过,但朱令案牵动我心,以前几乎不来百度帖吧,也从不去天涯,我会一直坚持到真相大白……

jn1960
痛哭流涕!!

1968顶
哭了很多次,剩下就是悲愤了。

不仅仅只关注
唉,老吾老及人之老,每每想到朱令的父母,他们的疼痛才是最深沉的。为此感动的时候流泪,那父母对孩子深沉的爱。

Smurfs1184
哭过,捐款过。投毒者真该死。

风从哪里来baby
我以前只潜水,自从天涯那个热帖开播,我才开始为朱令到处回帖。百度也是我第一次注册。人说只要心诚,石头都能开花。难道是我们的心还不够诚吗?如果今生苍天只允许我见证一次奇迹,我希望是这一次。不然让我们这些凡人,用什么来灌溉对你的信仰?!

火星散人
70后的老男人曾经为朱令飙泪,因为和朱令是同龄人,前20年的生活经历相似,后20年,天壤之别,朱令所失去的。。。是一个时代的梦,其实,这个梦从八九年就断了,今天的80、90、00后,能有一个什么样的未来?

一声叹息!

love蓝色的天际
无数次的流泪,为这个清华才女惋惜。我们都这样,你们说朱妈妈和朱爸爸这十九年泪水是不是可以泪成河。

为朱令讨回公道
为自己也没这么频繁地哭过!到此哭了超过十次了吧。

深喝慢饮2
俺这次小声点说,俺泪奔过好多次了.
又要忍不住了.....

hudiepp123
我之前并不关注网络,自复旦案之后开始了解朱令案,不能抑制也无法言表的悲愤,泪流满面!我捐款,注册,每日关注进展。这次地震我没捐款也没怎么关注,因为不信任...,也因为那是天灾,无法抗拒。而朱令案是什么,...

。。。

摘自:
https://tieba.baidu.com/p/2348595452?pn=1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:月白风清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]郎咸平:年轻人无出头机会 全民进入"灰色" 海归商务 2011-5-30 周一, 19:41
[转帖]曼托瓦尼轻音乐团经典名曲上海音乐会节目单 海归茶馆 2009-4-01 周三, 11:37
[闲聊]八代的发帖精彩非常,能否再发帖探讨一下武术是否可以提高足球水平? 海归茶馆 2016-10-28 周五, 10:48
[转帖]一位單身職場OL的孤獨生活(你同意吗?俺保留意见) 海归茶馆 2015-5-13 周三, 08:46
[转帖]徐静波: 中国人春节在日本砸了多少钱? (纳闷:为何不抵制日货了呀) 海归主坛 2015-2-24 周二, 23:40
[转帖]那小兵: 司马南为何成了美国企业家? 海归主坛 2015-1-20 周二, 19:51
[转帖]幼儿憋不住路边如厕,巴黎人怎么看? 【香港同胞, 就大方一点吧!】 海归茶馆 2014-4-29 周二, 14:30
[转帖]“九一三”后毛ZD为何不让周恩来接班? 海归主坛 2014-4-29 周二, 04:39

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
  • [转帖] 有多少不轻易落泪的人为朱令案哭过? -- 月白风清 - (2669 Byte) 2013-5-28 周二, 00:03 (2539 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb