海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [音乐]【南】wely/红尘吹来一股【堪培拉的风】   
红尘

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/07/25
海归分: 21771

文章标题: [音乐]【南】wely/红尘吹来一股【堪培拉的风】 (3230 reads)      时间: 2012-11-22 周四, 22:39   

作者:红尘高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

※ 堪培拉的风 ※

词曲:樊冲

原唱:暖乐团

翻唱:wely,红尘

后期:OK

清晨一阵微风 吹醒异乡的梦
眼泪湿透仙人球边小小彩虹
有点痛 你走后我无所适从
一场风雨过后 看不清天空

空荡的沙漠海 堪培拉的钟摆
一分一秒都是苦苦的等待
你不在 感觉时间变空白
赶快结束这场苦苦的等待

多想 依偎在你怀中
(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)
心脏在温暖的跳动
(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)
多想 听到你的呼唤
(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)
带着我一起走
一起感受 堪培拉的风

空荡的沙漠海 堪培拉的钟摆
一分一秒都是苦苦的等待
你不在 感觉时间变空白
赶快结束这场苦苦的等待

多想 依偎在你怀中
心脏在温暖的跳动
多想 听到你的呼唤
带着我一起走
一起感受 堪培拉的风
我想 我理解你的梦
世界有太多的不公
我想 我爱你的天空
看这风起云动
一起感受 堪培拉的风

多想 依偎在你怀中
心脏在温暖的跳动
多想 听到你的呼唤
带着我一起走
一起感受 堪培拉的风
我想 我理解你的梦
世界有太多的不公
我想 我爱你的天空
看这风起云动
一起感受 堪培拉的风

很久没来高山了,飓风走了,我也坠入了没日没夜的忙,终于赶在过节前完成了大部分清理工作,

在感恩节的今天,带来一首和唱坛好声音wely合作的这首歌,问候高山的朋友。
感谢你们一直以来给予的支持和鼓励!祝朋友们感恩节快乐!

美贴版权归以梦童鞋所有,盗版行为不究哈~~~~~~

特别鸣谢OK童鞋给力的后期支持谢飞雪童鞋的推荐和伴奏!

作者:红尘高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[音乐]【圣诞新年party】海石/红尘【又见枫叶红】 高山流水 2012-12-31 周一, 21:55
[音乐]【我】作者:席慕蓉,朗诵:红尘 高山流水 2012-8-30 周四, 10:00
[音乐]【蓝莲花】by 红尘 高山流水 2012-8-20 周一, 10:19
[音乐]【月亮高高云中藏】红尘在民美大腕林立的高山嚎一首民歌~~~悠着点砸... 高山流水 2012-7-14 周六, 11:26
[音乐]【左右】by 红尘~~~祝大家周末愉快!! 高山流水 2012-6-30 周六, 09:43
[音乐]【断点】by 红尘 高山流水 2012-6-27 周三, 01:30
[音乐]【父亲】by 红尘,祝父亲们节日快乐!! 高山流水 2012-6-17 周日, 07:12
[音乐]【母亲】红尘祝普天下母亲们节日快乐! 高山流水 2012-5-13 周日, 19:37

返回顶端
阅读会员资料 红尘离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb