海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这次,是我上网十年来第一次被打架,想起来就胆战心惊!   
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: 这次,是我上网十年来第一次被打架,想起来就胆战心惊! (1157 reads)      时间: 2012-8-29 周三, 11:27   

作者:月白风清生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[原创] 上亿的身家也没改变他 (一) -- 月白风清 - (1363 Byte) 2012-8-03 周五, 02:49 (1547 reads)
月白风清
[博客]
[个人文集]
[相簿]

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/10

海归分: 20255

邀请到海归俱乐部

--------------------------------------------------------------------------------

标题: 有谁知道我心伤——朋友们出去玩了,先生睡了。这种被归网骗,受伤的感觉我不敢讲,怕他们笑我。其实我也害怕你们笑,到底还 (109 reads) 时间: 2012-8-25 周六, 05:18 0星 0砖

--------------------------------------------------------------------------------

作者:月白风清 在 生活风情 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

是给你们讲好一点,反正咱们彼此没见过面,不会太难为情!

不然放在心里,太难过。

这次,是我上网十年来第一次被打架,想起来就胆战心惊!

我一直不喜欢一对一网聊的,害怕惹麻烦。但是喜欢泡网,后来就固定在海归网,都八年半了。

人,还是喜欢聚在一起,相知、相惜 、相望,在现实生活的家庭和朋友之外,更辽阔的网上世界。当然是在精神上了,分享相处的快乐,那一种独特的美感有时候比现实世界还要开心。

归网正好大小合适,帖子不会很快下沉,挂在那里,慢慢的走,很舒服的感觉,有一种静静的美,ID们看着有一种亲切感。

现实生活太忙,上归网来玩,是一种放松, 有一种熟悉的温馨。看到多年以前就存在的ID, 心里就很高兴。喜欢什么就选择什么玩,喜欢谁的思想、文字,就毫无负担的去交流。我喜欢归网的每一个ID,其实是ID后面的人,不管有没有交流过,因为熟悉这种气氛。

归网上的人,人情味比较浓,又很真。人性中渴望的温暖和情感,在归网里面来的很丰富,又很安全,不会惊动现实中的生活,是现实生活的补充。总之,我很喜欢这种风格、情调、距离感的魅力。尤其是在辛苦繁忙的工作之际,我每一次偷空进来归网看看朋友们的活动,都觉得很惬意、很舒心、很满足!神交是一种妙不可言的解乏方式。

网友们在这里来来去去,各取所需,我学到很多,也感受到需要和被需要、喜欢和被喜欢。我默默的平和地在归网玩了八年半,电脑就像一道活水,和宁静安定的生活相得益彰。

这两天,我怎么感觉归网骗了我,这么多年熟悉的温馨,其实是我境由心造,其实我不了解。很奇怪的,突然就觉得这些ID后面,到底是不是那么值得我信任?当然除了我兴趣相同、心曲相通的一些ID朋友,虽然没有见过面,但是是心灵朋友。很奇怪啊!大部分的ID我突然就害怕起来。

我怎么知道哪个ID后面的人,突然就会变的充满敌意地向我走来,莫名其妙地变换着招法来伤害我?

这么多年,海归网大大小小的战争,我都觉得离我很远很远,我是永远不会被卷进去的。我一直是一个人玩,不习惯走近任何一个ID,独来独往。在海归网上这里看一看,那里逛一逛,逍遥自在,网下从来不来往,归网给我很自由很轻松愉快的温暖感觉。

我一直静静地享受这种熟悉的气氛,八年如一日,悄悄的在一角落里,一个人开心的玩,谁也不注意我,我也绝对不去打搅谁,不喜欢刺激,喜欢安静祥和。我喜欢这里的每一个人,但是都保持距离,远远的看着、爱着这些人。

未完待续

作者:月白风清生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
难怪毛主席要焚书坑儒。晕!中国人稍微读多了点书,就开始指手画脚,想当皇帝老... 海归茶馆 2008-9-03 周三, 00:43
小妹妹无聊,想找好老公陪我玩! 海归茶馆 2008-7-24 周四, 11:48
中国四大城市房价大跌,各方人士胆战心惊 海归主坛 2008-1-15 周二, 05:28
[转帖]老舅,肥童快进来,你们北京的八卦,想不流鼻血都不行! 海归茶馆 2006-9-25 周一, 08:13
一晃在海归网论坛都泡了八年了,抗战都胜利了,老朋友们都还好吧! 海归商务 2015-12-26 周六, 11:36
海归网的乡亲们,圣诞快乐新年快乐! 海归主坛 2015-12-24 周四, 19:12
FW: 朋友的同事连夜赶工,终于把Say No to SCA5的网站做出来... 海归主坛 2014-2-22 周六, 07:50
[转帖]互联网生意是个坑,想清楚了再跳下来 海归商务 2013-10-24 周四, 20:44

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
  • 这次,是我上网十年来第一次被打架,想起来就胆战心惊! -- 月白风清 - (1596 Byte) 2012-8-29 周三, 11:27 (1157 reads)
显示文章:     
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb