海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 月白风清妹妹的小说写得很好呀,严重申请继续进行   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 月白风清妹妹的小说写得很好呀,严重申请继续进行 (1346 reads)      时间: 2012-8-29 周三, 11:17   

作者:斜阳成碧生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

抱歉我经常被美女们揪住痛打,尤其在群雌混战之际更加不适宜在风情露面,但是按图索骥略知一二后很是替所有龟友们惋惜,风清妹妹大好的故事就这样生生被掐断了。。。

不好意思我只想到以下几点:
1、泡网不就是来分享喜怒哀乐的嘛,这不让写那不能写,都站在道德至高点上居高临下地指责他人,那童鞋们还能写点什么呀???貌似中外过往的文豪们也可以被挖出来鞭那个啥了哈,因为他们全都是写的生活中的故事,并且百样人生都有。而风清妹妹的主人公我就很理解,我自己也那样就是小气鬼么有什么呀,风清写的就是我,我没意见呀而且很乐意和大家分享啊,当事人都没意见,看官们怎么那么大意见啊,真不理解。。。

2、实在说我就老不喜欢那些自己不下场踢球,还对场上挥汗如雨的球员们指手划脚的场外指导员了,您牛您好您伟光正,您给我们多上养眼养心的伟作数十年如一日中不?有您给大伙提供精神食粮我们保证绝无二话。您能吗??
既然不能首先就要尊重他人的辛苦付出!!
最怕这种业余警察三年见不着,一露面就叉跑两个我们心爱的大厨,最后饿着的还是大伙,最关键的是,还吓跑了我们的大厨预备队。。。

3、风清妹妹这回受委屈了,都是开开心心来玩,她又没点名道姓闺蜜是谁,我说她闺蜜就是我,我还有好多小故事她还没来得及写下去呢,欢迎继续,我没意见。要说风清妹妹比我还实诚呢,下回你就捏个名字就说是小说练笔,看别人还如何下嘴指摘你哈。当然我这也是在长年被战斗中琢磨出来的宝贵经验,所以宝贝你看,中国人就介奏性,有人的地方就一定有战争,所以你还是得把自己磨圆了,才能让人没地下嘴*&^。。。

4、抱歉很少上风情玩,但是赶海妹妹的人品肯定是阳光向上乐观大气的,她惟一和我们这些文科生不大同的地方就是,貌似工科思维较为浓烈,所以可能出语伤人却不自知,完全理解。所以赶海妹妹也请别生我的气,因为我的性格和你一样哦,看见不爽的事就比较那个不吐不快,当然咱们永远是对事不对人哈,也同样欢迎赶海妹妹继续写出大师级作品,你和风清妹妹文风不同,就像杭州和拉萨一样很难比较。也正因此才是我们上龟网的原因呀,全都一样了我们还看什么劲呀。。。

5、没细看不明白琴清妹妹怎么也被战斗了,总之琴妹妹向来是我党的好同志,多半也是受委屈了,仅仅就是因为各自风格不同,而产生这些无谓的人民内部斗争真的很没意义。郑重建议,上大餐的星级大厨都要受到严格保护,酷爱扔砖的工科斗士们扔一块砖就得赔我们三篇有营养的好文,且题材要保持一致!故,请赶海妹妹上三篇生活类小说以作赔付我们的精神损失,谢谢!并且我保证,风清妹妹和琴妹妹绝对不会向你扔砖的嘿。。

6、都是来玩的,高高兴兴上网,开开心心收线,没有谁比谁更NB更警察,共勉!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
月白风清妹妹请进,站短看了吗?喜欢你的文风,热烈期待你的美好故事啊。 海归酒吧 2013-9-10 周二, 00:00
月白风清违反隔离令,警告一次 众议院 2013-8-23 周五, 19:41
隔离令:琴清和月白风清无限期隔离 海归酒吧 2013-8-19 周一, 18:56
提上来:给海归网朋友们的一封信 (月白风清) 众议院 2013-8-10 周六, 11:36
举报:月白风清此刻在茶馆的状态处于被封状态。这是今天第二次在茶馆封我网名,... 众议院 2013-8-10 周六, 09:30
琴清,你有什么权力无故删月白风清的帖?她有违规的地方请拿出证据! 众议院 2013-8-02 周五, 22:31
周末读书:月白风清, 风月无边 生活风情 2012-8-27 周一, 09:38
小草, 小草, 小草斑竹, 能不能给月白风清开设文集 海归茶馆 2004-11-10 周三, 15:45

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb