海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 Rosebush: 给粽子里加点《红豆》,谢谢阿明的粽子:)   
Rosebush
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/08/04

海归分: 22065

文章标题: Rosebush: 给粽子里加点《红豆》,谢谢阿明的粽子:) (2393 reads)      时间: 2012-6-24 周日, 10:59   

作者:Rosebush高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

红 豆

演唱:Rosebush

还没好好地感受 雪花绽放的气候
我们一起颤动 会更明白 什么是温柔
还没跟你牵着手 走过荒芜的沙丘
可能从此以后 学会珍惜 天长和地久

有时候 有时候 我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽
可是我 有时候 宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透 也许你会陪我 看细水长流

还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口
然后一起分享 会更明白 相思的哀愁
还没好好地感受 醒著亲吻的温柔
可能在我左右 你才追求 孤独的自由

作者:Rosebush高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【圣诞新年心情】《好想好想》和你们在一起:)by 山花儿,雁子 高山流水 2013-12-25 周三, 00:22
《我是歌手》第七期,周末愉快, 听说爱情回来过:) 高山流水 2013-3-02 周六, 14:09
《直通春晚》第八期 平安《我爱你中国》VS金池《梦醒了》,期待点缀点评。:) 高山流水 2012-12-24 周一, 07:56
【五月花曲】《桃花红杏花白》绑个MM看花花:) 高山流水 2012-5-02 周三, 05:01
经典邮票:T69《红楼梦——金陵十二钗》--尚有虚位以待,不妨对号入座 :) 生活风情 2010-3-15 周一, 16:13
在这儿问几个问题(不知合适否)--有关老妈的车,妹妹的学业和我的旅游混日子 :) 海归酒吧 2009-1-24 周六, 05:07
【但愿人长久】《祖国,以梦为马》海子诗, 雅歌曲/编,万方演唱/朗诵。 原创 2014-9-14 周日, 08:19
广播剧《战地情缘》- 梦鸽儿、燕子、乐歌配音表演. 乐歌编导、配乐与制作 高山流水 2014-4-28 周一, 21:46

返回顶端
阅读会员资料 Rosebush离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb