海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 情人节唱情歌《这么好个妹妹见不上个面》by 川江号子(含清唱版)   
川江号子
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/08/08

海归分: 25621

文章标题: 情人节唱情歌《这么好个妹妹见不上个面》by 川江号子(含清唱版) (3316 reads)      时间: 2012-2-14 周二, 02:29   

作者:川江号子高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先感谢觅乡音在网上介绍推荐此歌,长哥“高压”布置作业,

及王宏伟2月5号在芝加哥清唱此歌,这些成了我学唱此歌的动力!

这首陕北民歌,朴实自然。民歌的“民”,我想重在“local”吧,外地人要唱出味道不容易,我就当是去陕北出差一天学会的吧,语言过不了关,没办法Sad。王宏伟清唱此歌的效果比其他几首伴奏歌曲还轰动!。那天吕继宏和吕薇的清唱也是轰动。估计2012春晚走音的现象促使他们展示自己的实力,在这里我要说,他们有实力,真有实力!他们清唱时话筒的混响较重,
所以我清唱时也加了reverb,不然我这业余干吼的会把大家吓跑了Smile.

估计总有人曾经有,现在有,或将来有想断肠而不能见面的哥哥或者妹妹,川江号子祝朋友们情人节快乐了,呵呵。

谢谢大家听歌!

《这么好个妹妹见不上个面》

陕北民歌
这么长的个辫子,辫子哎…探呀么探不上个天.
这么好的个妹妹呀,哎…见呀么见不上个面.

这么大的个锅睐锅睐哎…下不了俩了颗颗米.
这么旺的个火来呀,哎…烧呀么烧不热个你.

三疙达达的石头,石头哎…俩呀么俩疙达达砖.
什么人呀么她害的得我,哎…心呀么心烦乱
什么人呀么害的得我,哎…
啊心呀么心烦乱
心呀么心烦乱……

伴奏版

清唱版(请点击播放)

作者:川江号子高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由川江号子于2012-2-14 周二, 11:27修改,总共修改了1次

相关主题
《当你的秀发拂过我的钢枪》by 川江号子 高山流水 2012-3-10 周六, 14:07
【三月春歌】 学刘欢唱《情怨》-by 川江号子 高山流水 2012-3-28 周三, 06:04
唱首《父亲》祝各位父亲节快乐 by 川江号子 高山流水 2016-6-19 周日, 06:06
唱《乌苏里船歌》怀念郭颂老师 by 川江号子 高山流水 2016-6-04 周六, 21:32
父亲节唱 《父亲》 by 川江号子 高山流水 2014-6-16 周一, 03:06
【常回家看看】《因为爱情》红卡/川江号子/JK 同祝MY18岁生日快乐:) 高山流水 2014-2-04 周二, 08:21
浪漫版,自信版,深情版《走西口》by 川江号子 高山流水 2013-12-22 周日, 14:06
【Summer Time】《望月》川江号子演唱,红卡,雅歌词,雅歌曲/编曲 原创 2013-8-21 周三, 21:09

返回顶端
阅读会员资料 川江号子离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb