海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 温哥华女人发的征情人通告,很直白   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章标题: 温哥华女人发的征情人通告,很直白 (4726 reads)      时间: 2011-11-26 周六, 03:09   

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看到温哥华本地论坛一征情人通告,写得很直白,跟贴无数,许多绿营的表示,很真实地反应了自己的需求。大部分认为这是温哥华守空房太太的真实心声,如果是空太的话,其实有许多条款还是没写入。

以下为公开征文:

想找情人一枚。

本人异性恋、女性,所以要找的对象是男性、异性恋,有的地方译为“直男”,个人认为不太好听,还是学究一点吧,异性恋男性一枚。

暂时不以结婚为目的,也请别问我的婚姻状况。对这一条看不惯的,请直接忽略。

我希望您最好是法律单身,不然约会起来太麻烦,躲躲藏藏的,而且我也不喜欢做偷窃的事情。

我虽然叫小女人,其实已经不年轻,今年36岁。个子也不小,168cm。所以希望您能高一点,175cm以上,年纪别太大,也别太小,我不是找帅哥援交,俺付不起钱,所以您最好34-42岁之间。

另外希望您提供约会的地方。无论house、townhouse、apartment,是租是买,都可以,地库也可以,只要是独立出入,不用进进出出的时候糟房东的白眼就成,我不是不能吃苦的人。

我求的不单纯是性,还有一点点精神慰藉,即使这点精神慰藉是如此的虚幻,也让我沉醉其中一小会儿吧。对于来了就插,射完就走的,就不劳您大驾了。我希望我们能有机会聊聊天,过过周末,比如一起去买点菜回来一起烧,然后一起去社区公园散步,或者在youtube上分享互相喜欢的音乐,或者去图书馆借DVD来一起看……完全不需要奢侈的消费,那样反而会让我不安。

现在说说经济问题,原则上完全AA分账。至于哪种AA形式,是每次都分别出单,各付各的;还是这次你买,下次我买,都可以商量。当然如果哪天您忽然心血来潮,想请我客,那我会像你的其他朋友一样感谢你,并且记得我欠过你一顿饭。

本来觉得自己对男同胞没什么要求的,没想到写出来还挺多。希望斑竹手下留情,别咔嚓一下就删了。

还有几条是:

希望您爱干净。不管您是做什么工作的,我们约会的时候,希望您至少衣服干净整齐,不要一脱鞋子就满屋子味儿,领子袖子上满是污渍,手上黏黏糊糊的就摸到我身上来。

希望您英语能比我好。这条听上去有点荒唐。不过,还是加上吧,谁让我虚荣呢。2009年我第一次考ESL的成绩是3个7,1个8,这个成绩没什么可显摆的,只是找工作的基本门槛要求,比我好应该很容易。

希望您戴着套套还可以保持勃起。各位男同学别生气,戴套套对大家都好。可是有些朋友一旦戴套就达不到那个兴奋点了,由于我也年纪大了,没那么润滑,导致“戴了做不了,不戴不敢做,不做还难受”的局面发生,这样我会很沮丧,您也会很沮丧。如果您平常没有戴套套的习惯,那也算了,我不是您的那口菜。

至于其他的,比如粗一点久一点技术好一点,都是bonus,如果我能遇到是我的福气,没有也不强求。估计这上面几点全部满足就不容易了。

拍砖的同学们请下手轻点。也请斑竹手下留情,码这么多字不容易,没有功劳也有苦劳啊。

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
维多利亚/温哥华:谁发现了你的美丽?(很多照片) 行行摄摄 2010-10-09 周六, 06:41
征集伦敦,巴黎,柏林,温哥华,上海,东京,悉尼,洛杉矶,纽约的地铁标志符号图案 海归主坛 2009-7-08 周三, 14:41
加拿大吃喝玩乐系列:【精彩照片】为什么温哥华的街上有这么这么多的性感美女? 海归茶馆 2008-8-18 周一, 15:45
CTV报道,今日从温哥华出发的首批加拿大援救队已经出发 四川地震和捐助专题 2008-5-18 周日, 11:11
明子鉅,雨林来看看,温哥华22岁美女总裁 生活风情 2007-9-05 周三, 20:07
[转帖] 温哥华蹦迪感受:夜飞行--黑头发飘起来 海归茶馆 2006-5-18 周四, 01:08
也贴八卦贴。。。大家说该怎么办?一件发生在温哥华的真实的事(转贴) 海归茶馆 2005-8-24 周三, 14:42
[转帖]伪土豪温哥华购物记 生活风情 2015-1-11 周日, 01:08

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb