海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (黑妮原创)琴清慢些走,我有话说!   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章标题: (黑妮原创)琴清慢些走,我有话说! (3464 reads)      时间: 2011-11-20 周日, 10:06   

作者:黑妮海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我当了三年风情版主,算是时间比较长的一位,我做事情比较长心,现做只是幕后做义工了。三年来,和人发生矛盾,你 还要看清队伍,这个和那个不对付,那个和这个是一派,你和人发生矛盾,不是和一个人发生矛盾,而是跟一派人发生矛盾。我时刻受人攻击指点教育批评,版主也会有犯错误的时候,比如有时候和网友争论,有时候有人寻茬挑衅将你军,看你如何处理,我有处理不当的时候。但国人太不宽容,当我听到有人抵制这个板块,那个版块,彻底寒心:姑奶奶我不当义工了,至少不当公开的挂牌门诊义工了。tnnd的损失是你,你喜欢的版块没人管了,这下大家都满意了?我自己后来上了豆瓣网,看电影是我最大的娱乐,每天都泡那儿看影评。

我生来不喜欢站队伍,习惯和有组织有队伍的人保持距离,当一大帮人讨厌一个人打击一个人时候,我却要为她说话,和一大帮人唱反调。当一大帮人对某个个人马首是瞻的时候,我却去单挑了。

对斜阳看不惯的女性ID 和男性ID 有许多,不外乎看不惯她的张扬,高调,她的价值观,她的自我表扬,不一而足。

所有对她看不惯的,其实全部take personal,你如果把她当成一个论坛上写文字的Id,你如果可以包容现实生活的种种,你如果更可以宽容点想,这是别人的生活,你无权指点,那么,你就会心平气和的多。

斜阳当然有许多缺点,就象你我每个人有许多缺点那样。有人拿她搅拌式抄袭说事,斜阳为归网写过无数文章吧?一个从不发任何主贴的Id 以为掌握了真理,来势汹汹质疑她的抄袭,要看我的处理。去泥马的的,当场给我顶了回去,我就是要保护写原创的ID,至于如何引用google 的文章,我自己私下和她私下沟通,这就是我认为版主对论坛的爱护和保护。

否则,要我版主,做甚?做样子看版规的?那就让机器人对着版规去当版主好了。

斜阳的每一次事件纠纷,都是因为她写了某篇文章,一大帮人进来批判,文化大革命发动了。tnnd ,她的生活和你有何干系?你真那么清纯,你还海归个鸟啊?中国本来就是大染缸,论坛上大家包容点,容许各种鲜明ID存在,有何不可?

这不是故意反叛,这是清醒。

看着风情慢慢枯萎,刚开始,心是痛的。阳光和我私下有沟通,她是忙人,不象我,真的有大把时间消费。

论起道来,头头是道,但凡ID 触及到和自己立场观点不同,立刻翻脸,还拉帮结派抵制。去你奶奶的,抵制吧,抵制到没剩几个版面可以自娱,这是她们愿意的?

琴清做茶馆版主,你付出了许多时间,尽管有些版块决策我也存有异见,对你的做法保持自己观点,但总的来说,你为海归网做出了很大的贡献,我自己身为版主,理解其中的酸甜苦辣,这就是为什么我当初强烈支持你的原因。

你看看我的经历,你现做正在体会吧?

人,不可能完美。版主也一样,如果宽容一点,心态好一点,大家为网站多贡献一点,比什么大道理都强。

今天不吐不快,很久没有在归网上写文字的冲动了。
还是那样,想写什么,不用思前量后,讨好别人。我就那样,又不来这儿拉选票,犯得着吗?

现做不当版主啦,开心伊个来!都不用夹着版主的尾巴做人了!

想对我开跑的,尽管开好了。今天看到琴清要辞职,我请你三思,能干还是干吧!我已经退下来了,茶馆再退下你,归网损失太大。其实我一直都在默默干活,只是半年来不太出声了。你的有些坛规也可以改革一下,可以慢慢来。

琴清辛苦了!黑妮向你致敬!

作者:黑妮海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(黑妮原创)小纪很老辣,老范很倒霉---中国权贵的新爱情时代 海归酒吧 2013-6-20 周四, 08:58
(黑妮原创)这个啥日子,得罪也要写几句 生活风情 2010-6-04 周五, 14:37
(黑妮原创)归网好男人, 风流倜傥阿聪哥 (助选团一号文件) 海归酒吧 2008-12-18 周四, 00:56
(黑妮原创)终于没忍住,我来扯一下“九哥热” 海归酒吧 2008-10-08 周三, 16:34
(黑妮原创)成为骨灰级微信写手的十大秘笈 海归茶馆 2013-10-24 周四, 12:46
(黑妮原创)呜呼!最浓女人味的歌手走了---点评 我是歌手第六期 高山流水 2013-2-23 周六, 11:44
(黑妮原创)评审听众的水平进步了,但依然欺生 高山流水 2013-2-02 周六, 13:01
(黑妮原创)黄崎珊--20年前,我听过你的现场 高山流水 2013-1-21 周一, 04:18

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb