海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 Rosebush:《只愿为你守约》谢谢丁羔(la vie)歌剧演唱家!   
Rosebush
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/08/04

海归分: 22065

文章标题: Rosebush:《只愿为你守约》谢谢丁羔(la vie)歌剧演唱家! (2862 reads)      时间: 2011-11-19 周六, 09:10   

作者:Rosebush高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这是一首我大爱的歌,无论是曲风还是写词。因为嗓音条件不是很适合这首歌,所以几乎等了半年最近才唱完。不是很满意,所以只把它放在我的个人网页,没敢贴出来。没想到我们的著名歌剧演唱家丁羔说他喜欢我唱的这首歌,建议在这分享给大家。非常谢谢他的鼓励,这对业余爱唱歌的人尤为重要,谢谢你-丁羔!

如果听不到,请到我的个人网页:www.rosebushbeauty.com

只愿为你守着约
演唱:Rosebush

我没有感觉 除了等你 我的心如止水……
我痴心守约 不愿更改一点点
是什么世界?还有我们这般遥远的苦恋!
我什么不缺 只贪有你在身边
许多人在周围 我却从未眷恋
再也没有人 象你给我那初见颤动的感觉……

我只愿为你守着约 我的心永远那么恬
也许孤单寂寞 但心中 却依然无悔也无怨
我只愿为你守着约!我的心从没有走远
不管阴晴圆缺 不管时间空间 一生都不会改变!
再长的路 纵然距离遥远 我能穿越!

想念着你的笑 我忍不住流泪
再也没有人比我了解那爱得坚决的滋味
我只愿为你守着约 我的心永远那么恬
也许孤单寂寞 但心中 却依然无悔也无怨  

我只愿为你守着约! 我的心从没有走远
不管阴晴圆缺 不管时间空间 一生都不会改变!
再长的路 纵然距离遥远 我能穿越!

作者:Rosebush高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
《多蕾塔的美梦》- 选自普契尼歌剧【燕子】(La Rondine)燕子演唱 高山流水 2014-6-21 周六, 00:17
《玫瑰般的人生》送L4L by 著名歌剧演唱家丁羔 歌剧、音乐剧 2011-9-27 周二, 10:37
[原创]《以梦为马/祖国》海子诗+解说,山寺桃花演唱,雅歌曲/编 原创 2014-6-25 周三, 04:03
【贺父亲节】《亲爱的爸爸》(O Mio Babbino Caro) 音乐会... 高山流水 2014-6-15 周日, 03:33
《咏梅》祝愿师兄早日康复 伴奏制作:京歌,演唱:京歌/北雁南飞 高山流水 2012-3-27 周二, 05:49
【国庆欢歌】越剧选段《双烈记-夸夫》楚天舒视频合成/茜雪渔舟演唱 高山流水 2011-9-29 周四, 09:36
上海吃喝玩乐系列:谭盾《水乐堂-天顶上的一滴水》 (转帖) 春秋茶馆 2010-10-03 周日, 01:47
巩俐裸替登《男人装》秀性感火暴身材(组图) 美女帅哥图 2008-11-16 周日, 12:17

返回顶端
阅读会员资料 Rosebush离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb