海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题

周日新书发布,穿的是哪套?
1。蛇皮裙
40%
 40%  [ 2 ]
2。走进非洲
20%
 20%  [ 1 ]
3。向西藏致敬
40%
 40%  [ 2 ]
投票人数: 5
总投票数: 5
- 投票已经截止 -

作者 [波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图] (3538 reads)      时间: 2011-10-30 周日, 19:26   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图]

周日很累,这么说很讽刺。更加讽刺的是,这是我这个term以来,唯一一天不工作的日子。可是,周日有一个新书发布会。我发现,社交活动是很累人的,尤其是半天下来还连着晚饭。

新书发布到场一多半是老人,真正意义上的老人。不免让人有点悲哀和唏嘘。华文/中文写作在海外还有没有存在的意义?我们老了之后,还有真正的读者吗?

其实,归网乃至所有相似背景的网站,都有这样的问题。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。现在连韩寒都老了,九十后诞生了一呼百应,具有影响力的作家吗?I wonder。

———————————————————————————————————

我送交了一篇[女人故事],说的是十个女人的短故事,因为篇幅的原因,只收录了前面五个故事。这些当然都是旧作,现在看来这些故事未免“文艺腔”得厉害,我为自己曾是一枚地道的“文青”而感到少少汗颜。

所以,只在此转达一下“中心思想”吧。其中的两个故事是这样的,一个狐狸精,有点新疆血统,高鼻深目漂亮风情,有很多男友并且常常更换男友,如今归在哪里,命运如何,不太清楚。

一个本分女人,嫁人生孩子,跟先当工人后来下岗的老公,还有斤斤计较是是非非的婆婆丁丁当当半辈子,最后变成了黄脸婆,孩子是唯一的寄托。谁更幸福一点呢?还真难说。

———————————————————————————————————

这周因为各种原因,在外面吃了不少的饭,西餐,泰国,越南,川菜。。。不过,我发现一个不大不小的问题,就是相当多餐馆的相当多饭菜,我觉得都不如我自己做得好(您可能觉得吹牛皮)。可是,我又不能常常做(精力有限),至少现在不能,所以。。。有点痛苦。

樱桃树早就发现了这一点,莞尔。

这周的小人书,有三个迷你系列,很多色彩,本周天气变化无常。
总的来说,叫做“向非洲与西藏敬礼!”猜猜新书发布,我穿了哪套?

1。寻常看不见, 偶尔露峥嵘。--蛇皮裙
faux snake skin skirt, cherry
black sleeveless jumper, park road
black cotton jacket, jigsaw
volumn是此简单黑布小褂的设计点。

脱掉外套。

2。走进非洲。--多彩的土地。
lemon viscose jacket, covers
black sleeveless jumper, same as above
blue stripe skirt, ses
领子一边的“洞洞”+拧麻花,是此柠檬黄外套的小小drama。
顺便,这件黄马褂原价让人难以相信的。。。expensive,还好我没付原价。

裙子是一朵两头紧中间松的条纹“花苞”。

脱掉外套。

3。向西藏致敬!--彩旗裙。
blue stripe dress, zara
sliver leather belt, lee
black viscose cardigan, tightrope
这是copy了prada的设计,或以它为灵感,窃以为。

把毛衣外套搭在肩上,比较休闲一点。

脱掉外套。

猜猜我周日新书发布,穿的是哪套呢???呵呵。

答案提前揭晓,鸣谢waston007网友。。。。。。

彩旗裙!

私人照片,请勿转载/下载/保存/引用/他用。谢谢!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-10-31 周一, 07:36修改,总共修改了2次

相关主题
[波儿的波]关于生活-交际归来说酒席,madam butterfly![赠... 海归酒吧 2011-8-19 周五, 11:57
[波儿的波]关于生活-冬日的一些阳光,咖啡与巧克力[多图] 海归酒吧 2011-6-26 周日, 21:14
波儿的波-一条街上的两个女人-你觉得谁更幸福一点? 海归酒吧 2007-2-02 周五, 19:51
ZT: 中国女白领性生活调查 每月“亲密”8次最感幸福 ---(8次?这结... 海归酒吧 2006-1-18 周三, 01:34
芝加哥商学院教授对中国女白领性生活的"性趣".ZT: ... 海归论坛 2006-1-18 周三, 00:57
【江客】我一定要回国的原因:大家都把目光聚在了钱,房子,环境,可想没想到,... 海归茶馆 2005-6-10 周五, 11:02
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]吃饱撑的,帮“姐”证明一下澳洲的幸福昂贵生活。。。[图] 海归酒吧 2011-11-18 周五, 12:43

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb