海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 流行歌曲           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 刀郎版《谢谢你》送海归网的朋友,祝狼协九哥一行愉快归来!   
Rosebush
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/08/04

海归分: 22065

文章标题: 刀郎版《谢谢你》送海归网的朋友,祝狼协九哥一行愉快归来! (4799 reads)      时间: 2011-10-16 周日, 05:09   

作者:Rosebush流行歌曲 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

想把这首歌献给所有听歌的朋友!谢谢你们!
记得狼协美国之行的开始送了一首歌给他们,从九哥的文章得知他们也愉快地归来,所以又送一首歌,显得我说好话说到底:)
如果听不到,请到我的个人网页,谢谢!
www.rosebushbeauty.com

谢谢你
演唱:Rosebush

假如人生能够留下可以延续的记忆
我一定选择感激
如果在我临终之前还能发出声音
我一定会说一句谢谢你
如果生命之中可以用我双手托起
你定是我生命的精灵
如果爱能让我们永远在一起
我一定对她说句谢谢你
谢谢你
你搂着我的伤痛抱着我受伤的心
在迷乱城市中从来不曾说放弃
你牵着我的手走进明天的风雨
不管前路崎岖你纵然坚定
谢谢你
让我可以在平凡世界发现我自己
不管是否有阳光照耀我依然美丽
你让我明白爱你就是爱我自己
你让我学会珍惜生活里的点点滴滴

作者:Rosebush流行歌曲 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
Rosebush:《不著痕迹》送邓丽君的歌迷,祝狼协旅途快乐! 流行歌曲 2011-9-08 周四, 00:23
Rosebush: 刀郎版《手心里的温柔》祝阿明回国愉快! 高山流水 2012-3-25 周日, 00:53
[音乐]学唱刀郎版《绣红旗》 高山流水 2011-12-22 周四, 12:30
《美丽的雪景》(Power Point Presentation)有缘相聚... 生活风情 2012-12-30 周日, 08:54
在波士顿、纽约、洛杉矶,做夏令营业务的朋友,请私信联系我。多谢! 海归主坛 2014-4-17 周四, 16:38
感谢上次指点我的朋友,汇报一下我刚刚配的表. 海归茶馆 2009-9-12 周六, 11:14
新人,请问深圳有海龟组织吗?非常想有一群可以交流的朋友,谢谢。 海归主坛 2009-9-10 周四, 00:50
[把汲汲郎版主的意思提上来] 归网有史以来最牛逼拥有六个老婆的九哥捐点钱给... 海归主坛 2008-9-25 周四, 14:47

返回顶端
阅读会员资料 Rosebush离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 流行歌曲           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb