海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【我爱阳光,我爱加州 】周末露营 Lake Del Valle (多图)   
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章标题: 【我爱阳光,我爱加州 】周末露营 Lake Del Valle (多图) (3214 reads)      时间: 2011-8-12 周五, 13:36   

作者:偶而冒个泡生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在美国大概没有那个州比加州更适合做户外活动的了,加州人也因此格外喜爱户外活动。上个周末应邀和一群朋友一起前往东湾的Lake Del Valle露营。山峦环抱中的Lake Del Valle其实离我的住处只有十多个miles,在这里露营就像小朋友爱在自家后院搭帐篷露营一样,完全就是为了体验户外活动的乐趣。

周五下了班,搭上朋友的车直奔营地。我们到达时,大伙都已经各就各位地支好了帐篷。

精心策划的篝火晚会成了这次露营的一大亮点。

男生即兴合唱。

游戏--夫妻交流。要求一方用肢体语言传达谜面,一方解读。

一句话的谜面:老婆,你真漂亮!变得如此难以表达和领会。

看起来中国人的确是不太善于表达夫妻间的赞美和感恩之意,难怪总是听到女友们抱怨自己的老公:笨死了,你说一句好话,我累死了都愿意。呵呵,老公们,嘴甜点可是一本万利的事,何乐不为呢。

Lake Del Valle是泛舟垂钓的好去处。

远处传来的阵阵歌声,让我不由得驻足观望。

估计是墨西哥人在举行宗教活动。

让虫说对了,在Lake Del Valle很容易遇上一家一家的墨西哥人。

面对天性乐观的老墨,我常常自叹不如。回想自己一路走来,许多时候都被不必要的担忧所困扰。

Lake Del Valle的西边更适合溪水玩耍。

岸边的帅哥比手中的书报更吸引眼球。

童趣

玩蚂蚁。。。

这边更热闹。。。

原来是在玩小鸡。

岸上看护孩子的父母们也没忘了自娱自乐。

日落了,是打道回府的时候了。大家互相道别,相约下次再来。

作者:偶而冒个泡生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由偶而冒个泡于2011-8-14 周日, 15:32修改,总共修改了1次

相关主题
【我爱阳光,我爱加州】8645 英尺的高度 生活风情 2011-10-31 周一, 15:01
【我爱阳光,我爱加州】似曾相识 生活风情 2011-10-17 周一, 14:25
【爱立信急聘】高级研发及架构(北京) 国际专家库 2010-6-11 周五, 18:03
老外眼里的十四样上海路边小吃 【千锤百炼, 价廉物美】 海归茶馆 2016-2-12 周五, 12:26
ZT: 女大学生猎艳20国50男:俄罗斯男中看不中用 【两性之间, 谁受害?】 海归茶馆 2013-2-07 周四, 00:19
【紧急招聘,海归优先】某大型集团公司总部招聘法务副总(海外并购业务)、税务... 海归招聘 2012-9-24 周一, 17:24
没事找事系列:温州女公务员性爱日记全文 与多领导有染(转帖) 海归茶馆 2011-10-20 周四, 22:57
【每日一字,欢迎析义】态 海归商务 2011-4-09 周六, 00:12

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb