海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-两触电视-恨我不在纽约![多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-两触电视-恨我不在纽约![多图] (3830 reads)      时间: 2011-8-05 周五, 18:48   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-两触电视-恨我不在纽约![多图]

这个星期有点喘不过气来,正经工作倒是不怎么特别忙,但是杂技太多。

什么样的杂技呢?略举一二。比如。。。

请客吃饭。八人晚餐+下午茶,一周两次,不同人次。

义工,开大会。

上电视采访。

看医生,例行检查身体。

约牙医。等等吧。

———————————————————————————————————

触电视是个意外活动,澳某国家属电视台联络我,上来就很“熟悉”的架势,说我知道您,能不能帮我们做个采访。我稀里糊涂以为是电台部熟人,心想,不过是说几句废话,好吧,帮个忙。等我有求他们,也好开口。

结果人家说,能不能在你家书房film?

什么什么?还有film?家可不行,在公司吧。

公司背景太plain了一点,不够有意思,还是你家好。(听得出那头颇为难)

(后悔说出了yes,只好咬牙)嗯。。。好吧!不过,家拍一点,公司也得拍一点。为了工作,只好豁出去了,要是光bullsh...t我自己,那就没必要了。

后来我妈责备我,你不能这样!宣传还是必要的。

我耸耸肩膀。鸿鹄哪知燕雀之无志。哼哼。

是为一。

———————————————————————————————————

某大学校友会,邀请我代表B大校友会,参加他们的豪华游船活动。人家有钱,我们则穷的要死。李燕红是李燕红,跟我们没啥关系。充分说明了,人家的钱是人家的,自己没钱就是没钱。哼哼。

不过甭管哪个大的,都是朋友,不能不捧场。游船就游船吧,大不了喝半天西北风。我一口答应。谁知还不那么简单。

你得代表B大校友会讲话!

啊?还有这节目呐?简短点您不介意吧?让T大的老爷爷多讲讲,他们喜欢讲话!

(人家莞尔)他们当然也讲。不过,还有嘻嘻TV的人来拍一下。

什么?!你们搞什么名堂呐?

哎哎,人家看得起我们。你就别介意了。

(叹口气,又是一句yes闹的,但是江湖上谁能老no啊?)好吧好吧,一分钟就。

是为二。

全是意外。

今晚我要煮饭,做出来明天的大菜两个,一个泰国红咖喱鸡,一个无锡排骨。还得set up table。在干活之前,我先relax一下,瞄了瞄“嘎衡四”的blog,只有少数两三个fashion blog让我读了又读。是为其一。

发现伦敦最好的设计师,alexander mcqueen回顾展在纽约大都会美术馆开幕了!盛况空前,而且,展品异常精彩。我的感觉是,恨我不在纽约!

先向McQueen敬礼!什么叫时尚艺术?什么叫创意?看看McQueen。再向大都会敬礼!做得真好真让人震撼。纽约就是纽约。

随便上几张图片,原图在www.garancedore.fr,看不了的同学就看这些吧!它就叫做savage beauty。

今天我穿了。。。红小兵装,少先队的敬礼!向Alexander McQueen!
南半球的春天来了。
white cotton shirt: country road
blue superkid mohair sweater: miss shop
blue cotton/linen skirt: perkins
black patent leather belt: cue

私人图片,请勿abcde。。。谢谢!周末愉快!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-8-05 周五, 20:41修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿的波]关于生活-交际归来说酒席,madam butterfly![赠... 海归酒吧 2011-8-19 周五, 11:57
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] 海归酒吧 2011-11-12 周六, 21:21
近日在看电视剧"双城生活"勾起陈年旧事,,周末来了,同... 海归酒吧 2011-11-12 周六, 09:14
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32
[波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图] 海归酒吧 2011-10-30 周日, 19:26
[波儿的波]关于生活-网友见面难倒人的问题之什么叫做“单身”?[多图] 海归酒吧 2011-10-23 周日, 15:46
[波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图] 海归酒吧 2011-10-19 周三, 19:25

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb