海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【两地书·母子情】 翻唱:火树/梦鸽儿   
梦鸽儿
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/07/25

海归分: 10112

文章标题: 【两地书·母子情】 翻唱:火树/梦鸽儿 (2855 reads)      时间: 2011-8-01 周一, 05:31   

作者:梦鸽儿高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【两地书·母子情】
翻唱:火树/梦鸽儿

孩子啊孩子,春天我想你,
小燕做窝衔春泥,小燕做窝衔春泥。
你在远方守边疆,何时何日是归期
何时何日是归期,依呀儿哟哟依。
妈妈呀妈妈,春天我想你,
咱家的果园可曾绿,妈妈呀妈妈我想你
门前的枣树仍依旧,风车小桥在梦裡
依呀儿哟哟依。

孩子呀孩子,夏天我想你
日日夜夜守阵地,日日夜夜守阵地。
缺水断粮多艰苦,前方后方怎相比
前方后方怎相比,依呀儿哟哟依。
妈妈呀妈妈,夏天我想你
几番梦裡回家去,妈妈呀妈妈我想你
喝尽家乡清泉水,吻遍家乡芳草地
依呀儿哟哟依。

孩子呀孩子,秋天我想你
丰收的日子多甜密,丰收日子多甜蜜。
捎去一篮大红枣,带上一篓香水梨
带上一篓香水梨,依呀儿哟哟依。
妈妈呀妈妈,秋天我想你
山高路远情依依,妈妈呀妈妈我想你
莲蓬结籽一颗颗,心儿永在妈心裡
依呀儿哟哟依。

孩子啊孩子, 冬天我想你
家家的儿女添新衣,家家女儿添新衣。
妈妈不在你身边,知寒知暖 靠自己,
知寒知暖靠自己,依呀儿哟哟依。
妈妈呀妈妈,冬天我想你
雪打红梅吐春意,妈妈呀妈妈我想你
等到凯旋回家乡,欢欢喜喜在一起
依呀儿哟哟依。
等到凯旋回家乡,欢欢喜喜在一起
依呀儿哟哟依。
欢欢喜喜在一起

作者:梦鸽儿高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【网络好声音】【我和我的祖国】翻唱:叶子 高山流水 2012-10-01 周一, 03:27
【天路 MV】翻唱:叶子 高山流水 2012-8-11 周六, 05:29
恭祝高山一周年!【今夜无眠 MV】翻唱:叶子 高山流水 2012-8-01 周三, 06:01
(筷子兄弟)-【父亲】 翻唱:守望/希望 高山流水 2012-6-17 周日, 23:43
【雨花石】翻唱:川江号子/梦鸽儿 高山流水 2012-6-12 周二, 06:56
牧风原创【还记得那一天】演唱:梦圆/我歌 高山流水 2012-10-23 周二, 09:40
【爱着你却伤了她】翻唱:守望 高山流水 2012-3-11 周日, 09:28
【圣诞新年心情】《Right Here Waiting》— 树烨子 高山流水 2013-12-31 周二, 22:48

返回顶端
阅读会员资料 梦鸽儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb