海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 周末快过完,突然一瞎想----杜绝私奔,共建和谐   
哈老怪

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师

加入时间: 2005/08/09
海归分: 77199

文章标题: 周末快过完,突然一瞎想----杜绝私奔,共建和谐 (2157 reads)      时间: 2011-5-29 周日, 08:36   

作者:哈老怪海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有人建议修改法律,实行一夫多妻。有人认为应该大力宣传多边恋。这些都是好主意,但显然不够。于是还有人呼吁老中出来评论评论,他老人家没准有高论。

老中好像最近没怎么出来,是否忙着十周年大庆,又是否贵体欠安。总之,我代表部分网友给您请安,大家想念您。私奔事件没你给说说,大家总觉得缺点啥。

记得笑狮子给我们介绍过他们狮子家庭是如何work的,顺带鄙视了我们人类家庭。对此我无话可说,你瞧人家公狮子啥时候私奔过?

好像还有人提过其它方案,其中之一,我认为不错-----女性合作家庭(名字我瞎起的)。

这种家庭由多个不婚女性组成,一般5个以上:

1. 家主一位,由富婆或高薪剩女担任,给家庭提供基本经济保障。
2. 管家一位,选举与任命结合产生。
3. 美女若干,有一定年龄差距为宜,人数由家庭状况决定。
4. 家务女若干,视家庭规模而定。

女性合作家庭对所有男人开放,实行走婚。走婚男人必须为家庭做贡献尽义务。贡献的大小,尽义务的方式和时间,均以合同明文规定。家庭不是妓院,也不是旅店,一夜的买卖是不做的,所以男人要先交足够的履约保证金。

总之,在这种情况下,男人对家庭就是纯粹的契约合作关系。合同期满,可以再谈条件再续约,比如从走婚男变成住家男,又从住家男变成自由男。都这样了,你男人还私奔个啥?

不孝有三无后为大,男人想要个一男半女的也行,你就努力争当住家男吧,不然你没机会和儿子女儿培养感情。

不用多说,这种家庭对女人的好处很明显。对男人,我可以负责的说,好处也是很多的,比如你要是能坐稳头号住家男的位置,嘿嘿,是垂帘听政,还是抢班夺权,你就自己看着办吧。

假如我天朝上国率先实行这种家庭,对世界文明的发展,将是里程碑式的贡献。 Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:哈老怪海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
为SR庆祝生日,共建和谐社会--看看我勤姑九叔狗弟送我的生日礼物(补上生日照片) 海归酒吧 2009-2-19 周四, 00:27
拒绝有病呻吟,共建和谐社会 海归风情 2007-2-16 周五, 02:50
獻歌《江河萬古流》,祝雷鋒式班長們週末快樂!! 高山流水 2013-3-16 周六, 05:49
周末快乐,看看这个能让你轻松一下吗? 海归酒吧 2013-2-23 周六, 10:43
[影片]《英雄无泪》- 讲故事,听音乐(歌曲),胆小者慎入。祝大家春节/周... 高山流水 2013-2-17 周日, 05:42
【网络好声音】 渔舟/长哥《送你一朵东方茉莉》,祝你周末快乐!! 高山流水 2012-9-21 周五, 14:01
《干杯,朋友!》 by 长哥 祝大家周末快乐!! 高山流水 2012-2-03 周五, 23:44
全球500强-IT软件销售背景--销售经理职位--高薪~欢迎关注推荐,周末快乐~ 海归职场 2010-7-16 周五, 19:24

返回顶端
阅读会员资料 哈老怪离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb