海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]生活的精彩---前州长、好莱坞巨星,总统声望,名门女婿,私生子   
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章标题: [转帖]生活的精彩---前州长、好莱坞巨星,总统声望,名门女婿,私生子 (2313 reads)      时间: 2011-5-18 周三, 05:38   

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美国加利福尼亚州前州长、好莱坞动作巨星阿诺・施瓦辛格承认有私生子。这是他妻子玛利亚・施莱弗与他分居的直接原因。

报道说,十多年前,还没有竞选加州州长时,施瓦辛格就与一名管家发生关系,并留下一名私生子。这位资深管家今年1月刚刚退休。施瓦辛格今年初向妻子承认有“私生子”,玛利亚・施莱弗愤而搬出位于洛杉矶布伦特伍德的豪宅,与施瓦辛格分居。

施瓦辛格16日晚在写给《洛杉矶时报》的一份声明中坦承:“当我卸任州长职务后,我把隐瞒了十多年的真相告诉了妻子,我知道我让亲友感到失望和愤怒,我对因此造成的伤害负完全责任,我没有任何借口推卸责任。”

“我向玛利亚、我的孩子和我的家庭道歉,我真的对不起他们。”施瓦辛格说,“在这个极端艰难的时期,我希望媒体尊重我的妻子和孩子,应该受到关注和指责的是我,而不是我的家庭。”

一名知情者告诉《洛杉矶时报》,施瓦辛格一直在经济上资助私生子,今后还会履行财务责任。

为了保护当事人的隐私,《洛杉矶时报》没有公开与施瓦辛格有染的管家和私生子的姓名。这位管家16日在接受《洛杉矶时报》采访时并不承认与施瓦辛格有私生子,她说孩子的父亲是她当时的丈夫。她说是自己主动提出退休的,她在施瓦辛格家整整做了20年管家。当她得知施瓦辛格已经承认私生子一事后,这位管家拒绝发表评论。

施瓦辛格近日在一次采访时暗示,他与妻子的分居也许是暂时的,不排除破镜重圆的可能。他说:“我们彼此非常相爱,值得庆幸的是,我们有四个很棒的孩子。”

本月9日,63岁的施瓦辛格与结婚25年的妻子玛利亚・施莱弗正式向公众宣布两人已经分居。

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【今日感慨】最近严重缺乏创作灵感,咋办?这种情形已经延续好几个月了,难道工... 海归商务 2011-3-21 周一, 03:52
武汉夜生活之精彩娱乐版-海龟必看 海归论坛 2003-11-16 周日, 02:52
今天两场球都很精彩。 阿根廷略显冠军相, 期待他们和德国打决赛或是半决赛。... 海归茶馆 2010-6-18 周五, 01:56
[分享]精彩的是这是2007年的节目,喜欢的顶一下 海归茶馆 2008-11-18 周二, 12:51
[分享]人生的精彩不在于拿到一手好牌,而是打好手中的每一张牌。(原) 谈股论金 2008-10-13 周一, 08:58
边走边唱系列:【精彩照片】京津城际高速列车和列车上的美女列车员 海归茶馆 2008-9-26 周五, 17:26
东拉西扯系列:【精彩照片】2007年12月15日,芝加哥又下雪了——美国的... 海归茶馆 2007-12-16 周日, 01:53
边走边唱系列:【精彩照片】2007年8月8日,奥运会倒计时1年开始的日子里 海归茶馆 2007-8-08 周三, 22:18

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb