海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我海归,我很很无奈,我被交管部门协管贴条贴管制,难道北京的法律是政府拍脑门拍出的吗?   
jjaass12345

头衔: 海归中尉
声望: 学员
年龄: 46
加入时间: 2009/07/16

海归分: 5925

文章标题: 我海归,我很很无奈,我被交管部门协管贴条贴管制,难道北京的法律是政府拍脑门拍出的吗? (2145 reads)      时间: 2011-4-06 周三, 11:51   

作者:jjaass12345海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我海归,我很很无奈,我被交管部门协管贴条贴管制,难道北京的法律是政府拍脑门拍出的吗?

前几天发文,“这是胡主席的胡“和谐”吗?评:北京交管部门又恢复交通协管员对可能违章停车的贴条权
”,其海归网连接:

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1880011

现在又有深刻研究,感觉,北京的交管部门的交管法律是政府拍脑门拍出的!他们没有经过任何的北京百姓听证和市民交流,就拍脑门的方式又恢复了过去废弃的“北京交通协管员对可能违章停车的贴条权”。从百度上的搜索看出,北京的车主市民意见很大,感觉北京的交管部门是在走倒退,从百度消息看到,那些没有事情的退休北京老头骑上老式28自行车,走街转巷,见车就贴,搞的人人车主自危,他们还自以为是的说,这是对:可能违章停车的贴条,得由交管部门判定后是罚款与否。但是,大家都知道,在中国,对于政府治理百姓,一向都是:与加有罪,何怕无词?看来这个“对可能违章停车的贴条,得由交管部门判定后是罚款与否”就是一个天大的幌子,其实就是让那些协管以贴条的回扣为诱饵,去帮助政府去街上抢车主百姓的钱。

中国车主百姓可怜,可悲!中国百姓本来就是:用世界上最贵的汽油,走世界上缴费最多的路和世界上最拥堵的路,用世界上最不公平的质量问题汽车,开(同样的车)要比国外的贵30-50%的车,买要交最多的购置税,停大多数都是非法收费的停车位(因为国内,许多是个人去税务局买些停车票,自己划个地方就开始收费,物业公司占着小区业主的公摊面积和公共停车位也非法向业主收费,街道和居委会在马路边上站个人也收费。),中国车主这个难难难呀,可是北京政府还是把车主当一个唐生肉,任意宰割!

我知道的是,纽约最繁华曼哈顿的公寓居民区,周边的街道两边大多都是免费的停车位,就是在扫街特定时间段,车得离开一会。其它都是可以免费停,特别在周日,纽约平时都不可以停的街道,周日都可以放心大停。可见北京的交管部门的停车管理思路让人感到车主的寒心。我们还要去买车开车用车吗?

北京有500万车主,也是一个很大的群体,要是北京人车主感到这车开的那么不值得,大家不再用车了,我看北京的交管部门头头们和几十万人和汽车行业有关的都得失业下岗,这样的结果北京政府是很愿意看到的吗?

个人的最新研究体会,望大家交流。

JAS

于美国

作者:jjaass12345海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]政策变来变去,我在北京的房子不卖了,不赔很多钱就租了,当然海龟老外优先了 海归论坛 2006-5-30 周二, 11:59
最近人民币升值的消息很紧,不只这里的大侠们对此有何看法,政府会有什么举措马? 海归论坛 2003-9-24 周三, 09:07
现在的情形我不知道,在过去多数国人对日本深痛恶绝,这并不是哪个朝代政府教唆的, 海归主坛 2014-7-24 周四, 06:41
冷冷在风里,穷穷在债里!美国政府2009年里又多欠下22%的债;从州政府到地方 海归主坛 2010-3-15 周一, 06:45
记录进政府电脑 犯罪公民也怕移民官 海外移民 2007-9-03 周一, 16:33
又一桩开发商卷款潜逃事件,广州市政府的监管机制何在? 海归论坛 2007-4-16 周一, 16:46
为海归提供创业咨询服务,代理工商注册、北京地区创业政策咨询 创业论坛 2006-6-25 周日, 22:27
请问:当我看美国30年国库券时,发现2002到2005之间的数据是空白的。... 海归论坛 2006-5-09 周二, 07:56

返回顶端
阅读会员资料 jjaass12345离线  发送站内短信
  • 我海归,我很很无奈,我被交管部门协管贴条贴管制,难道北京的法律是政府拍脑门拍出的吗? -- jjaass12345 - (1006 Byte) 2011-4-06 周三, 11:51 (2145 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb