海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]人生那一刻被改变   
xiaoodao

头衔: 海归少尉

加入时间: 2010/09/10

海归分: 3525

文章标题: [分享]人生那一刻被改变 (2162 reads)      时间: 2011-4-10 周日, 10:02   

作者:xiaoodao小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

那一夜,我的人生彻底改变了

虽然我出生贫寒家庭,学历也不高,但我有胆量,有勇气,所以带了仅有的500元,只身一人来到了大都市,想实现自己的明星梦想。
从小老天给了我一个明星的胚子,却断了我成明星的路子。我出生在一个小山村,家里根本没有条件培养我,让我学习表演、唱歌。但从小我的嗓音就很好,而且学习歌曲很快,记得那时才三岁多,也正是《新白娘子传奇》热播的时候,我看了一半左右就能把片头片尾曲一字不差的唱上来,唱着还模仿着白娘子的动作••每次都会得到大家的称赞,我还因此骗的不少好吃好喝的。
现在我长大了,更是个美人胚子,在我们家乡我这个年龄应该结婚生子了,但是我不甘就这样平平凡凡的度过自己的一生,所以去年我跟妈妈商量了一下,给我五年出去闯荡的时间,即使自己将来没有出人头地,我也无遗憾了。妈妈知道我的拗脾气,只好答应我,所以我带着家里仅有的五百块钱踏上了前往大都市的征程。
进了大城市之后我才知道自己是多么的渺小,而且知道了能在这个大城市立足是多么的不容易,刚去一个周我就把身上所有的积蓄花完了,而且我知道每个明星的成名路都是不容易的,所以我也不可能一天两天的就成名了,所以我就到了一家酒吧专门给人唱歌,一为了谋生,二也锻炼自己,给自己提供一个机会。但是这种每天的灯红柳绿很不适合我,而且老板甚至有时让我下去陪客人喝酒,这是我最厌烦的事。直到那天,我刚唱完歌,老板说来了个很重要的人物,让我下去给他敬杯酒,我不去他就拽着我过去了,当时我很生气,老板还一个劲的让我喝,还那工资的威胁我,当时真的控制不住自己就把就泼到老板的脸上,转身就走了。
我心想这下完蛋了,这么久的努力白费了,明天肯定被开除了。但是让我没想到的是,老板不但没开除我还给我涨工资了,后来每天我多了一个固定的客人,而且他每天还会送我一束花,在这个冷漠的大城市,突然多了一个人的温暖和关怀,让我的心一下子融化了。
后来我们俩就成了恋人,那时我才知道他就是那个老板让我敬酒的人,他在当地是有头有脸的人物,自己还有个副业-----蓝特尔净水机店。所以我们老板很敬重他们还老拍他马屁。他像我表白的当天,就跟我说你别再这干了,太苦了,而且这种地方什么人都有,我也不放心,正好我的那个蓝特尔净水机的店也比较忙,你去帮我经营吧。我回想来到这的这段日子,发现成不成明星已经不重要了,只要自己过的幸福、开心就好,就同意了他的请求。
现在我每天在他的店里帮他经营着,生活的也挺好,我感觉自己很幸福,也许这不是自己努力的结果,但是只要幸福就好。

作者:xiaoodao小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]EB-5送件地址改变 留学与移民 2009-1-20 周二, 11:19
[分享]台灣篆刻名家湯雅琁跨界當代藝術驚艷四方 海归茶馆 2020-10-03 周六, 02:33
[分享]超强的足球时刻,笑到内伤 海归酒吧 2011-5-22 周日, 14:59
[分享]水污染严重-净水刻不容缓 2010浙江•杭州国际人才交流与合作大会 2011-3-25 周五, 10:31
[贴图]享受片刻的宁静~恬静 行行摄摄 2011-1-17 周一, 14:54
[分享]你知道这幅画有多么深刻和伟大的意义吗? 艺术鉴赏 2010-4-10 周六, 10:23
[分享]人生中的五大 “ 魔鬼时刻 ” 海归茶馆 2007-10-08 周一, 09:19
[分享]非处女的她,用身体给我上了一堂深刻的爱情 海归酒吧 2007-8-27 周一, 17:49

返回顶端
阅读会员资料 xiaoodao离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb