海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt我做媒婆多年,见到不少大洋两岸条件优秀的女子找不到男老公,有共通的原因: 一部分是软件问题。内心有这样的渴望害死自己
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt我做媒婆多年,见到不少大洋两岸条件优秀的女子找不到男老公,有共通的原因: 一部分是软件问题。内心有这样的渴望害死自己   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt我做媒婆多年,见到不少大洋两岸条件优秀的女子找不到男老公,有共通的原因: 一部分是软件问题。内心有这样的渴望害死自己 (2606 reads)      时间: 2010-8-11 周三, 11:54

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我觉得我有点道理来批评一部分未婚女子,因为我做媒婆多年,见到不少大洋两岸条件优秀的女子找不到男老公,而且有共通的原因。男人找不到女人一般没什么特别,就是硬件不够好。女孩子,一部分是软件问题。内心问题。

随着年龄增大,认识一个单身男士机会会减少,很多女孩子却没有抓好难得的机会。内心有这样的渴望:他不该在乎我的外表,我干吗要用外表取悦他,他在我不美的时候爱上我才是有意义的,等他爱上我,我再为他悉心打扮,让他有个惊喜。

谁不知这样的想法通常害死自己。遇上了心仪对象,却得不到留意。这是残忍的现实呀。天生丽质实在太少了,但五官端正还是大多数。只要稍微收拾一下,就可以把自己提升分数很多很多。如果从不化妆,不化也罢,但至少把衣服穿对。我们要的是勾搭男人,那你要告诉男人你是女人才可以呀。衣服是最好的代言人。我不支持衣着暴露,虽然这是最好显示女性特征的。我建议衣服合身,而且,这个合身,可以有很多含义。如果你穿小一号的衣服不难看而且。。。更有魅力,那就穿吧。衣服不用暴露,但最好告诉别人你是女人,比如说,衣服虽然不时髦,但可以告诉别人,我的胸在这里,我的腰在这里,屁股从这里开始展开扩大,我的腿曲线流畅。做到这点的衣,裤,裙有很多呢。看看西人,尤其是黑人,你会注意到她们是多么的高手。极端点的例子,满身是肉的女人,你也可以看到她们穿这修身收腰的衣服,把胸满满地撑出来甚至溢出来,肚皮多少肉也可以扎紧,哪怕一节节,屁股厥得高高。你一看到就会欢笑,男人也欢笑,其实男人更多不会追求完美,因为他们自身也不完美,他们盯着,至少知道这是一个很特征的女人,的的确确的女人,抱在怀里,摸在手里,肉乎乎的多幸福。没有肉不怕,有苗条的腿呢,穿个短裙高跟鞋,让他们浮想:她挥舞起她的美腿是多么的欢乐。

只有他乐意跟你呆在一起,你才有机会展示你的心灵美呢。

特别对于一个寻觅的女人,不能只等到有机会相亲或者大群体活动才收拾自己,要时刻准备着,每天强调自己是女性,无论上班,走路,逛街,喝咖啡,都可以让别人知道,这个是个女人,而且身边没有雄性。这样,艳遇的机会才会极大化。不要驳斥我,说我要找个伴侣,不是找个雄性交配!认真想想,区别大吗?你不是,人家是不是?

另一个心理原因,就是女孩子看书看电影看多了,总渴望有个宠着自己的男人,自己可以随意任性当个野蛮女友。不少女子对别人夸耀,我发脾气不用有原因的。我不是说这样不可以,但是,要有耐性,等到这个男人已经被你套牢锁定收益再原形毕露也不迟。有的女子在刚开始交往时,肯定大家不太熟悉不太了解,男人一些时候表达不会到位不会表现很令人满意,就摔电话什么的,或者过渡支使对方,不注意语言美,就让对方失望离去,回头自己就悔恨不已。

男人遇野蛮女友,也许刚开始会觉得有趣,但一旦他渴望把你纳入他的身边,只有一个期望,就是你温如水。带刺的玫瑰是用来看的,不好摘回家。

有一样,我不敢说是建议,怕被女子们拍死,我说说看法。不妨,试一下对男人退一步,他会敬你一丈,你就大获全胜了。

见人说人话见鬼说鬼话也是一种策略。我当媒婆,如果了解产品特征,我都会替他们做好准备。我会告诉女孩,那男子是内向还是外向,当然,只是对很明显的才有意义。一般内向的男人,特别向往活泼外向的女孩,会对她十分仰慕,那你不妨招摇点没事。如果男人是过渡自信甚至跨跨棋坛的,你就装老实吧,充当粉丝聆听敬佩让他满足拉倒。

一句话,取悦男人,讨好男人,对女人来说,只有无往不利,没有吃亏的说法。女权们,拍死我吧。

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt给准备离婚的女人们:离开老公,不再有好男人! 同居过和接过婚都一样,都... 风情茶馆 2010-8-15 周日, 05:21
KAO, 这地方越来越不好玩了。俺和勤姑、沙版dqmq帖也给扇了,也不知她... 海归酒吧 2009-3-07 周六, 01:27
[老中问鼎2009茅盾文学奖] 我和重庆最大百货公司刚辞职女装售货员的老公... 海归酒吧 2009-1-01 周四, 02:02
zt 一个曾经是北大最优秀的女生..........此时,我不得不说出我今... 海归茶馆 2005-8-30 周二, 11:39
昨天还在Borders里看见她们的CD放在TOP SELLER里面,说听过... 海归茶馆 2004-9-18 周六, 08:40
[转帖]找个你爱的做老婆,找个爱你的做老公 海归酒吧 2015-6-01 周一, 22:36
[波儿的小波]媒体报道,悉尼咖啡馆人质事件中死去的女律师是被警方流弹击中的! 海归主坛 2015-1-11 周日, 07:41
[转帖]英女子与丈夫情人成闺蜜 三人一同外出游玩 【老狼, 还是先找英国... 海归茶馆 2014-6-14 周六, 21:45

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb