海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]马拉多纳给球迷的信   
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章标题: [转帖]马拉多纳给球迷的信 (2468 reads)      时间: 2010-7-05 周一, 17:40

作者:木辛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

马拉多纳:可以向冲突球迷道歉 生命受辱没想离开

2010年07月04日15:56 新民晚报 <begin><google_ad_section_start><begin><end><begin><end><begin><end><begin><end>
<begin><end><begin>
马拉多纳:可以向冲突球迷道歉生命受辱没想离开

无计
马拉多纳:可以向冲突球迷道歉生命受辱没想离开

无奈
<end><begin><end><!-- {显示图片焦点图} --><begin><publish_helper>

我攥紧着拳头走进休息室。我受到了侮辱,我生命的全部以及属于足球的所有,都受到了侮辱。

如果没有护栏,也许我会狠狠地教训那些缺乏教养的家伙。现在我可以表示道歉,但当时无论我做出什么我都能理解我自己。最后我用对自己的咆哮,发泄了怒火。我生气、我苦闷、我失去一切动力。这个晚上我不知道自己如何度过。

我在发布会上说了,比分是欺骗性的,那并不是场上真实场面的反映。我们不想说再见,所以留给了德国人太多的空档和机会。他们的进球来得太早,完全打乱了我的部署。我要求队员们控制好脚下的球,尽量不要让德国人把自己快速突袭的节奏打起来。可是在0比1甚至0比2落后的情况下,这样的布置是不可能被实施的。我们必须更快地去拉近比分差距,也因此给了德国人施展自己特点的机会……

我依然为我的球员们感到自豪,同时还要感谢我的助手。我的梦想被击碎了。所有热爱阿根廷的人们,他们的梦想也被击碎。但是,我们应该互相尊重。即便面对失败,我们也应互相尊重,就像1990年我们倒在决赛场上那样,没有人谩骂和侮辱我们,因为真正热爱阿根廷的人们懂得在球员和教练最难过的时候,给予尊重和体谅。

我还没有考虑过离开。我要与家人和球员商量一下,有很多事情还要仔细考虑和衡量。如果这是大家所希望的,那么我明天就可以辞职,但我相信我的继任者仍然会沿着这条路走下去。阿根廷会继续崇尚控球,注重进攻,阿根廷依然会代表着最美丽的足球,阿根廷依然会延续自己的冠军梦想。

再见,南非,我们的世界杯结束了——我羡慕留下的四支球队,并祝福他们。

(马拉多纳)

作者:木辛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
赵本山迎接马拉多纳ZT 春秋茶馆 2010-11-05 周五, 11:57
【原创】唐骏,世界杯,马拉多纳和“我的成功你可以复制” 海归主坛 2010-7-11 周日, 21:27
转 - 《我是迭戈——马拉多纳自传》 - 简介·目录 + 致中国读者 海归茶馆 2010-7-10 周六, 08:23
[原创] 20年弹指一挥间,再见马拉多纳 (附视频) 生活风情 2010-6-12 周六, 22:52
[转帖]马拉松房事 海归酒吧 2007-3-04 周日, 14:44
墨西哥受马拉多纳影响 海归茶馆 2006-6-22 周四, 00:01
[转帖]李娜请爱国球迷吃个苍蝇 海归商务 2011-2-01 周二, 03:51
资料备查:西藏喜马拉雅山脉的九眼石页岩天珠(转帖) 春秋茶馆 2010-11-08 周一, 12:57

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb