海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]中国贪官经典语录   
海外游子PT
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2010/03/31

海归分: 23068

文章标题: [分享]中国贪官经典语录 (1444 reads)      时间: 2010-6-27 周日, 11:23   

作者:海外游子PT海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中国贪官经典语录
成克杰:
想到广西还有700万人没脱贫,我这个当主席的是觉也睡不好呀!
胡长清:
(1)总有一天中国会不行的。 (2)有两个国籍,将来就有余地了。(3)我不是以一个高级干部的身份写字,而是以一个书法家的身份写字。(4)现在我花你几个钱,今后等我当了大官,只要写个字条,打个电话,你们就会几千万地赚。(5)我当上副省长后,就好像小猫关进牛圈里,天马行空,来去自由。(6)假如江西的新闻媒体能像美国记者曝光克林顿那样,敢于报道我的绯闻,我不至于落到死刑的地步。
贾永祥:
50多岁了,不抓紧时间享受享受就没机会了。
王宝森:
有人问起,你(司机)不要说我在这里。
陈希同:
(1)(王宝森)财政收入要有点埋伏。 (2)不要怕培养了“掘墓人”。(3)(何平)千万不要回来。
胡建学:
(1)官做到我们这一级,也就没有人管了。(2)“钱”是什么?“钱”就是两个持“戈”的士兵守着金库,伸手就要被捉。
李真:
(1)与其一旦江山易手,自己万事皆空,不如权力在握之时及早做好经济准备,如有不测也万无一失。(2)你在商界为了挣钱,我在官场为了当官;你在商界需要权力支持,我在官场需要经济支持;我支持你经商,你支持我从政;我的官越做越大,你的钱越挣越多。
陈铭:
在地球爆炸之前,不可能实现共产主义。
李嘉廷:
(1)我最大的心愿是在未来5年内解决尚未解决温饱问题的160万人口的贫困问题。(2)我这一切都是为了儿子。
王怀忠:
(1)只要你能搞出政绩,就算你能,能上,但关键不是让百姓看到政绩,要让领导看到政绩。(2)数字报大点,没关系,又不交税。
王雪冰:
我比部门老总还拿得少。
刘中山:
喂,保安吗?把这个行贿的人给我赶出去!
薛五辰:
实话实说,我没有做过任何对不起人民的事。不知自己当时的行为是在犯罪。
李纪周:
过多地与老板特别是那些怀着不可告人目的的不法商人搅在一起,一不小心就会掉进泥坑。
程维高:
谁反对我,我就整谁。谁要想扰乱河北,谁要想破坏河北安定团结的大好局面,是断然没有好下场的!
李鸿彘
人不为己天诛地灭,人生苦短,何不及时行乐,当官就是作威作福,要什么有什么,有权就是神通广大,无所不能。
李雄:
千言万语也说不完我的悔恨,但愿法律允许戴罪立功,比如上前线趟地雷什么的,我将毫不犹豫而前行!
李长河:
我怎么知道什么是犯罪,什么不是犯罪,我又不懂法。

作者:海外游子PT海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
06中国十大经典语录:内事不问老婆外事不问Google (ZT) 海归论坛 2006-9-27 周三, 02:05
(ZT): 2005国内外经典语录 海归茶馆 2005-12-23 周五, 17:51
zt--2005国内外经典语录-3.3亿美元打一炮,值! 海归论坛 2005-12-23 周五, 12:16
中国贪官去年平均受贿800多万 海归主坛 2009-3-02 周一, 02:17
ZT: 凤凰周刊:中国贪官都很幸福 海归论坛 2006-9-03 周日, 12:52
追捕外逃贪官不利因素太多 中国贪官外逃路线图ZT 海归论坛 2006-8-07 周一, 06:18
[分享]中国文化经典书库 海归风情 2006-5-08 周一, 09:40
了解中国系列:2003年国内经典语录(转贴) 海归茶馆 2004-11-13 周六, 19:29

返回顶端
阅读会员资料 海外游子PT离线  发送站内短信
  • [分享]中国贪官经典语录 -- 海外游子PT - (1064 Byte) 2010-6-27 周日, 11:23 (1444 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb