海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 《我的美女董事长》(2)香车美女,不眠之夜。   
elvisliu
[博客]

声望: 学员
加入时间: 1970/01/01
海归分: -514

文章标题: 《我的美女董事长》(2)香车美女,不眠之夜。 (3148 reads)      时间: 2010-6-27 周日, 07:49

作者:elvisliu海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

HI,what's up ? Wilson(沈莫的英文名)问道。。
老板呼啦啦说了一大通,大意就是要派一位董事长来中国负责中国合资集团的运营业,是个女的,香港大学MBA,是合资公司第三大股东。

老板说她的中文名叫叶子妍,明早9点抵达北京。

我考,有没有搞错,从佳里中心到机场得两个钟头呢。”沈莫抱怨道。Ok,see you .good luck ! 老板那边已经挂了电话。
“叶子妍? ”沈莫自言自语道。晚上回去,他就在GMAIL里面日程表里面写好了,到时GMAIL会自动把提醒发送到他手机里去。

晚上回到家,迷迷糊糊就睡着了,北京的生活活色生香,小莫经常去钱柜玩很晚才回去。今天被哥们王山拉去唱歌喝酒,回去洗完澡就入睡,太他妈困了!在北京好像也好容易睡着,像猪一样。
第二天,还好邮箱准时把日程发送到他手机里,可是手机没电了,他醒过来的时候已经到了9点过3分。叶董事长是9点到!
这可怎么办!!!晚了两个小时!鸡飞狗跳的穿衣洗刷完毕马上冲往机场!可是到了机场又忘了航班号!只得去查了9点石成10分到的航班知道下机的人们一般会在D区。接机的人也会到D区前站接人。

直接冲到D区,发现人都走得差不多了。因为叶子妍以前只在国外和香港生活,也在内地旅游过,不过那是小时候在黄山,桂林。长大以来北京她倒没怎么来过。

沈莫正用眼睛探视着,突然看到一个女子,约莫二十二三岁的样子,戴着墨镜,面容姣好,特别是皮肤像北欧MM那像光滑,她的身材该凸的凸该翘的翘。

走近了一看,我的妈呀!~~美得掉渣!原来叶子妍是个超级大美女!沈莫心中一喜,但还是故作平静的跟叶子妍打了招呼:叶董事长好!~

那女子看了下沈莫一眼,稍微打量了一下,179的身材,高高瘦瘦的样子,清秀,有点黑,声音很动听悦耳。

“你叫什么?什么现在才来接我?~” 叶子妍用带着嗔怪的语气质问道。
沈莫说道:“对不起董事长,本来可以准点的,可以由于堵车。。。”

“好了,帮忙拿我东西,送我到酒店~~” 叶子妍不由分说的命令道。

沈莫连忙上前,突然一股淡淡而且闻起来极为舒服的香味袭入他的鼻子,他装作无意的快速的深吸了一口气。 她用的是香港的香水Nina Ricci 蓮娜麗姿Eau de Toilette Vaporisateur Spray 淡香水噴雾。

跟在她后面才发现原来她的身材有多好,沈莫从来没有见过女人只能牛仔裤穿得那么性感。从后面打量叶子妍,高跟,牛仔裤,T-shirt,短夹克。从这么一身,把女人的温柔和简约完美的结合到了一起。

要么说女人要会打扮呢,因为每个男生遇到一些陌生的女人的时候,总是会不由自主的观察的,然后默默的品鉴,如果有同伴的话,还可以拿来讨论。

到了北京的希尔顿酒店,CHECK IN之后,叶子妍对沈莫吩咐道:今天谢谢你了,我后天会到公司,到时候你把合资法律文件,资产财务报表,人事安排和新一期的销售计划整理好给我。OK吗?

OK!~~沈莫快速把她的吩咐记在心里。

OK~!没事了,你先回去吧。叶子妍说道。
哎,等一下,你今晚上有时间吗?叶问道。能不能趁晚上的时间带我转一下,顺便吃个晚饭。

恩。。。沈莫本来约好了和哥们一起去泡吧。不过也想借这个机会看看叶子妍的来路。就说道:乐意效劳。

对了,你吃晚饭了吗?没吃我请你,一起吧。叶子妍向沈莫走了几步,看着他说。
好,那这样子,先带你到处兜风,晚上去嘉里中心附近的私家菜馆吃饭,之后去嘉里中心的酷炫酒吧,怎么样?沈莫觉得酷炫酒吧一定会是叶子妍在北京来的第一个美好的晚上。
OK,你先去拿车,我给我嗲地打个电话。
叶子妍说完就去拿手机了。沈莫下楼,边走边想:不可能啊,据董事长的描述来说,她不可能这么年轻就当了董事长呀~~。

取好车,正想着抽根烟的时候,叶子妍从酒店大门巧笑嫣然风情万种的走来,原来她很快的换了衣服,这次是阿玛尼的白色套裙,红色PRADA高跟, ToyWatch时尚休闲腕表。看起来妩媚性感,秀外慧中。

叶子妍笑吟吟的走过来,三米之外就闻到了她的香味。。。真好闻。沈莫收起打火机,向上一步说道”什么事笑得那么开心?“

“我跟我嗲地说好了,不让她送保姆过来,他终于答应我了!~~~”
上了车,凯迪拉克跑车在风中疾驰,叶子妍的体香和香水混合着的味道从右边飘过来,沈莫觉得有点晕,他都很久没有这么近距离闻香识女人了。

作者:elvisliu海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标签:  美女,董事长,香车,美女,不眠之夜。,

相关主题
《我的美女董事长》(3)初识香娇,力持淡定。 海归主坛 2010-7-05 周一, 00:33
《我的美女董事长》(1)美龟归国,操盘合资。 海归主坛 2010-6-26 周六, 05:16
《梦回秦淮》 by 长哥 (难得一月之内交海石大师的作业:)) 高山流水 2013-2-01 周五, 03:34
《美丽的雪景》(Power Point Presentation)有缘相聚... 生活风情 2012-12-30 周日, 08:54
[连载]美女创业(32)事到临头,又有多少人能全身而退呢? 海归酒吧 2012-9-12 周三, 20:33
[转帖]中国企业家们的“非正常死亡”档案 (2) - 包头市惠龙商贸有限责... 谈股论金 2011-6-05 周日, 12:11
谁去提醒一下这个美女,改个网名。 海归酒吧 2010-7-27 周二, 01:24
[波儿的小波]艺术家与美女,晚饭与酒。。。[图] 生活风情 2009-9-27 周日, 22:34

返回顶端
阅读会员资料 elvisliu离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb