海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]痛苦的离婚,更痛苦的拍卖,最痛苦的八卦。。。[图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]痛苦的离婚,更痛苦的拍卖,最痛苦的八卦。。。[图] (5332 reads)      时间: 2010-6-23 周三, 11:20

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]痛苦的离婚,更痛苦的拍卖,最痛苦的八卦。。。[图]

波大侦探已经连续干了近七十天,几乎没有一天休息,就要趴下了,巴望着出门度假喘口气。本来这几天不想再上网玩乐灌水。

谁知老友戴在我百忙之中,突然揪上我,问我要不要一起去看一个拍卖,非常罕见的拍卖哦。当然当然,我赶紧去看看。

什么拍卖呢?

澳洲,也可能是世界上最大的私人收藏品大拍卖,这个现在网上就有,已经吸引了英国,美国以及澳州本土的大量买家。

只不过收藏之中,太多的动物标本(其中我看到一对真猩猩和猴子,买糕的),羽毛,兽皮,象牙,这些东西一般不可以进澳洲,进来了更不能出去,所以,海外买家对这些只能“望洋兴叹“。

我对这些当然不感兴趣,我感兴趣的是一些画还有一块silk rug地毯,一件家具。现在还不知道能否拍到,因为主人正在尽一切力量,阻止世纪大拍卖在本周末举行。

下面为了清理这个乱七八糟的大八卦,用号码进行描述吧。

1。主人是澳洲房地产发展商,盖westfield商场的,也盖过达尔文国会。

2。他结婚40年的老婆控告他“暴力侵犯“,要求1亿多的离婚赔偿。双方都雇用了庞大的律师团进行热战+冷战+肉搏战,他老婆誓将他送进监狱。

3。他喜欢收藏,在澳洲北方有个私人动物园。

4。这些东西,一共好几万件,一些已经在欧洲卖掉,现在的,在悉尼拍卖。可以网上bid。这些东西在蓝山附近有个专门的房子用来堆放陈列。

5。他控告买卖行,说他们严重低估了他的这些藏品,要求周末进行的拍卖取消或者停止。

6。买卖行曾从欧洲进口了十几个专家,对他这一大批东西进行估价,在悉尼某区的“古董店“里,还发生了一些戏剧性的“暴力“抢夺财宝事件,据说他派了卡车司机壮汉,到店里去抢回自己的宝贝。

7。他女儿结婚,好家伙,更热闹,在新人进入神坛正要宣誓的当儿,给取消了!因为他要女婿签订婚前协议,但是却发现这个家伙是个g-a-y!

8。他曾经拥有澳洲最贵的房子,当然,也早卖掉了。现在银行收走一大堆物业,统统拍卖。

请大家为我祈祷一下,我在画廊看到的一些画,此刻正在以十分之一都不到的价钱,预备拍卖掉!我不知道能否抢得过专业dealer们。

顺便,波大侦探忙得焦头烂额,全权由老友为俺竟拍。

顺小便,结婚要小心,离婚很痛苦哦。

顺大便,离婚再给大众八卦,就最最最痛苦哦。

顺顺便,给大家补一张图,这个近看很吓人的,可怜的老虎。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-6-23 周三, 14:36修改,总共修改了4次

相关主题
[波儿的小波]说谎的女人,以及男人,关于郭MM八卦的一点题外感想。。。 海归酒吧 2011-8-09 周二, 10:01
【波儿的波】重回三番,重见泡泡:旧金山的冬天并不寒冷【更新+限时多图】 生活风情 2016-12-27 周二, 15:47
【波儿的波】誓要保持文青本色!穿衣吃饭赏画的一天。。。【多图+更新】 生活风情 2016-8-28 周日, 15:44
【波儿的波】再见泡泡,交际真是一桩体力活。。。【多图】 生活风情 2016-5-22 周日, 21:25
【波儿的波】复活节更新门图,兼谈关于keep fit。。。【多图】 生活风情 2015-4-04 周六, 12:20
[波儿的波]回答鱼二,意大利佛罗伦萨米兰及旅游之我见[图] 生活风情 2015-3-23 周一, 09:04
【波儿的波】送帅哥去俄罗斯冰泳和一些过不完的节日。。。【多图+更新】 生活风情 2015-3-09 周一, 18:52
[波儿的小波]媒体报道,悉尼咖啡馆人质事件中死去的女律师是被警方流弹击中的! 海归主坛 2015-1-11 周日, 07:41

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb