海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]当年遇到的美女们--丁美女的故事   
柯家小南

头衔: 海归中尉
声望: 讲师

加入时间: 2010/01/27

海归分: 5309

文章标题: [原创]当年遇到的美女们--丁美女的故事 (1354 reads)      时间: 2010-6-17 周四, 23:37

作者:柯家小南海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

丁美女的故事,是最简单的故事,小小的一点点,带着淡淡的温馨。

丁美女和庚美女长的有点象,眼睛都很漂亮,李若彤式的眼睛,带着一种深陷的感觉,不过丁美女很高,西北人,骨架很大,下巴有点方,但是头发中分后,两面各夹上一个小夹子,冒充纯情少女,却一点儿也不会让人觉得突兀,因为那双眼睛非常的晶亮,脸蛋儿也是能掐出水来般的葱嫩。

丁美女在将要回去的城市里,也是已经有了一个青梅竹马的男友,据说很快就要结婚了,两个人感情稳定。而且她的招聘地不是总部的,因此,正常培训结束后,就需要回去了。

培训的某天,这天给我的教室是一个很小的教室,但是却是比较重要的一门课,因此大家几乎全部都去了。

我到了时候,别人帮忙占的问题,已经被别人挪走了,我只好使劲的找到了一个中间的位子,阶梯教室里面,很靠后,但是视线很好,因此我便扫描全场。

然后发现,丁美女所在的宿舍占的那排,只有中间一个位子了,但是丁美女宿舍三个人,只到了两个,而另外一面,是另一个宿舍的三个男生,也就是丁A的宿舍的其他两个男生已经到,只剩下了中间一个位子,两边前后都坐满了人。

直觉告诉我,会有一场好戏,肯定会有精彩剧目,因为我隐约记得,这两个宿舍经常会占位子占到一起,如果没有鬼,鬼才信呢!!但是到底是那个宿舍的谁对谁感兴趣呢?因此,我便翘首以待的等着丁美女宿舍的路人2和丁A的到来。

路人2其实也是一位美女,已婚,按理说,培训里面已婚的女性很多的,但是她似乎特别的利用自己已婚的身份,跟很多的男性疯闹的感觉,感觉人有点疯癫,有点泼,我便自觉的与她和她的宿舍美女们拉开距离。

一会儿,路人2先到了,大概也是没有想到教室很小人员很多,因此一看到黑压压的一片,当时就有些蒙了,直接就朝着她们宿舍的那里走去。

美女丁和美女庚露出诧异的申请,呃,有戏,看来路人2没有请她们帮忙占位子!!好戏啊!!

果然,美女丁说,这个位子有人了,是他们占的,说完就指了一下丁A宿舍的人。

丁A宿舍的两位男士似笑非笑的说,哦,我们替丁A占的。

路人2撅了一下嘴,很郁闷,商量道:让他到后面吧,我坐这里嘛。

丁A宿舍的两位男士不置可否的说,那还是等他过来你跟他商量吧。

路人2鼓了鼓勇气说,我不管,我先坐了。然后就坐了下去。

她刚进去坐下,丁A就出现了,然后很诧异的看着他宿舍的两个男生,他宿舍的两个男生耸耸肩。

路人2有点恼羞成怒的感觉,说,你到后面吧,然后从下面的抽屉里拿出丁A的书,扔给了丁A。

丁A接过书,认真的看了一眼路人2,呃,那眼神,我需要好好的形容一下。

丁A是那种适合演黑社会中的很酷的被逼成坏人的角色,大多数时候是木无表情,人也勉强算英俊?但是这份酷,覆盖了所有其他的特色~~~~因此他看路人2的眼神,我的第一直觉就是,他讨厌死这个人了,只是不屑跟她计较,但是他很不舍得换位子,可是为了面子,忍痛啊忍痛,因此啊,这份恨就都转到了讨厌路人2上。

就是那样的一个眼神,让我瞬间确认,男生宿舍里面,是丁A对丁的宿舍的某个女孩有兴趣,但是是谁呢?路人2肯定可以排除了,如果他喜欢的是路人2,会是包容宠爱的眼神,绝对不会是如此的带着能够冰死人的厌恶的。剩下的两个,就是丁和庚了,丁要回去,而丁A是留在总部的,庚也是要留在总部的,难不成是庚?呃,我当时就是当作了是庚了,所以后面险些走眼~~~

当然了,丁A在男士中的人缘似乎很好,立刻很多人喊,这里还有一个位子,过来啊,然后丁A就拿着自己的书到了后排(我猜测跟我一起看热闹的人很多~~~~)

这是第一件事情,目标剩下了两个~~~~

第二件事情,就是在丙的故事中,也提到的那次,市场部晚会,请喝酒的那次。按照道理,丁培训完就应该回去了,但是由于当地跟总部有一些合作项目,需要在总部先作出大概,因此那里要求丁先留在总部,跟着项目的人后面一起回去。

那次,丁A,丁,庚,都在,但是,庚喝醉了,喝的很醉很醉。

丁和庚培训时住在一个宿舍,两人关系很好,因此,丁一直在照顾着庚,丁A也会去帮忙照顾一下。

等到我们回到宿舍的时候,将庚放在了宿舍里面,然后大家说,是不是应该有一个人留下来照顾一下庚啊?这话一出,很多人的目光就放在了丁A身上~~~~(什么叫英雄所见略同啊,什么叫八卦眼~~~)

这时啊这时,还是目光啊目光,酷酷的丁A又露出了一种目光,目光里面的申请,比对路人2要好那么一点点,但是,但是,也是带着厌恶和想尽快离开以及该我什么事的神情~~~~

呃,刹那间,我便明白,他喜欢的不是庚,是丁了!如果他喜欢的是庚,应该是心疼,他是属于那种面冷心热的人,不会因为自己喜欢的人出了丑,就躲避不及的。只有不喜欢且需要跟另一个人证明自己的无辜,才会给出这么直接的表情的。

那天,丁自动留下来照顾庚,在我们走之前,庚将自己的手机扔了出去,朝着墙!!!然后那个手机就报废了,我们都愣住,然后提醒丁注意一下安全,同时有男士嘱咐她,如果有事情去喊我们什么的。丁笑笑,说没事,你们走吧。

后来,我跟庚住到了一起后,某天,庚问我,你还记得那个丁A吗?

我当时被加班加班折磨的无精打采,因此扭着脖子懒得悬念的说,知道啊,他是在追丁吧?

庚两眼睁的溜圆,问,你怎么知道的?丁告诉你的吗?

我翻翻白眼,便告诉了她这两件事情,以及我的推理和结论,总结说,怎么?他跟丁表白了?

庚乐的前俯后仰,连说,是啊是啊,他跟丁表白了,不过丁拒绝了他,这是完全不可能的,丁觉得很不好意思,但是她跟男友的感情很稳固的,回去后很快就会结婚的,所以怎么可能呢,只能感谢了。

我笑,情理之中,也是预测之中,从庚的醉酒事件中,我感到她很善良,很热心,但是对于自己坚持的,不会轻易放弃,更不会利用什么。

过了一段时间,丁到我这里来,那时庚已经跟她讲了我的推断,她也一样笑的前俯后仰,当然,连连赞叹我敏锐的观察力和超强的推断力,我被她和庚吹嘘的飘飘然,一时间放眼培训教室,谁象我一样知道那么多的八卦?哈哈哈哈

还记得对着阳光她的笑容,很干净,很灿烂,带着温暖的俏皮,其实,这种笑容很多,很多的从小不识忧愁,没有经历过什么挫折,又拥有一颗善良的心的女孩,都有这种笑容;不是所有的人,都会喜欢这样的笑容,因为这种笑容对于同样经历的男性来说,太普通了;只有在黑暗中摸索的人,才会那样的渴望温暖,才会去捍卫温暖的感觉。

后来和丁,也没有了联系,她回到了原来的城市,好像是结婚了,祝她幸福~~

而丁A,偶尔在总部会碰到,发现他已经逐渐的没有以前那么酷了,冰冷的表情越来越少,温暖的笑意越来越多~~~

作者:柯家小南海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]后现代主义美学的主要观点和常见现象 罗国正 艺术鉴赏 2015-8-21 周五, 16:03
[转帖]从黑暗创投圈说起:美国创业投资者与中国的不同 经济日报 海归商务 2014-6-27 周五, 10:44
[原创]创业日记-436 (美国茶党及占领华尔街) 海归商务 2014-4-08 周二, 09:36
[原创]Polycom宝利通(美国音视频设备厂商)招聘各类精英-全国 海归招聘 2013-5-20 周一, 10:22
[原创]“财政悬崖”与美国的科技开放共享义务 海归商务 2012-12-10 周一, 17:39
[原创]创业日记-298 (美国与美元霸权) 海归主坛 2012-10-08 周一, 09:22
[原创]Top Urgent!!资深欧美企业销售及BD职位!!请关注哦 海归招聘 2012-8-22 周三, 17:37
[原创]TOP Urgent!500强欧美企业IT Solution De... 海归招聘 2012-8-22 周三, 17:30

返回顶端
阅读会员资料 柯家小南离线  发送站内短信
  • [原创]当年遇到的美女们--丁美女的故事 -- 柯家小南 - (2915 Byte) 2010-6-17 周四, 23:37 (1354 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb