海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [6/7/2010]努力小资,原因是有理论基础的,影响是深远的,并贴首小资的歌   
SunnySuanRise

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2009/12/17

海归分: 7402

文章标题: [6/7/2010]努力小资,原因是有理论基础的,影响是深远的,并贴首小资的歌 (3089 reads)      时间: 2010-6-08 周二, 05:31

作者:SunnySuanRise海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

象LP文章说的1样,如果爱自找没趣的话,生活总是能找到不尽意的地方。即使是对于幸运如我的人,如果我自找没趣:能把好的理解歪了,歪的理解成不能忍受的。

小资好像和幸福无联系,其实仔细想想是有联系的。小资是让生活精致起来,精致是需要心思的,不愉悦的心思很难使任何事情精致. 小资心思是与柴米油盐,人情事故磕碰的,是生活的心思。

相信,努力小资的结果会是使人越来越愉悦,不再参加愤青,5毛讨论了,从点滴和琐碎中找到些美感。向笨猪塔克说的,很喜欢给家人做饭的过程。为什么不呢?这就是生活。不是成为士大夫,杰出人士才是生活。当然,咱依旧有时间和条件。。。 未来还不得而知呢。

周末买了1对白色的装牛奶,糖的容器,很小巧。以前喝什么,总是直接从桶里倒,以后就用它们了。不希望女2象我,喀嚓喀嚓的,要比我美好。还买了个大花桶,白的,搪瓷的,找时间买1束玫瑰花,做干燥花。

贴首小资的歌

作者:SunnySuanRise海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由SunnySuanRise于2010-6-08 周二, 20:21修改,总共修改了6次

相关主题
(黑妮转贴)这篇有人贴过了么?《2010年过去了,我不确定,我是否怀念他》 海归商务 2011-1-19 周三, 06:58
[新周刊2010-04-15] 梦想,是今日中国城市最不缺的东西。还是数数... 海归酒吧 2010-4-20 周二, 22:52
[个人案例] 2010 春节节后,成都租金出现上升 海归主坛 2010-3-05 周五, 13:23
[转帖]2010过年回家,再谈我所见的农村 海归茶馆 2010-2-22 周一, 22:23
国女的悖论:越势利眼想嫁比自己强的“大方”男,越嫁不出去,越努力工作,造成... 海归酒吧 2008-7-15 周二, 08:02
我们海归要努力工作,为中国经济和科技发展强大添砖加瓦 海归主坛 2008-4-13 周日, 01:09
向尤努斯学习,如何帮助社会底层的人? 海归论坛 2007-2-26 周一, 22:59
【邹寿】我是中国人,有资格对中国的人进行评论.中国人不分场合的吵,在国际是... 海归茶馆 2005-6-03 周五, 11:30

返回顶端
阅读会员资料 SunnySuanRise离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb