海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 有人在天涯问“同学要聚会了,怎么样才能含蓄地让人知道自己有车了?”   
乐闻德
[博客]

声望: 院士
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章标题: 有人在天涯问“同学要聚会了,怎么样才能含蓄地让人知道自己有车了?” (2033 reads)      时间: 2010-6-05 周六, 10:58   

作者:乐闻德海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

LZ提问:

同学要聚会了,怎么样才能含蓄地让人知道自己有车了? 两班花啊,有一个同路呢!

1楼:

去淘宝买一宝马钥匙 坐下来~不经意的往桌子上一丢

4楼:

我诚恳地给lz几个提议
  1.叫某人在用餐时间或其他时间打电话给你(或者干脆自己调个闹钟,闹铃声就手机铃声),然后lz淡定地摸出手机:“喂?……呃,我车啊,今天开出来了……恩恩,同学聚会啊……嗯,明天大概可以借你……”就这么个意思,具体lz自由发挥。
  2.出门或进门时,反正人多时,叫某个躲在暗处的人踹你车一脚,然后就响了嘛……
  3.晚点去,等别人打你电话,你说车没油了挂路上了……
  4.其实也是通过电话或者不经意的聊天:“最近好背啊,车借别人开几天就撞破了个灯……”

诸如此类
  祝lz好运

9楼:

推门就说:“我一秒几十万上下,又要盯着股市,又要盯着期货,碰巧今天车坏了,又碰巧今天司机休假,又碰巧钱包忘在上面,不能请你们吃饭了,滴滴,滴滴,车来了呀!”

15楼: 
  最近的油真他妈贵,又涨了,发改委是干嘛呢!车都快开不起了,巴拉巴拉之类的

18楼:  

我提供第三套方案,楼上俩失败的话用我的

你给饭店停车场的保安几个钱 然他到你规定的时间就踢你的车胎 此时你车的报警钥匙就响了~满桌子人都看你了~

21楼:

楼上你们都太高调了,不好不好
  我说个低调内敛含蓄的:把车牌扯下来拿着,热了能扇,气了还能抽人一嘴巴

22楼:

兰州就说,唉,最近运气不好,脚踏板上的皮掉了,送修车铺了

31楼:

好玩,楼主的坦诚真可爱
  你就在聚会结束时说送他们回家不就得啦

32楼:

各位同学,我很含蓄的告诉大家,我----有车了.(注意语调,语气以及适当拖长音)

34楼:

你就说开车来的不能喝酒呗

35楼:

含情脉脉地对心仪滴班花说:你住哪?我送你吧。

39楼:

把车开到饭桌边,坐在车里吃饭。上面还得贴张纸写几个大字,这车是我的,我不是司机。

40楼:

额头上写三个字:我有车

45楼:

把车胡乱停在酒店楼下挡道儿的地方,应该会有人在你吃饭过程中叫你去挪车。。。

48楼:

说自己开车来的,不能喝酒啊!

56楼:

背个大包去,给同学递名片的时候假装找不到,然后把包里的东西全倒出来,其中一定要有车钥匙,放回去的时候最好能拿着钥匙跟人聊聊天,这时要把全部注意力放在话题上,给人一种车钥匙暂时没想到要放回去的状态。

58楼:

找个能堵别人车的位置停车
  然后告诉保安,如果需要调车上去叫你。

“老板,你的车能调调位置么。堵住了”

62楼:

我想到一个办法,不知道可不可行,到聚会时间你不去,等给你打电话时你就说,“哎呀,开车迷路了”

66楼:

楼主的心情是不是跟我有了宝宝后,希望带他到所有同事面前,听他们夸我宝宝长得好帅的心情一样啊。

67楼:

有个损点儿的,你可以去的路上弄个小车祸什么的,然后跟同学打电话:我路上车祸了,这会正跟那帮孙子磨机呢,你们等我一下啊”。
  然后推门就说,不好意思啊,不好意思,我车祸了,我一QQ3楞吧一Q7刮花了,久等了啊。自罚三杯

69楼:

就谈一下车的保养多贵啊,之类的撒

70楼:

直接开进饭店里,大家都知道了

71楼:

哎呀,今天开飞机的不在,我只好自己开车来了,这样不是更牛逼,不紧有车了,飞机也一块有了....

72楼:

把车钥匙挂在脖子上

76楼:

跟服务员要停车卡。。。

77楼:

直接开到座子上去是!!

80楼:

把车牌系两根绳子,象戴博士帽一样系在头上。表示你有车又有文化

88楼:

特意安排一个离家50公里的地方聚会,还就没有车去那.你负责把全班人都接送到那,聚会结束,再负责把全班人送到家门口.还要特客气的和人说,不好意思,车小了点,大家将就挤一下.对不起了.

90楼:

把车钥匙挂手机上

91楼:

带弟弟(或任一20岁左右男子)一起去,进门后就对弟弟说,小李,你赶紧把饭吃了就去洗下车。然后对同学说,那是我的驾驶员~~~

92楼:

把车牌卸了挂脖子上,就说怕贼偷。

95楼:

开车把你参加聚会的同学撞死3-5个的,不光你同学知道你有车了,连你那个城市,或者全国的人都知道你有车了。傻b,二缺子!!!

.................................................................

作者:乐闻德海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]学佛靠勇气,心中有三宝 生活风情 2016-10-09 周日, 13:28
[分享]武汉工程大学机电工程学院高薪诚聘天下英才 海归招聘 2015-9-13 周日, 11:35
[转帖]学佛靠勇气,心中有三宝 生活风情 2015-8-28 周五, 12:37
[转帖]学-佛思佛见,行-慈悲之道 生活风情 2015-5-23 周六, 19:05
[转帖]学佛人无争,与造口业的人争论会背业 生活风情 2015-3-20 周五, 06:11
有学服装设计,在北京,想做男装的吗? 海归招聘 2015-2-08 周日, 04:17
[招聘]海龟学子看过来,完美世界招聘运维、网络工程师! 海归招聘 2014-4-21 周一, 11:17
[招聘]海龟学子看过来,完美世界招聘运维、网络工程师! 海归招聘 2014-4-21 周一, 11:11

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb