海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中自爆英语角惊天内幕!!!] 给猜中今年千元现金大奖美女的信 [全文]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中自爆英语角惊天内幕!!!] 给猜中今年千元现金大奖美女的信 [全文] (2340 reads)      时间: 2010-5-09 周日, 17:47   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

发件人: PengJohn ([email protected])
发送时间: 2010年5月9日 17:20:56
收件人:

标题: 抱歉, 我只顾自己, 让你为难了!‏

本来以为你突然得知自己中了千元现金大奖会很高兴, 没想到你好像觉得挺为难似的...

怎么会这样呢?

原来这只要换位思考一下就不足为怪了 [可我是光为自己着想, 没为别人着想]

想想看: 你只来过一次英语角, 还是两三年前的事, 何况在英语角由于人多我们一共只说过三五句话, 此外我们从来没见过面, 也基本没联系过. 再说你既不是重庆人, 又已离开重庆. 那你怎么会突然中了我们千元现金大奖???

纯属运气???

笑话!!! 现在国内哪儿还有没猫腻的抽奖???

我敢说我们英语角的抽奖绝对是公平的, 但除了那些常来的同学可能相信, 外人会相信吗???

如果他们不相信, 他们会怎么想??? (当然, 如果你不是美女, 就TROUBLE FREE了. 事实上我们过去四年的四次千元现金大奖风平浪静, 有网上照片为证)

我一个居美十六年的老知识分子, 就知道诚信, 公平, 普世价值, 可是, 如果诚信和公平带给人家的却可能是困扰, 我该怎么办???

现在全世界只有你我二人知道你中奖, 我想你可以在五月二十日前回复我是否接受这个奖 [SORRY我无法不在英语角网站发中奖者照片, AS ALWAYS]

如果你感觉不便接受, 我不会把奖颁给第二名, 因为她不仅也是美女[今年是什么年哪?], 甚至是常来的, 但我实在无法承受可能发生的另一次打击!

所以我要把千元奖金在现场以某种绝对公平绝对公开绝对透明更绝对简单的方式送给当晚最最幸运的那位同学!!!

欢迎你的代表到场见证.

AGAIN, 如果你没领奖, 这个世界上将永远只有你我二人知道你曾中过这个奖.

==============================================

[老中原创] 你知道中老最怕什么? 不是EX, 是美女独赢那千元现金大奖! (359 reads) 时间: 2010-4-18 周日, 22:38

--------------------------------------------------------------------------------

作者:laozhong 在 海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

千元现金大奖前四年, 风平浪静, 因为没有什么美女WINNER

今年由于金融危机, OUTSTANDING的没几个, 所以选票非常分散, 几乎等于随机选号

同样由于金融危机, 除非英语非常非常好, 否则NO DENT, 所以英语角人气下降, 主要靠网上投票

所以目前的网上投票分分钟在改变十大榜样的选举结果

曾经有几个小时, 某美女同某男并列第一, 如是最后结果, 可得五百元, 所以我一直在想如何同大家解释或者干脆不解释

后来, 又冲出一个美女, 把他俩毙了, 目前独领风骚

这个美女早已不在CQ以前也很少来, 所以我压力不大

再说, 投票还有12天, 说不定有更戏剧性的结果呢!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[惊天丑闻] 归网爆老中与某英语角MM有染! 海归酒吧 2009-1-08 周四, 15:01
[老中原创] 英语角MM在上海 [连载之一] 海归酒吧 2010-12-27 周一, 15:08
[老中原创] 英语角八周年女主持人找到了!!! "我171净高,... 海归酒吧 2010-1-06 周三, 00:47
[老中原创] 英语角八年来三次另立山头始末 海归酒吧 2010-1-02 周六, 13:18
[老中原创] 英语角七周年大盘点: 700期 + 37次大活动, 103找... 海归酒吧 2009-3-23 周一, 01:35
[老中原创] 英语角七年来同时被重庆多家500强外企录用的同学有七大共同点 海归酒吧 2009-3-14 周六, 14:31
[老中原创] 英语角MM, 我本来老婆孩子都安排好了, 是你们让我上不了西天! 海归酒吧 2009-2-15 周日, 13:44
[老中原创] 英语角千里挑一帅哥及美已归的幸福生活 海归酒吧 2009-1-11 周日, 17:26

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb