海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于中国第一美女,简单向乐乐同学等解释一下   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 关于中国第一美女,简单向乐乐同学等解释一下 (3667 reads)      时间: 2010-5-01 周六, 15:10

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

啊哟,这帽子忒大,吓得我呀,小心肝扑扑的。首先声明,我也就是个路人甲,我说梦话肯定都没说过自己是中国第一美女,所以这顶黑锅万万不敢受领!

1、波姨向来以找中叔和我胡搅蛮缠著称,对她呢,咱有空就答没空就不理了,因为时间耗不起而且没意义,不好意思请原谅我实话实说。但一向以神清智明著称的小乐乐帅哥好像也淌进了浑水里,为了咱们这些年结下的火一样红海一样深的革命友谊,我必须得郑重回答你:请千万别拿我当美女看!因为这就更没意义啦,范小姐当美女有银子赚,芙蓉JJ闯出名号来也有银子赚,而我冒出来只会被砖,老狼从没给过我一分钱*&^%。。。
更且,最大的坏处还是,哪天万一小乐乐见了我本人,心下那个失望呀,就这还好意思叫美女呢,我这不是自绝后路嘛,这点道理咱还是拎得清的哈。所以我要真对美女头衔有兴趣,我肯定贴芙蓉JJ的,那样才会更有心理优势哈。。

2、但咱作为路人甲有爱美的权利和自由吧,我喜欢一切美好的事物无可厚非吧,我喜欢在ID上帖美女图看着养心养眼没有妨碍公共交通吧?大家酷爱关心下蛋的鸡是大家的事情,与我本人无关!我想人心都有接近美好的本能,没人愿意看我帖恐怖片吧?作为村长我输出美女给大家赏心悦目不是很正常吗?就像中叔不断地义务刷墙输出他眼中的美女一样,我们都在花着自己的时间和精力与大家分享各自的心得与感受,虽然理念不同,但咱都是君子不是?!在这点上中叔的宅心仁厚我是永远为之鼓掌的,所以任何事物都要一分为二的看。(请波姨注意,并非你所想象的仙人跳,当然很多事情本来说了你也理解不了)

3、最后,总之,我感谢一切义务与大家分享各路信息的人们,同时,也请大家给他们一个宽容的空间,这样我们才能看到一个真正海纳百川有容乃大的海龟网!
再最后,我还是欣赏所有姐妹帖的美文美图,比如幽忧、大小S、桐妹妹的(她波姨您的小人之心我心领了,不过我大人大量不跟你一般见识,哈哈),大家有空一起上图多好看呀!

4、再再最后,请大家不要再关心咱网下的真实面目与生活了,我自己都觉得一团模糊,咱们聚在龟网上欢乐时光就OK啦!还有没说清的请恕不再101遍解释了。

谢谢大家!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
LM们的机会来了---女大学生发誓‘劲爆’要做中国第一美女,还没有男朋友(... 海归酒吧 2008-12-13 周六, 02:24
中泰擂台赛 -- 泰国变性美女拳王对中国女子散打冠军 海归酒吧 2011-11-22 周二, 08:31
看到美女,第一个就想到中叔了。中叔给看看这个算不算祸国殃民级别的美女 海归酒吧 2011-5-02 周一, 23:39
[分享]章子怡入围中国标准美女脸惊现郑州整形界! 艺术鉴赏 2009-12-29 周二, 00:51
[转帖]长老,你们新加坡人自己打起来了---移民却要报效中国 阅兵美女遭新... 海归主坛 2009-10-06 周二, 03:11
捷克国宝级美女Zdenka Podkapova 美女帅哥图 2009-3-23 周一, 11:45
【浅记法国】小美女Caroline Costa 海归茶馆 2009-2-27 周五, 21:16
为德国博士美女拟之 海归酒吧 2008-12-29 周一, 10:04

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb