海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]略答port先生   
东海一木鸟
[博客]

头衔: 海归中尉

加入时间: 2009/10/09

海归分: 5874

文章标题: [分享]略答port先生 (853 reads)      时间: 2010-3-11 周四, 13:48   

作者:东海一木鸟海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

略答海外华人port先生
阿port先生,我时间精力非常贫困,不能回答一些幼稚的问题,也不愿再理睬一些悬空架构的恶意攻击。但看到洪老先生因为我而受到你不断的无礼又无理的纠缠,我觉得有必要劝你一句:在老人家面前,请放尊重一点。对我个人怎样都无所谓,扰我朋友就讨厌了。以后有事请直接冲我来。据说你还曾打骚扰电话到我一个朋友的单位?这很不好,不像海外华人和文明人干的事,特别不应该是你这样的高等人物干的。

顺便再说几句。你在网上不离不弃苦苦“跟踪追随”东海,似乎蛮久了,辛苦了。谢谢你的热情。只是,你一再拿“律师为代理人辩护” 、“佛教评比得第一”这“两件事”来作攻击的武器,未免无效。很遗憾它们都构不成什么丑闻。

一、关于“佛教评比得第一”。我在评论文章(随笔)中已提供信息来源。至于真假,我不能保证也不必负责,读者可以自我辨别。二、关于“律师为代理人辩护”这个句子,我也是引用和复制某律师的话的(详见该文),如有误引,恕我疏忽。

关于“用儒家统一民主自由”。我认为,儒家完全可以融摄民主自由(如融资和摄影),也一直主张中国的制度建设应该在中华文化特别是仁本主义的指导下进行。东海这一观点如何,欢迎批评指正。另外,这是思想指导,不是“领导”,也不会表述为“用儒家统一民主自由”。(说统摄则可。或者“统一”放在这里要括个号)

上述问题,即使是东海有误,也是水平问题,似乎上升不到道德品质上去。你一味从人品上来攻击我,似乎显不出你的高明来,也似乎羞辱不了我。就像你把“儒啊佛啊”斥为“那些个垃圾东西”羞辱不了孔孟和释尊一样。言尽于此,你有兴趣,不妨继续。东海何许人,人品如何,文章是否吹牛撒谎,是否“五迷三道的胡扯淡”,我不想自辩,一切付诸公论吧。东海老人余樟法2010-3-11

作者: port 洪同志, 关于儒佛和老枭这个人
我坦率告诉你, 我对儒啊佛啊没有研究, 因为对那些个垃圾东西毫无兴趣。你要看到, 我并没有针对他下面那篇帖子做任何评论,因为我根本就没读一个字, 这就是我的公正之处了。我说的是他这人, 人品太差---吹牛撒谎, 出丑闹笑话后又缩着脖子对批评一声不吭。 比如他说过“律师为代理人辩护,” “佛教评比得第一” 等丑闻, 你可听过他出来为自己辩解过道歉过? 既然他脸皮这么厚, 我又何必真花时间敲字‘评评’他? 以上两个例子足够给你醒目了, 你还嫌不够? 我可以怀有100%的信心做这么个断语: 老枭是个文盲, 说的话99.8888%都是五迷三道的胡扯淡, 他对他要说的事, 连个最基本的定义都不给就开始乱喷。上次说的‘用儒家统一民主自由’就是最好的例证。 凭这一条, 谁跟他认真谁是白浪费时间的傻子。 吃饱了消食的时候,羞辱他几句, 制造出净化论坛空气的作用, 就可以了。嘿嘿。

作者:东海一木鸟海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【提上来答 Port】先不要说人傻。很多事是自己没有搞明白,才觉得别人傻。 海归主坛 2010-4-08 周四, 09:51
[问题]东海老人:关于鲁迅略答胡胜华先生 海天文学 2009-10-14 周三, 07:24
[分享]海外购买QQ音乐专辑打榜攻略,亲测有效! 海归酒吧 2021-4-21 周三, 15:36
[分享]走进非洲 - 行程攻略 生活风情 2018-8-20 周一, 11:41
[分享]Que Sera Sera。。。Mary Hopkin 当俺还是小... 海归茶馆 2015-8-03 周一, 17:43
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
[分享]500强外企-战略咨询顾问-高级项目经理/项目经理-Locatio... 海归招聘 2013-1-16 周三, 14:19
[分享]针对消费者购买过程的网络营销策略 海归商务 2012-12-12 周三, 23:40

返回顶端
阅读会员资料 东海一木鸟离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb