海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [乐乐的乐子]:与波儿的小波对话实录   
乐闻德
[博客]

声望: 院士
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章标题: [乐乐的乐子]:与波儿的小波对话实录 (3401 reads)      时间: 2010-2-04 周四, 01:54

作者:乐闻德海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[乐乐的乐子]:与波儿的小波对话实录

最近98炸开了锅,大家在玩high了之余,后遗症也逐渐显现了出来:重量级绿ID一死一重伤(阿斗语)。其实也没有那么严重,只不过人称海归网女呼保义天津及时雨波儿筒子声言暂别98,后续动向不明。

为了努力做好善后工作,给众多98“八”民一个交待,98管理层本着构建和谐98小社区的办事方针,经过多方努力,终于接通了与稀泥波儿的越洋电话。以下为谈话实录:

乐:哎呀,波姐呀,你这唱的又是哪一出呢?

波:小乐啊,我其实一直都挺想戒网的,可是大家都很热情,也怪我太贪玩,一直都戒不了。最近处理了很多事情,也挺累的,整好找个机会歇歇。

乐:累啥?刚刚前线谍报回来说:你看上去珠圆玉润,气色好的很,比照片上强多了!骗谁呢?

波:切,你是听那个谁说的吧?原来她是个探子!哼哼,我当初就奇怪来着,干嘛这时候来我这疙瘩?不过陪着她逛街真的挺累的,是得歇歇了。

乐:切,还歇呢;之前干嘛不歇?偏偏在酒吧最热闹的时候歇?骗谁呢?是不是被拍怕了?

波:小乐,不要乱说话,后果很严重,哼哼。

乐:我乱说啥了?哎,不是我说啥,你不是江湖上人见人爱号称最皮实的细腻波吗?就这种心理素质?你看看人家,那个什么血气方刚高等野生动物,还有那个啥积极生活态度,别人那个生活态度可才是够积极的:你怎么打他骂他都是绝对不会走的,即使疯了他,撵了半圈儿过半小时别人又重新上来,优哉游哉地跑回来照样上来秀英语,秀那个啥扶狼踢儿湿集。你瞧瞧人家那觉悟,再看看你的,你要我咋说你这个大师好捏?

波:我call!这个,你把我跟高野比,也太掉我的价了吧?孜孜。

乐:这个我不管,反正道理摆在那里。再者说了,你这么一暂别,岂不是便宜了他了?他肯定在一边偷笑呢:苍天有眼呐!守得云开呐!我等了五年!五年!五年!五年!五年!终于暂时解放啦!!!说不定此时此刻正在倒立和后空翻呢!

波:嗯,买糕的,照你这么一说,好像也有一定道理。说啥也不能便宜了那个老小子!

乐:哎,你这么说就对喽!

波:可是我现在话也放出去了,虽说我留了个心眼儿,话也没说死,说是“暂别”,但是这马上就回去,面子上也拉不下来。你说这事儿咋办?

乐:这好办,反正暂别嘛,你当初也没给自己设一个期限。依我说,这一天也是暂别,一年也是暂别。你自己拿个主意吧。

波:嗯,那好吧,我就来个暂别三个月!就和那个老小子一样。哼哼,三个月正正好,少一天我心里不舒服,多一天他心里不舒服。

乐(偷乐中):啊?你还怕他心里不舒服啊?难道你们……

波:呸呸呸!做人也得厚道点不是?上次我搞了那个活报剧,说老实话,其实心里也觉得挺那个的。哎,同是归网上泡的人,说到底也没啥不共戴天的大仇,也没必要整天你死我活地掐来掐去不是?打那以后,我就给自己定下了三不拍原则:只要他不谈EX我就不拍,只要他不谈全部MINUS 1我就不拍,只要他……第三个暂时还没想好,嘻嘻。

乐:这敢情好!你是2月2号宣布暂别,那就5月1号回来,就这么说定了!(暗笑中:嘿嘿,其实你亏鸟——今年2月只有28天!)

乐:对了,还有还有,要不要咱也学学他的策划,搞一个倒计时啥的?嗯?

波:对,咱好说歹说也是B大出来的,这场面上的事儿不能给别人比下去!说搞就搞!小乐,我委托你全权负责张罗这事儿,还有后面炒作跟风的一系列活动都交给你了;上次我看那个土三八搞得很不错嘛,你们两个这次也可以联手一下。事成之后姐我送你二十万分,好不?

乐(心里乐开了花):波姐啊,你如果送我二十万分,分就比他少了,这可千万使不得啊!

波:嗯,有道理,这分说啥也不能比他少,吼吼!

乐:这么着吧,我不贪心,就十万分前中后期活动我们全包了。就这么说定了!

波:哼,小样儿。

作者:乐闻德海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由乐闻德于2010-2-04 周四, 22:00修改,总共修改了2次

相关主题
【圣诞新年Party】叶子:《身边多俊杰》祝亲爱的朋友们新年快乐! 高山流水 2013-1-02 周三, 06:06
【实录陪中国的领导们逛美国找乐子】有个小姐竟然说中文了:老板,操逼,开发票... 海归主坛 2010-9-04 周六, 23:59
【老中原创】有其父必有其子:加州快乐数学角DEBUT 海归酒吧 2010-3-06 周六, 15:28
【明眼看国庆阅兵】用八仙的说法支持乐乐 -- 阅兵和奥运一样是一面镜子:左... 海归茶馆 2009-10-02 周五, 22:31
【单挑波儿】 从点破波儿在98最大的乐子,我来明眼说说98谩骂攻击风气的乱源之一 海归酒吧 2009-3-10 周二, 11:48
[海归首页改版][视频][新春快乐]子曰秋野乐队MV:《2007顶顶嗨嗨》 海归茶馆 2008-2-06 周三, 09:08
建议海归网成立一个小资俱乐部,蝎子MM,波尔MM,巴黎MM, 斜阳MM等等... 海归茶馆 2007-9-14 周五, 23:16
旅游娱乐业:深圳旅游集团否认参与未来乐园项目(转贴)——还没干呢就已经吵了... 海归主坛 2007-6-01 周五, 04:38

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb