海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 2010年1月31日,狼来了!!!秀才组织的海归网友聚会参会前后   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: 2010年1月31日,狼来了!!!秀才组织的海归网友聚会参会前后 (3104 reads)      时间: 2010-1-31 周日, 21:24

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

下午13:06,很意外地接到一个陌生的电话
我很凶恶的对着电话:“你是谁?!?!?”
狼很无辜:“我呀~~老狼”
我:“哦……什么事儿?”
狼:“晚上的活动来参加吗?”
我:“晚上有活动吗?你来上海了吗?”
狼:“秀才也真是的……是让他组织的。”
我:“啊?秀才组织的?那我不去!”
狼:“呜呜呜……”
我:“好吧好吧,你吧时间地点给我,我再看有没有时间。”

我是和爱主任一起去的……好容易找到了座落在仙霞路1318号的百世德咖啡厅,门口,百世德咖啡的老板已经搭好一个忽悠台,只有我和爱米两个人是最先到的……可见我们的虔诚之心啊,

签名后,老板说人均需要缴纳150元人民币,就可以入场并享用:A卤肉饭, B宫保鸡丁饭,以及白水和可乐等软饮料。
老板还说,虽然网络上说是人均100,但是活动组织者(秀才)答应了提价为150,因为之前没有说过会用餐。
我和爱米都很震惊。当时我们看了看彼此,我们看上去都不像三岁小孩呀。

我们觉得有必要等组织者来了,确认后再缴费比较好。
百世德老板说“组织者会晚些时候再来”
我和爱米又只能面面相觑:果然啊,秀才组织的活动很有秀才的风格。组织者不到场的活动算个什么活动呢?
我们于是先坐在店里聊天,店内的装修一般,色调陈旧,沙发看上去有些脏。
过了会儿又来了一拨人,男男女女,我们都不认识。我听到有人冷笑说:“谁组织的活动呀?”又有人大声说出秀才的名字。

爱米眼尖,看到老狼终于在愚二前呼并且后拥下到达会场,他们一行也是在忽悠台那边停了好久才进来。

我和爱米起身给老狼请安
狼:“都不想我~”
爱米:“想!怎么不想?”
狼:“那我怎么不知道呀,想我怎么都不告诉我……呜呜呜……”

这次活动和我预计的情况差不多,好在老狼算是见着了,但是狼粉挺多,轮不着和老狼多聊什么,老公来短信说再过半小时过来接我,我也正有些去意,于是告诉老板,我的那份宫保鸡丁饭不用做了,百世德老板开始叽叽歪歪,说是生意不好做……如果不交钱是不能参加活动的,如果要走的话就请马上离开,如果有任何异议请与活动组织者联系。

我从事服务行业那么多年,当了被服务的顾客那么多年,参加海归活动那么多次……今天真的很开眼界。组织者估计到活动快结束,咖啡馆记账的时候才会到场。
我丢给老板一百块钱,饿着肚子离开了。瞥见老板脸上一闪而过的窃喜,我也觉得很好玩。

不愿意再走进这家店,我站在店门口淋着细雨等老公的车。

仙霞路1318号的百世德咖啡店:我消费的内容就是:在店内享用了一个小时坐沙发的服务,和100毫升的热开水。

这就是忽悠大王秀才,打着迎接老狼的旗号,组织的海归聚会活动。

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
谢国忠:2010年10月1日,我正式通知泡沫要破 浙江地价或跌80% 海归商务 2010-10-02 周六, 11:26
通知:广州留交会12月28日上午开幕式后请大家在展区海归网站展台前碰头 海归论坛 2005-12-27 周二, 02:07
狼来了!!!秀才组织海归聚会前后报道(酒吧版) 海归酒吧 2010-1-31 周日, 21:39
今晚海归网友聚会继续,老地点,老狼去厦门,今晚东家是君子豹,没有老狼,真正... 海归酒吧 2008-12-28 周日, 10:46
[原创]中国A股的2010年~~ 穿越时空,看到未来![2010年1月20日] 谈股论金 2010-1-20 周三, 11:44
2010年一月18日凌晨,我获悉评选结果, 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:15
[聚会]上海海归定期定点沙龙聚会 ,2010年2月6日周六下午,浦东新区锦... 海归主坛 2010-1-11 周一, 22:19
老狼,今天5月22日,10天之后,关于【去年的捐款】还是没有确切的说法,咋办? 众议院 2009-5-22 周五, 17:01

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb