海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 首次花费巨额时间答容J的再再次最后回我云云帖,谢谢大家收看   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 首次花费巨额时间答容J的再再次最后回我云云帖,谢谢大家收看 (2562 reads)      时间: 2010-1-22 周五, 13:38

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

JJ,全龟网都知道您最有聊您最自重您最不自大您最够级别最能在现实生活中找到高低呀乐趣呀*&^%(我晕掉了,老眼昏花且不及换气也)信不信由你。
完全套用你的版权及格式,实非原创,谢绝转载及批判!

作为一名识字不多没啥文化且始终坚持认为自己资质浅陋的后学之辈,我每回发帖您都揪着所谓我的现象没完没了地高屋建瓴大义凛然状,我看了都觉得像回到文革年代,更像亲眼见到了蔷薇妈妈,那叫一个亲切呀感人呀涕泪交流呀,全龟网这帮大小坏蛋们都没像你这样对咱一无名小辈这么关心过呵护过。。。哇呀呀,太感人啦。。
我一直对您挺尊重的吧?!
上回有音乐会觉得你可能能懂还请你看来着吧?!

我就是不理解,大家都有发言权,你写你的我写我的,你能开帖我就能跟帖吧???我CALL,您开帖叫讨论现象,我跟个帖您就叉上腰了,又自重啦又自大啦又不够对手啦,这叫啥事啊??俺被您彻底整糊涂了也。。。
555,白云对黑土说,太欺负人了,不带这么玩的!

顺便,貌似您说什么永不回复的帖我好象已经见过哎,不好意思,再COPY我家波姐的版权,我也莞尔一哈!
反正是浑水,我也搅一瓢,全民娱乐嘛!敢拿出来晒就要有奉献精神嘛!来而不往非礼也嘛。。这点道理都不懂,哎,我这个岂敢跟超级NB大姐大过招的乡野小民实在没话说了,村长一点权利都没有,俺们村都知道,人民日报特派员最NB啦,我眼泪汪汪地恳请大家,请容许俺保留在龟坛跟帖的发言权,谢谢谢谢!

再最后,波姐你强,我看好你!真正修炼出来了,怎么招呼都没事了,这就是功夫呀!严重祝贺您首度实至名归!

祝福全龟网朋友们新春愉快,福大量大,笑口常开,美丽常在,幸福永驻!

为方便大家阅读,以下附容JJ原帖,更有兴趣的欢迎查找历史帖,哈!

Mr. Green
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

标题: 回复斜阳MM的最后一个帖子 (147 reads) 时间: 2010-1-22 周五, 00:15

--------------------------------------------------------------------------------

作者:容 在 生活风情 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

我把下面的回帖提上来,以示郑重。

MM,我的帖子真的不是针对你,把你当靶子,也从来没想踩你。我没那么无聊,也没那么不自重。说句自大的话,你真的够不上我的对手级别,我也没有在虚拟空间用帖子和人家比高低的乐趣。信不信由你。

我只是喜欢写小文,评价一些社会现象,就事论事,比如这篇谈论婚龄与孩子的帖子,只是看了电影之后,联想到我的熟人对我说过的苦恼,就写了。上一回也是因为读了《大狗》那部书,刚写过《钱人类》的读后书摘,正好看到大家议论你的“没那么多钱就好了”的感叹,就发了一回言。

现在看到你这样激烈的反应,我已经知道冒犯了你,非常对不起!

我想我能做到的是:1、今后我绝不会再评论由你这个ID在归网公开发布的任何观点、感叹或现象,如上述那篇钱人类特性的发言;2、也请你最好不要点击我的帖子,以免因我评论其他社会现象或观点时,没有注意到与你的某种类同性而引发你的不快;3,如果你点击了,心里不舒服,随你怎么骂我,我绝不再解释或辩白;4,如果你要求我删除,我也一定照办,不在归网发布,只收入我的新浪博客私人文档;5、如果你还有更好的建议,请告诉我应该怎样做。

最后,还是要祝福你新春愉快,福大量大,笑口常开,美丽常在,幸福永驻!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2010-1-22 周五, 13:43修改,总共修改了1次

相关主题
在北美看病肺癌花费90万美金 砍价后1.5折 海归茶馆 2015-9-28 周一, 23:28
[转帖]中国富人流行高端礼仪课 12天课程花费10万元(图) 生活风情 2014-11-24 周一, 08:09
在华尔街装“土豪”的16项惊人花费 海归商务 2014-3-05 周三, 21:34
[转帖]孙维请水军之花费约多少? 海归酒吧 2013-5-23 周四, 21:25
[转帖]农民花费千元自制太阳能车 最高时速40公里 海归商务 2011-8-01 周一, 23:21
家里有亲戚想来美国生宝宝,大家知道怎么办理吗? 花费无所谓。先鞠躬谢了。 海归商务 2011-6-28 周二, 11:09
只要花费一点点,就可以吸引住你心爱的女人。让鱼儿野猫靠一边去! 海归酒吧 2010-7-29 周四, 15:44
[转帖]计划生育花费了多少资源? 海归茶馆 2009-5-10 周日, 17:32

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb