海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 哎,laozhong这人复杂,我的朋友看到他的相片,第一印象:这人一身正气,挺像胡主席嘛   
易千钧

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师

加入时间: 2008/05/19

海归分: 74212

文章标题: 哎,laozhong这人复杂,我的朋友看到他的相片,第一印象:这人一身正气,挺像胡主席嘛 (2588 reads)      时间: 2010-1-25 周一, 22:35

作者:易千钧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

总而言之,一脸官相。

看完他和美女们的故事,却有种大跌眼镜的感觉。

不能做官,岂不是很可惜?尤其在那官本位年代。

但是,他现在过的不是挺快乐吗?

我认为你们谁也改变不了他。不要被网上的他迷惑,他现实中很强势的。

中叔是非常critical的。因为如此,所以在一般人眼里,他很大牌。

但是他对你说得每一句都是他的真心话,因为他对你无所求。把中叔当做一面镜子,不挺好吗?

现实中的中叔,不是没有缺点,而且接触久了,是可以看出来的。估计他也知道。但是,轮不到我们来批评。尊老爱幼,关系到一个人的品德。

我算是和laozhong有过几面之缘,偶尔和他通电话求教。他人挺好,但请不要滥用他的好。

虽然我认识他,但有时我也理解不来他,理解不了他为什么有些话总要说出来。不是说他不能保守秘密。而是他喜欢把心里话说出来,不藏着。

至于面子,除非你有常人难以企及的特点,否则不要指望他给你留面子。如果你很爱面子,那么我劝你还是别太接近他了。面子都是别人给的。

没有人十全十美,要喜欢他,就接受他的全部,无论优缺点,要么远离他。

最后总结,中叔,就好比姜太公。对!姜太公再世。领会精神吧。

以上话语,一气呵成,为以正视听。

经历了这一年,我也突然对女人和兄弟有了感性的认识。

作者:易千钧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
今天朋友聊天中发现这样一个问题:国内有人做cpu, dsp, ...,为什... 海归商务 2010-10-17 周日, 00:15
提议方舟子入政治局,反应会很有喜感,若老方列席长老会,老方一入场,左手似空... 海归商务 2012-7-29 周日, 10:28
九哥:美国地产游总结(一,谈谈狼主席) 美国房地产 2011-10-15 周六, 16:40
走过路过,看到颜昌海同志的博客,转了一篇关于老蒋日记,希望毛主席也有日记可公开。 海归商务 2011-7-19 周二, 23:20
请问,可否把出席的名ID的名单公布一下?英雄爱江山,美女爱英雄。英雄之间,... 海归酒吧 2009-12-25 周五, 15:12
二十国集团将于今年9月在纽约举行下次峰会:超主权货币将上议题。建议胡主席:... 海归主坛 2009-4-03 周五, 20:30
“爹亲,娘亲,没有毛主席亲”——爱国者的人民币 海归文集 2009-3-03 周二, 11:19
逗你玩系列:重大新闻,刘翔将出席残奥会110米栏比赛。 海归茶馆 2008-9-02 周二, 22:55

返回顶端
阅读会员资料 易千钧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb