海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 骂人也是一门大学问   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 骂人也是一门大学问 (1866 reads)      时间: 2010-1-20 周三, 02:27   

作者:laozhong众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

都说北京人说话嘴损, 我以前贴过我妈总批评我说话嘴损, 尖酸刻薄

我承认.

因为我太SHARP了

从小到大, 我在的所有班上都是一大半同学的外号是我起的, 因为别人起的不够味儿, 叫不起来.

大学我们甲乙两班六十多人只有八个女生, 其中两个还是留级留下来的

另一班有个女生那是异乎寻常地丑, 丑到她们几个女生组织的"多奇志"长征队[步行串连]都把她排斥在外.

后来她为革命改名柏松[那时很多人改名] 再后来她仍恢复原名.

我给她起个外号叫"白送"

又给我们宿舍某男生起名"白要", 每次这么喊他他都要跟我急.

我们研究生院同学中有一真正上海女人, 太SOCIAL了, 到处拉关系, 可她又矮又老又惹人烦, 那时我在友谊宾馆外教家里借来"GRADUATE", 班上传遍了, 所以我叫她"MRS ROBINSON"大家都觉得太恰当了!

还有个监狱出来的真正上海老才子, 现在还在网上十分活跃. 我跟他曾住一室, 当时每天早上大家还没起, 就见他披着外衣斜依床上, 给一个个陆续来请教他的女生以非常权威的口气讲解留美申请全奖的种种

起名"妇产科门诊"

大学班上还有个河南人第一次到这么北的北方怕冬天太冷又没钱买棉鞋, 天天叨叨"我还没棉鞋呢" [河南口音]

结果我给他起名"刘棉鞋"

还有个河南人虽然是我班少有的几个城里人, 特别小气, 铁公鸡 [现在还这样, 当了设计院院长我在重庆办同学会, 落地后零COST, 他居然舍不得来]

他名叫X长纬, 起名"长尾鸡"

有个福建的叫X中X, 经常口头语"完蛋了, 回去了", 说的是怕两门不及格勒令退学.

起名"中蛋"

有个同学脸长, 来自沧州, 起名"沧州驴"

有个同学是河北的, 天津那时属于河北, 分数线低一些, 他学习吃力, 怎么讲他也不懂, 起名"胶水", 另一个稍好一点, 起名"浆糊"

留级下来的上海小姐家里高工本人漂亮肤白气质好, 就是有点点胖, 起名"乌克兰[大白猪]"

X福如>>腐乳>>豆腐>>"西施"

================================================

说了这么多, 我这辈子起的我最自我欣赏的外号是:

墨镜冯

你如果没把口水喷到屏幕上, 那是因为你没在AUS见过她

我其实也没见过她, 但是这么多人众口一辞, 她的光辉形象就跃然纸上了!

================================================

她发了上万帖子, 字数恐怕只有我的十分之一

还北大中文系, 还天津高考状元

我一点都没感觉到 [相信大家也有同感]

我一个理工科, 五年来引了多少古文观止之类

她有半次吗?

我的高考成绩单贴在我英语角网站, 请问她有什么证明她北大, 她状元?

北大还去AUS???

听说北京名校考IELTS的都偷偷准备, 让别人知道太丢人

总之, 她能在归网混下去绝对是我们这些自以为精英的耻辱!

骂我骂得太没水平了, 还是找人捉刀再来一篇吧!

作者:laozhong众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 申请较差美国大学全奖人家怕你拿他保底占了名额又不去, 怎么办??? 海归酒吧 2008-3-19 周三, 21:42
[老中原创] 我在美国曾经最大电力公司调度中心干过几年, 谈谈WHY菅直人... 海归商务 2011-3-18 周五, 00:48
[老中原创] 击鼓骂曹 海归酒吧 2011-2-19 周六, 01:46
[老中原创] 五年多了, 我第一次被一个英语角同学当面痛骂! 海归酒吧 2007-9-17 周一, 02:08
[老中原创/贴图] 去年在98造成很大争议的重庆导游MM在骂声中成长 海归主坛 2006-3-27 周一, 11:52
胡润华老师原创歌曲 “南海放歌” by 川江号子 高山流水 2014-10-19 周日, 05:33
【风请你告诉我】莎光老师原创,彩虹翻唱 高山流水 2013-4-18 周四, 11:38
5sing桃花/黄凯老师原创【月夜听荷】彩虹学唱 祝朋友们周末愉快! 高山流水 2012-10-06 周六, 13:38

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb