海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 well, 俺的贴被删了??!!   
君子豹

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章标题: well, 俺的贴被删了??!! (1601 reads)      时间: 2010-1-02 周六, 15:27

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

OK,起码老狼还算是个好人,只不过是个糊涂虫、空想家!

所以,我就不追究了。

只要归网发展好,我们牺牲一下,委屈一下,no problem.

但要我们委屈牺牲了,归网还是一团糟,或者有人以归网的名义窃名窃利,那相信今天的风雨过后,更大的暴风雨还会来临。

老狼,对你,我永远乐见其成!

2010 will be a year of mile stone, let's hurry up!

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻]公安局长进京与某女开房 【新浪上已经删除?】 海归主坛 2014-1-23 周四, 12:12
凭什么把我质疑抄袭的帖子删了?拿“抄袭”当“引用”的文章继续精华,举报的帖... 众议院 2011-6-14 周二, 23:56
咦,老狼删孔老二他爹,怎么把女侠的西部开发也给删了? 海归商务 2011-4-14 周四, 02:03
怎么通知版主 删贴?为 何无 法投诉? 海归商务 2011-4-03 周日, 09:56
前几天看到一篇介绍各大佬及相关人员在 全球各地的一些资金状况的文章 被删了? 海归商务 2010-12-13 周一, 20:42
总版:风情的广告怎么会那么多?好像都是机器人发的,我删,删,删,删,却总也... 生活风情 2010-9-12 周日, 16:50
能告诉我为什么我转的阎炎简历和有他所谓“老婆”链接的帖子会被删吗???? 众议院 2010-7-10 周六, 22:11
【郁闷】老狼你怎么把危言的文章给删了?他这一次挺逗的! 海归主坛 2009-10-23 周五, 13:50

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb