海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 “没啥用的好人”们实在搞不懂欣赏不了愚二的特殊语言,喜看愚二跟帖“有屎以来粪量最足的MP贴”   
谱靠

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2009/11/22

海归分: 13646

文章标题: “没啥用的好人”们实在搞不懂欣赏不了愚二的特殊语言,喜看愚二跟帖“有屎以来粪量最足的MP贴” (2550 reads)      时间: 2009-12-22 周二, 10:40

作者:谱靠海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

村长也不知怎的,愚二刚因为跟帖村长,得了一个归网最快最离奇的近四十人加星的超级五星跟帖,转眼就成了村长嘴里的“我家小鱼儿”了,而且还欣赏之。

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?t=1054585&start=0&postdays=0&postorder=desc&highlight=&treeview=1

标题:“声明一哈我是很欣赏我家小鱼儿的,原本也要星之”
内容:
“ 但实在不能赞同他的观点,所以才忍痛没下手的。他只是勇敢地说出了自己的真心话,有何不可?
君子坦荡荡,多好!
强过假他人之名宏自己之伪善与完美的人太多!!
在这点上俺和俺们村副心照不宣早已达成共识!
人之相交贵在知心,其它都是虚的。 ”

这里边很奇怪不是? CEO/CFO说真话了吧? 波儿也说真话了吧? 容也说真话了吧? 我说的更是我心里的特真特真的话,怎么单就愚二成了 “勇敢地说出了自己的真心话” 的 “君子坦荡荡” 了呢? 我看这几天敢说真话的知名ID也越来越多了呀。

这事啥子逻辑嘛。别人说真话都没听见,就愚二是坦荡荡的君子?

什么叫“假他人之名宏自己之伪善与完美的人太多”?

村长既然欣赏君子坦荡荡,怎么这么不明不白地指责别人是“假他人之名宏自己之伪善”呢? 还说这样的人 “太多”?

要是坦荡荡的话,不妨把话说明,到底这么多伪善的人是谁?

However,高帽子给愚二戴上了, 愚二本人的回帖更是石破天惊,让人无法理解。愚二居然说村长的这个高帽子是 quote:
“有屎以来粪量最足的MP贴”

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1718439

内容 Quote:

“虽然是屎俺也乐滋滋的收了。

不过,俺觉得俺们两个村干部比较被逼哈。因为我拍你而使劲挺我的,还有因为我拍你而担心你生气的,最后发现,敢情这两村干部本来就是一伙儿的呀。哈哈。” End-Quote

俺这种没啥用的普通人,实在是PF 愚二的特殊雷人语言。名名自己明说了跟村长是一伙的,居然用 “屎”“粪” 这种难以启齿的词,表达:先是拍砖拍成五星帖,然后互相担心生气,最后结成一伙的同伙之情。

实在佩服,佩服

作者:谱靠海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
故事是这样的: 有个叫Mark Hill的权威,他给大家挖了个大大的粪坑, 新的CPU缓存电路 2010-3-28 周日, 19:37
感谢机长,三个破贴引来一大堆干粪,。。。 海归茶馆 2005-8-10 周三, 14:29
处处留心皆学问,掏粪炼达亦文章 美国房地产 2014-8-11 周一, 00:58
[转帖]男童鞭炮扔化粪池被炸身亡 30斤重井盖被炸飞 羊城晚报 海归茶馆 2014-2-23 周日, 23:23
[转帖]金唢呐: “金钱如粪土,朋友值千金” 海归主坛 2013-9-07 周六, 06:17
【网络牛人经典展示之二】-- 牛人活学活用毛ZD思想“指点江山,激扬文... 众议院 2013-8-09 周五, 15:27
前国家主席刘少奇和掏粪专家时传祥能相提并论吗?嘻嘻,除了都是中国公民这一点。 海归茶馆 2013-5-09 周四, 22:44
[原创] 莫言说:“人跟猪狗跟粪缸里的蛆虫跟墙缝里的臭虫并没有本质区别, 海归茶馆 2012-10-29 周一, 02:51

返回顶端
阅读会员资料 谱靠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb