海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 报告:60大庆已过,我顾晓军要求发言   
作家顾晓军
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 报告:60大庆已过,我顾晓军要求发言 (1170 reads)      时间: 2009-10-09 周五, 02:24      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

报告:60大庆已过,我顾晓军要求发言

--顾晓军主义:评论中国·之三百一十九

尊敬的有关方面,60大庆已过;我顾晓军,要求发言。特打报告,如下--

首先,我顾晓军,自我表功:
  ……
  一、我顾晓军,识大体、顾大局,在60大庆前,发表《含泪劝告上/访访民:“顺奸”了吧!》等一批极有影响力的文章,教导老百姓同志们,顾全大局,并引导大家积极投身到愚乐、傻乐中去。
  二、大庆期间,我顾晓军以身作则,坚决不与官府唱反调!抽空搞了“顾晓军主义”理论建设,由“虚拟总统”推出“大民主时代”概念。无聊时,就日韩寒、日宋祖德、日王朔;无聊至极,就讲“什么叫深度”、“什么叫浅薄”……等。
  ……
  总之,我顾晓军,只有一个目的:让贵有关方面,能开开心心、过好60大庆。
  因为,我记住了慈禧太后女士的一句名言:“今日令吾不欢者,吾亦将令彼终生不欢”。我,鄙视谭祠同!竟不体谅政府。

其次,我顾晓军,提三个问题:
  ……
  一、请问贵有关方面,此次60大庆,总共花费了多少钱?上面,花了多少钱?下面,花了多少钱?方方面面,花了多少钱?能否开个清单,向老百姓、纳税人公示一下?
  二、据有关报道及民间传闻,说中国外汇储备在美国两房、国债中输了很多钱,不知是否属实,望澄清或作说明。责任者,是否拉出去毙了?
  三、邓玉娇,是世界名人。邓玉娇现在倒底怎么样?我顾晓军,是事件总协调人,应知情;网友们常责问我,好象我是贵有关方面的帮凶。再,通钢工人现在怎么样?群体事件,应都有后续报道。
  ……
  因60大庆刚过,过于严肃的问题就不提了。
  再次鄙视谭祠同!我顾晓军,倡导:体谅政府、体谅有关方面。我好吧?

最后,呈上我研究慈禧的有关资料:
  ……
  慈禧,生于1835年11月29日。
  颐和园,1860年被英法联军焚毁;1888年,慈禧动用3000万两白银重建。
  “吉野”舰,原为清政府定购,以增强北洋水师战斗力;后,因修颐和园,放弃购买该舰。日本,则由明治天皇带头、举国上下募捐,购入“吉野”舰。
  1894年7月,甲午海战爆发;“吉野”舰,成为日联合舰队之主力舰。后,又参加八国联军侵华。
  “六旬万寿庆典”活动期间,中日战事激烈;有主战派朝臣上疏,慈禧怒曰:“今日令吾不欢者,吾亦将令彼终生不欢。”
  1898年,杀谭嗣同等六君子。
  1900年八国联军入侵北京,慈禧令杀义和团,签订丧权辱国之《辛丑条约》。
  1908年11月15日,慈禧死。1911年,爆发辛亥革命。

顾晓军 2009-10-9

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]甲午战争前日本间谍报告:“大清全民腐败” 人民网 海归商务 2012-9-03 周一, 23:40
[讨论]世行研究报告:中国2030,建设现代,和谐,创新的高收入社会 海归商务 2012-2-29 周三, 14:29
神秘嘉宾将现身苏州大学做报告:德国的创新可以复制并取代吗? (猜猜他是谁?) 海归商务 2011-8-27 周六, 10:17
民调报告:支持资本主义 中国67%美国59% 海归商务 2011-4-14 周四, 18:23
麦肯锡报告:机遇和逆境是发明之母——新兴市场将成为全球创新的下一个来源 海归主坛 2010-7-27 周二, 18:47
美国投资公司GMO发表研究报告:中国的红色警报 海归主坛 2010-4-03 周六, 22:30
[转帖]麦肯锡报告:中国对互联网的痴迷 海归主坛 2010-3-16 周二, 16:03
[转帖]麦肯锡报告:解读中国的富裕消费群体 海归主坛 2010-3-11 周四, 03:21

返回顶端
  • 报告:60大庆已过,我顾晓军要求发言 -- 作家顾晓军 - (1640 Byte) 2009-10-09 周五, 02:24 (1170 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb