海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 顾晓军发起:对抗精蝇、解救邓玉娇!   
作家顾晓军
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 顾晓军发起:对抗精蝇、解救邓玉娇! (1710 reads)      时间: 2009-9-28 周一, 11:03      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

顾晓军发起:对抗精蝇、解救邓玉娇!

大家注意到没有?所有的、大大小小的网站的首页上,都是:余秋雨、李银河、茅于轼……这些人。
  这些人,能干什么呢?拍马屁、出坏点子……
  在邓玉娇最困难的时候,我曾点名请他们出来说句话;可,没人肯出来。

他们真的都是大屎、精蝇 、砖家、削者、叫兽……吗?
  是,也不是!最主要的,是他们会拍马、善专营、有关系网……不过如此。
  ……
  我顾晓军的作品、水平,不如他们吗?不,我哲学、经济学、社会学、文化、性学、小说、诗歌……全能。
  过去,我就经常上首页;而且,角度等等比他们新、比他们好。
  ……
  那么,我为什么上不去了呢?我专为老百姓说话了。
  信不信?只要我停止为老百姓说话,跟着拍马屁、出坏点子……不出一个月,我天天上首页。

可,谁来为老百姓说话呢?谁?谁呢?
  不是我猖狂,在今天的中国,为老百姓说话,我顾晓军的调门最高、力度最强!
  ……
  为了老百姓的话语权、为老百姓争一片天地,我发起:“对抗精蝇、解救邓玉娇!”活动--
  请打开你的QQ,往群里发;请打开你的手机,给朋友发:对抗精蝇、解救邓玉娇!加上(你所知的)顾晓军的博客网址。
  ……
  你能发几个,就发几个--为了“对抗精蝇、解救邓玉娇!”
  你能坚持几天,就坚持几天--最好一个月。

别以为我顾晓军只是想出名,我想更有力地为老百姓说话!
  别以为我拿邓玉娇做幌子,我为“邓玉娇事件”已写了200篇文,都在博客上,自己看;中国、世界,没有人能做到!
  ……
  “对抗精蝇、解救邓玉娇!”--请大家试试吧!
  我顾晓军,只想:一、解救邓玉娇!二、带出一批敢为老百姓说话的人。

顾晓军 2009-7-22

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
顾晓军主义:鲁迅精神的完蛋 海天文学 2009-9-07 周一, 07:50
[转帖]莫言是棵墙头草--顾晓军主义:改变中国·之一千九百一十六 海归茶馆 2012-10-25 周四, 17:20
顾晓军主义:中国民主进程思考·之三 生活风情 2009-9-11 周五, 22:07
顾晓军主义:马克思主义信徒与莫名其妙 海归酒吧 2009-9-07 周一, 17:03
顾晓军主义:对批判的反批判 海归茶馆 2009-9-07 周一, 17:01
顾晓军主义:人类社会阶段划分及信仰 海归主坛 2009-9-07 周一, 17:00
顾晓军主义:科学共产主义的梦呓 海归主坛 2009-9-07 周一, 08:00
顾晓军主义:原始共产主义的谎言 海归主坛 2009-9-07 周一, 07:58

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb