海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 最近归网热闹吧,我来火上加油。告某ID,每个人都有自尊,要想获得别人的尊重,先学会尊重别人。   
wwy
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2009/03/11

海归分: 113052

文章标题: 最近归网热闹吧,我来火上加油。告某ID,每个人都有自尊,要想获得别人的尊重,先学会尊重别人。 (1913 reads)      时间: 2009-7-29 周三, 11:16   

作者:wwy海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你真的大气吗?
你不说,我本不想提了。我初来乍到,只想借个平台抒发下自己,你呢,做了什么?先是问这问那,我有种被关心的感觉,很好,于是和你一一回答。其中就有人提醒我提高警惕,我与人为善,未加理睬。
之后发生的事情让我太意外了,你瞬间扛起道德大旗,辱骂,挖苦,鄙视,我确实有点懵。我仍旧好好劝你,你非但没有觉得自己用词过激,还用土鳖反赠,然后就佛袖而去了。
你喜欢看就看,我很开心,你不喜欢看就不要看。对主人公有意见,你可以说,没见过这样开口攻击作者的。这件事本来很伤人,但我仍然觉得只是你的一时冲动,我并未放到心里。
几个月过去了,我原以为已经过去,你跟了我两次贴,我一次也没有主动跟过你的,就是怕惹麻烦,徒增事端。你既然心平气和与我交流,我也不计前嫌与你友好沟通,意见相左也没问题,没想到,你又拿之前的事来说,执着得让我吃惊!
你很大气,你不会看不起别人,你的善良正义都不是假的。
你在上海组织活动很聪明,因为这是你硕果仅存的和大家交流的机会。如果不是你组织,你看看归网里有几个人愿意和你交流。
真想大气就别老是惦记着以前的事。
还有别以为请别人吃顿饭就值得自己一辈子记着,200不是所有人都CARE的。拿出来说,只是丢了自己的脸而已。
记忆不是用来记住仇恨,有事没事拿出来打击别人的,希望你的记忆里能多点美好的画面。

作者:wwy海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
归坛真热闹啊,真羡慕小乐们,有一颗激动的心,俺老了,弦也调不准了。。。 春来茶馆 2010-9-27 周一, 22:39
哎哟,归坛好久没这么热闹了,群星闪耀啊! 海归茶馆 2008-12-07 周日, 06:53
这里真热闹啊,又是赌又是嫖。。呵呵哈哈 海归酒吧 2008-10-09 周四, 03:23
睡了半觉爬起来,真热闹嘛,在98玩还是挺能提高人的抗攻击的心理能力的哈!下... 海归酒吧 2006-10-04 周三, 02:18
[闲聊]转个热闹贴,凑热闹,HP也来这样一出戏。有意思 海归茶馆 2006-6-02 周五, 18:08
今天归坛够热闹的,过了一把瘾。下面还有人要发言吗,没有我睡觉去了。(再给十分钟) 海归茶馆 2005-9-07 周三, 14:27
这几天茶馆挺热闹的,刚好睡了一觉,上来瞧瞧,于是又多嘴了,赫赫 海归茶馆 2005-9-06 周二, 20:34
卧靠,后半夜回家一看这么热闹!海归网第一学问家哈女都忍不住了。那我就数数哈... 众议院 2008-10-22 周三, 02:07

返回顶端
阅读会员资料 wwy离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb