海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中老重新开帖警告中哥:可能是别人玩剩下的GAME   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 中老重新开帖警告中哥:可能是别人玩剩下的GAME (2305 reads)      时间: 2009-4-15 周三, 02:08

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我约半年前在98贴过一个98重庆VISITOR讲的他自己的故事。

为隐私起见,细节有改动。

该男为标准美已归,40岁500强外企高管, 已婚

该女绝对达标, 否则该男阅尽人间春色, 不可能沉船。

该女在二人交往的一个多月中扮演的是100% FALLING IN LOVE角色, 免费奉献, 什么都不要, 只因为爱.

该男越来越过意不去, 总想帮她点儿什么否则良心不安.

最后实在没办法, 该女说那我弟弟正申请留美, 你辅导一下吧.

辅导过程中, 该男发现弟弟的钱不够留学, 就给了他五万

于是姐弟失踪.

[老中点评: 按这个速度, 她一年能挣五十万, 何况老总都忙, 她同时可以真爱好几个呢]

===============================================

昨天我全家上坟, 我弟弟说他60岁爱上了个52的, 说得她跟西施似的.

我说我12年来见过你那么多女人, 只看得上思思一个.

我1997给老爸过八十大寿时, 见到当时我弟弟的GF思思.

当时我弟弟48, 她32, 二人当时在一起已经4年了.

思思是标准CQ美女, 身材长相甚至气质都没得说, 我弟弟虽然当年长得像庐山恋郭凯敏, 甚至48岁还风韵犹存, 但他们厂垮了, 他一个月只有200多元收入, 而思思是大百货公司营业员.

我记得我在98贴过, 我想不通WHY她要跟她要跟他, 就打电话给我弟弟EX问她WHY, 她说可能他说话"风趣"吧 -- 但是我觉得我弟弟没我嘴油, 毕竟他只是初中毕业.

后来我弟弟因为思思脾气太大[CQMM脾气不大的几乎没有]想分手, 结果闹得天翻地覆都分不了, 后来思思去了外地才不了了之.

但是思思从外地回来后二人仍然旧情绵绵, 只不过双方都有了另外的"朋友".

===============================================

那么中哥的女人是真是假呢?

如是假, 这线也太长了 -- 不过, 中哥这条鱼太大, 估计平时的礼物花销不是小数[LM们从不提此事, 似乎花了钱就证明自己同中老一样低档], 所以这线就变得越来越长.

如是真, 为什么要提欠老公十万的事? 还有弟弟的事也是缺钱?

以现在的社会, 一个中年男人幻想一个女孩的真爱...

正如我日前贴的骨灰级高手所说: 她如果了解你的成就, 她可能会崇拜你的成功, 从而爱上你 -- 中老上了24年学, 爱我的女生绝大多数是学习比较好的, 否则她体会不到我有多聪明 -- 相信98DX也有类似经历.

此所以上海白领最爱美已归, CQMM看不上什么捞什子海归.

好像没听中哥说她有什么了不起的文化, 那她凭什么真爱你?

我在98说过, 一个河南乡下人解放前跟传教的去了美国, 后来成了哥大博士, 1980带着明星级白人太太回国, 他EX已老太婆了, 村里无人理解他的成就有多大.

反过来说, 思思爱我弟弟是因为他们是一个阶层的, 她又是敢爱敢恨的CQMM.

男人可以爱低很多层的女孩但是很难爱上比他强得多的女人.

女孩呢?

中哥既然不在乎十万, 不如通过西联汇她十万, 看看结果如何?

估计中哥不愿这样做, 否则YY都Y不成了.

老中 2009-04-15 2AM

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]北美崔哥:老外们为什么想要移民中国 海归主坛 2013-3-28 周四, 23:28
国警告朝鲜:输出核武 立即攻击 海归论坛 2006-10-27 周五, 09:13
警告海螺:请勿再上垃圾贴 海归论坛 2006-5-04 周四, 01:20
[转帖]北美崔哥:海外华人抓贪官指南! 海归茶馆 2015-3-23 周一, 17:59
[转帖]北美崔哥:“杀光中国人!”该沉默还是发声? 海归主坛 2013-11-01 周五, 00:54
[转帖]北美崔哥:加入了美籍以后才知道自己这么中国 海归茶馆 2013-8-18 周日, 22:41
[转帖]北美崔哥:中国人是怎么同化美国人的 海归茶馆 2012-12-31 周一, 23:05
[转帖]北美崔哥:中国留学生到美国抽大麻? 海归茶馆 2012-12-10 周一, 22:07

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb