海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 本来不想写自己,而且不知道从哪里开始下手,但昨天起了半天哄,今天发起者有自暴其史,我也就凑个热闹,   
playboy007
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/03/03
海归分: 10765

文章标题: 本来不想写自己,而且不知道从哪里开始下手,但昨天起了半天哄,今天发起者有自暴其史,我也就凑个热闹, (2584 reads)      时间: 2009-3-12 周四, 23:50

作者:playboy007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Introduction

就泡妞来讲我还自觉太嫩,因为见过的牛人太多了。承让承让

Literature Review

一项事业和爱好,世上的事 就怕认真2字

Methodology

泡妞历程,我总节一下

1)要主动。上大学的时候因为占了美术学院雕塑系的风头离开中国后又进入经济大潮即所谓的金融行业,占足了势不敢全部贪天功为己有,仅仅是发挥了一下自己的张罗的特长,失败也是经常的事,但只要你不放弃成功率还是很高的,关键是1你的借口要恰当,因为女人需要借口来说服自己,比如说需要模特等等,2尽可能挑你喜欢的,这样才能不误人误己 3尽量不吃窝边草,要么是小心被看住,要么就的担心善后不好解决,就像酒吧里的某些倒霉蛋二,
人生不如意者占的太多比例,你自己再不主动耽误太多的机会,窃以为不智,只有主动才能得到你确实想要的结果,也只有主动才更能体验成功的乐趣,
被动要站在主动的基础上才有效,1 顺应形势不强求,即所谓的势,对具体的人不强求,否则你很难快乐,但同时狠批那些注重数量忽视质量的LM,
总结 认准的事和人别三心2意的,看准目标别撒手,每个人都有定式和弱点,你有我也有,同理,美女也有,要讲究方法论,没有方法是用每一个人,手法要丰富些,单必须坦诚,女人多很敏感,弱点没法遮掩的话就拿到明面上来讲,反倒可爱,

2)特点。现抄袭对冲兄的一段,,,每个人都有自己的特点,只要你把你的特点摆出来,肯定是会有人喜欢你的。也就是说每一种人都有他的市场。成败不必太介意,但败的时候你的知道为什么,才能不要重蹈覆辙,

3)付出。无论认真与否,一定要尽可能让女人快乐,无论感情上还是物资上这是LM的责任否则就成了骗,窃以为不耻,能做到的一定要做到。 如果你不能给与别人未来,起码得给与别人快乐的时间,这才叫泡,能给与别人也是一种快乐,当然了对付骗子那时另外的话题,

Results

我相信众生平等,一个要饭的和我也没什么本质和智力的差别,唯一不同的是选择的不同, 无论是泡妞或是事业,人不能太穷,我指的不是口袋而是心理的穷,我懒得认识这种穷人 ,只要你不穷,还怕没有美女吗,反正我是不缺美女,

Discussion

跟商业上的东西联络起来同上

Conclusion

略。

作者:playboy007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
想写诗了,谁来一首? 生活风情 2008-3-27 周四, 22:10
黑版说让我也来凑个热闹,写写真爱。写还是不写,这是个问题。 生活风情 2009-4-07 周二, 11:03
一夜情潜规则--久违了,也发个新贴,凑个热闹, ZT些男女之事 海归茶馆 2005-2-21 周一, 17:46
跟着凑个热闹哈也搬个High歌过来,黄龄独唱版。最新,也是最后的版本。。:) 高山流水 2013-1-21 周一, 11:44
勉强交海石和如梦给的作业“赛马”, 凑个热闹! 高山流水 2012-7-09 周一, 09:53
凑个热闹,上一张俺的帅哥片片 生活风情 2011-1-28 周五, 17:33
我也凑个热闹,有对地沟油造柴油感兴趣的吗 创业项目评点 2010-10-29 周五, 08:23
我也凑个热闹,[转帖]:据统计全国符合凤姐征婚条件的仅6人 海归茶馆 2010-2-07 周日, 03:26

返回顶端
阅读会员资料 playboy007离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb