海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 挽留花都娇客继续担任“版主41”的重要职务   
网客JT
[博客]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 博导

加入时间: 2008/01/11

海归分: 97014

文章标题: 挽留花都娇客继续担任“版主41”的重要职务 (1907 reads)      时间: 2009-3-09 周一, 11:13

作者:网客JT众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老九, 你不能走!!!啊!!!

听我细细道来。
-----------------------------------------------------------------
Outline:
1) 你受委屈了
2) 但老狼需要你,归网需要你,归网理解你
3) 尤其是, 弘扬法兰西高素质文化的大业需要你。

尤其, 你又没损失什么, 干吗要走啊?!

-----------------------------------------------------------

Details:

娇客,你受委屈了。

那几个其他的版主竟然不顾团队精神, 把你给卖了 --- 否则别人怎么会知道你顶着“花都娇客”的帽子先骂粗口, 再偷偷用“版主41”的名义来主持“正义”, 把“攻击花都娇客“的帖子和ID删的删, 封的封啊?

谁会知道啊, 啊?!!! 要不是你们几个没有团队精神的版主出来暴露隐私?!!!

理解你的愤懑。

你又不求他们什么,不过是出个义工来帮他们管管论坛 -- 连警察都雇痞子管治安呢, 老狼请你花娇管论坛,自有其道理, 这几个不着调的版主竟然因为他们自己的智商和道德底线不够低的原因, 就不顾团队精神,把你给卖了, 搁谁谁不急啊? 急了你又想不出别的招儿来(唉, 谁让咱IQ不够用呢), 当然要撂挑子了!

士可杀不可辱; 痞子可杀可辱, 但不可卖!!! 谁卖跟谁急!!

理解你。 同情你。

但是 --- 这是一个响亮的但是 ----

老狼需要你!

(低沉,悲壮的音乐,缓缓飘起) 谁都知道, 归网,艰难潦倒,苦苦支撑。。。需要人气。。。 需要人气啊! 同志们!

你花都娇客, 为了把辉煌灿烂的法兰西精英文化灌输给愚昧的中国人, 你喷出了多少口水啊! 那正是归网需要的! 老狼需要你!

慢, 这还不是老狼最需要你的地方 。 更重要的是,在你喷薄高素质法兰西精华的过程中, 得到了许多反抗和谩骂 -- 但你大义凛然, 大权在握: 你洪亮地质问众龟: 你们谁有实力谈爱国,谈民族大义? 你们有版主的权限吗? 所以你断然就删帖封ID, 那是一个痛快啊! 老狼尽管穷困潦倒, 却还有一些智商和道德底线, 所以这种事他做不来。 你要走了, 他怎么办? 这种下三滥的胆识和勇气, 还有谁可做? -- 有个别有你这勇气的, 又没有你的文才。。。二十一世纪什么最重要? 人才最重要啊!

老狼需要你!

听听吧, 多少人为你叫好! 佛心, SallySally。。。你人气旺啊, 归网需要你!

据tahiti 之类的ID报料, 有些所谓有资源有能力的人已经不屑于来海归网了。 老狼含辛茹苦挨骂受穷多年, 早就习惯了被那些有IQ有道德的人教训来教训去, 教他怎么赚钱,怎么增长人气,怎么做生意。 尤其可气的是, 这帮爷们教训完了, 就走了, 说是根据良币被劣币驱逐的原理。 (看看, 老天有眼, 整这么个原理出来,HANG??!! 你是劣币你怕谁?)

所以, 老狼没有办法, 老狼需要你! 老狼没钱, 没魅力, 请不到有智商有底线的义工作版主, 你要再走了, 老狼怎么办?!!! 没有良币, 给留点儿劣币成不?

(你忍一忍,先吞下其他版主不屑与你为伍的冤枉气, 老狼会给你撑腰的。 别怕那什么总版主啊,调查啊, 违规之类的。 那不是针对你的。 那是说给众龟作样子的。 你有了皇宫后门的钥匙, 就自然有权利把宫里的宝贝搬走 -- 别怕, 我没影射法国佬拍卖的什么狗头是你从宫里偷出去的--老狼知道这个理儿。 他给了你做版主的权力, 就自然会放纵你滥用这个权力, 这无论如何也怪不到你头上啊!!!)

老九, 你别走!!!!!
继续在鬼坛执法吧! 执法吧! 执法吧! 执法吧! 执法吧! 。。。。

作者:网客JT众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【公告】解封 Tahiticn, 花都娇客 海归商务 2011-11-28 周一, 06:52
公告:永久封杀zongli,即花都娇客 海归主坛 2010-6-30 周三, 16:50
本人强烈要求在所有的坛子里与”花都娇客“及其”马甲“永久隔离, 务请版主立... 海归主坛 2009-3-15 周日, 14:16
提上来 --- 认真(并且非常迂腐地)答花都娇客的骂街 海归主坛 2009-3-12 周四, 21:15
这边的很多ID我好象认识,譬如瘦马西风,花都娇客 海归茶馆 2009-1-21 周三, 10:10
【公告】幽忧和花都娇客的隔离令 海归茶馆 2008-12-07 周日, 13:29
花都娇客先生,请您点评这个女人,Shirley Phelps 海归茶馆 2008-12-07 周日, 11:07
[瘦马特高贴图]你们都搞错了!这才是真正的花都娇客,那叫一个帅啊。刚侦破出来的。 海归酒吧 2008-10-28 周二, 09:22

返回顶端
阅读会员资料 网客JT离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb