海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我经历的三次婚姻 12(完结篇)   
海阔天空3
[博客]

头衔: 海归中士
声望: 学员
加入时间: 2009/02/10

海归分: 558

文章标题: 我经历的三次婚姻 12(完结篇) (2210 reads)      时间: 2009-3-04 周三, 12:47

作者:海阔天空3海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

事实上我性格最大的缺点就是太心软,每次一心软脑袋好像什么事情都不知道该怎么办才好?在我还算青春的岁月

里有过三次的婚姻也许都是因为自己心软造成的吧。反而很多情节只有象在小说里又或者是在电影里发生的都让我

在活生生的现实生活里遇到过,请问这样的人生怎么不让人难以捉摸。

本来很想跟B讲他不适合我的那天,其实一整天那么长应该有时间讲清楚的。但偏偏天意弄人那天就是忙。到了晚

上回家才十几分钟的路程竟然大家都累得一路无言。回到家B爸早就休息了,但B妈因为有精神忧郁症晚上是绝对不

会睡觉的,一晚上就东走走西看看一直熬到快天亮才迷迷糊糊地睡上2-4小时已经是很好了。B妈一看见我就两眼发

红地说很想我啦,找到这么一个好媳妇是他们家庭的福气等等。念叨着就从提包里拿出一对金灿灿的龙凤手镯往我

手上套,我连忙往沙发边挪了挪急着说:“伯母您就别忙活了,快点休息吧,这么贵重的东西我是不适合带的,谢

谢你啦。”话还没说完B妈就比我还急地一边喃着一边掉眼泪地说:“什么话啊我的媳妇儿,都是自己人了还说这

么伤人心的话,这些都是我给你的,看看这个。。.” 又从包里陶出一条一两多重的龙凤项链往我脖子上带,看着B

妈那可怜的样子我真的不知道该怎么办才好。接着她又拿出手链,戒指,耳环等等的东西放在我手里叫我全部保管

好。我拿着这些东西真的浑身不自在,走也不是坐也不是,进退两难的时候B刚洗好澡下来。我发现救星般地把所

有的金银珠宝交给B对B妈说:“交给B保管最好了,他会妥善处理的啦。我先去休息了,晚安伯母。”我一阵风似

的逃回房间去。等我从洗手间出来时还听到B在安慰B妈,只听到B妈很小声地伤心地哽咽着。我当时心里真的比她

还难受。回到房里想想自己这些年走过的路和发生在我身边的事情,心里忽然感到一种前所未有的苦涩,嘴里竟然

咸咸的两行热泪已经打湿了枕头。朦朦胧胧间好像睡了很久了,借着窗口投进来的月光我半睁半开地看见B妈坐在我

床边用一只手拉着我的手并喃喃地对我说着话:“好孩子啊,我的好媳妇啊,累坏了好好休息吧。乖孩子真好啊。”

说完后就慢慢地摸着黑走出了我房间。我只见一道很微很小的光芒在月光下闪了闪,象刀子一样的影在门上印

了印就跟着B妈消失了。有那么2秒钟的停顿后我从床上惊醒并且连跳带滚地“咚”一声响就下了床冲向门外去。

写到这里我想我是真的无法写下去了。回忆真的是一件很痛苦的事情。我想我还真的没有那么大的勇气把它完整

地写出来。当然结局不是很好的,为了B妈(我离开B时她的病情已经不是很好了)我最终还是嫁了给B。本来是一

心一意地结婚生孩子过一辈子的,但

后来B给我买了一份巨额保险。而为了得到这份巨额保险B对我动了X机。(写到这里我浑身颤抖)感谢上天对我

的照顾和怜惜,在那千钧一发的时候B出了一点差错我用大概只有2秒的时间开了门逃了出来。跑了几条街,穿着

单薄的我在天寒地冻的雪地里看见一部车时倒了下来。因为我没有起诉B,在看守所呆了10天的B放了出来仍然被

监视着住在公寓里(B所有的房产,财务当时已经不需要在任何的疑问下都归我所有了)。当我跟律师讲我放弃所

有的财务和房产都归还B时,律师当然按照我的意愿去做,只是他有提醒我会有赔偿费用供我生活好几年时我还是

放弃了。他最后跟我讲的一句话:“我当了十几年律师你是第一个一分钱都不拿的女人,而且还是在那样的环境里,

不管怎样你一定会过的更好的。”当V问我理由时我很简单的回答她:“不管B是怎样对待我,我想他当时也不是真

的想走到那一步,应该是钱作怪吧。所有的钱财都是他辛苦赚回来的。我只是结婚几个月而已。我不想拿着别人的

血汗钱过日子,也不想因为这样或者会害了他一辈子。至于抚养费用,我自己有能力养活自己不需要任何的施舍。”

看到这里我想一定会有很多人议论纷纷的,但我就是我。不是清高也不是傻,也不是视钱如粪土,我一样的心疼钱,

但那是我自己辛苦赚来的,花在自己手里感到轻松。

结局就是灰姑娘找到了白马王子。当然也经过很多艰难磨练才花好月圆的啦。是否很多人会问象我这样有过两次婚姻

的女人一定只能找外国人了。错,对于我来讲只有中国的男人才是真正的男人。而且还是那种风情万种,风度翩翩,

气量度量也只有我们中国的男人才有的。我们不但过得很好,还每天忙乎于一对龙凤孩儿的乐趣里。才5岁的他们已经

读小学2年级了,本来是不想让他们有任何压力的,很想让他们顺其自然生活的快乐一点。但没有办法,没有低年级的

老师喜欢接受这对都懂她们教的孩子。我们也没有办法,只能看着他们跟一班比她们高出一个多头的孩子一起上学啦,

荣耀的心里其实是很替他们难受的。而我呢,在王子的宠爱下早就快乐幸福地当了好多年的“王妃”了,并且会一直

美满地生活下去。。。。。。(完)谢谢分享!祝福每一位读者都会有美好的将来。啊。。。。。。终于可以不用去

回忆往事了,又可以潜水了,真是开心。

作者:海阔天空3海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由海阔天空3于2009-3-04 周三, 12:59修改,总共修改了1次

相关主题
我经历的三次婚姻13 (分享篇) 生活风情 2009-3-05 周四, 01:42
我经历的三次婚姻(11) 生活风情 2009-2-28 周六, 01:15
我经历的三次婚姻(10) 生活风情 2009-2-24 周二, 11:49
我经历的三次婚姻(9) 生活风情 2009-2-22 周日, 13:15
我经历的三次婚姻(8) 生活风情 2009-2-22 周日, 03:34
我经历的三次婚姻(7) 生活风情 2009-2-21 周六, 11:29
我经历的三次婚姻(6) 海归酒吧 2009-2-19 周四, 09:07
我经历的三次婚姻(5) 海归酒吧 2009-2-18 周三, 12:13

返回顶端
阅读会员资料 海阔天空3离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb