海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我经历的三次婚姻(3)   
海阔天空3
[博客]

头衔: 海归中士
声望: 学员
加入时间: 2009/02/10

海归分: 558

文章标题: 我经历的三次婚姻(3) (2223 reads)      时间: 2009-2-11 周三, 00:15   

作者:海阔天空3海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我把电邮改了一下, 竟然进不到网站. 今天只好重新弄了一个笔名. 谢谢大家对文章的提议. 我也希望这是部小说而已.
可能这样一来对我对谁都不会有那么大的伤害, 也许我的人生会过的美好一点. 但事实就是事实连我都不敢相信过去的
那么多事情会是我真实生活中发生过的.
在(2)里我提过我是拿B2签证去美国旅游探亲的, 可能是我没交代好大家以为是去结婚吧. 我这个签证是A家里人通过
律师(一家很大的教会担保,当然因为是A特殊的原因啦, 但原因我来美国后才知道的. 申请我来美国前A家里跟我家里都有
过很好的沟通后才放心来美的). 当我坐上A家那部带有休息间的高级旅游车时, 说实在的当时的我还真的有点害怕呢. 没想
到他们家的条件会这么好. 可能是大家谈谈聊聊吧, 车很快就到了目的地.下了车, 呈现眼前的是一间很大的独立的但只有一
层的房子前. 四面都是绿草红花. 四周的宁静豪华不是最吸引人的地方, 而是门前一条小桥, 安安静静的溪水经过桥底下慢慢
的溶进另一条小溪.数不清的五颜六色的小小的金鱼也顺着流水在欢腾.我完全把自己陶醉在这片令人心旷神怡的空间里去.
"Hi xx, nice to meet you and welcome to my home", 一个很沙哑的却又那么熟悉的声音把我从忘我里叫醒. 当我转过身
看见A的那刹间, 刚才所有美好的东西都在这一刻破灭. A的脸色是那么的混黑(淡黄的带着灰色), 只能用皮包骨来形容A的瘦
弱, 那深陷的眼睛看不见任何的光采. 最令我今生都无法忘怀的是他那象怀有9个月身孕的肚子大大的圆圆的又是那么刺眼地
呈现在阳光下. 我所有的思想都停留在这条小溪里去了. 等我从惊奇中醒来时, 已经是坐在一个可以容纳20人之多的饭厅里了.
A低着头端坐在饭桌的另一边, 看不见他任何的表情. 但我知道他肯定是被我的情绪影响着. 我忽然有种说不清的怜惜之情由心
而生. 也因为这种感情将我从美好的生活中推进到一个水深火热的苦坑里去......(待续)

作者:海阔天空3海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由海阔天空3于2009-2-11 周三, 00:21修改,总共修改了1次

相关主题
我经历的三次婚姻13 (分享篇) 生活风情 2009-3-05 周四, 01:42
我经历的三次婚姻 12(完结篇) 生活风情 2009-3-04 周三, 12:47
我经历的三次婚姻(11) 生活风情 2009-2-28 周六, 01:15
我经历的三次婚姻(10) 生活风情 2009-2-24 周二, 11:49
我经历的三次婚姻(9) 生活风情 2009-2-22 周日, 13:15
我经历的三次婚姻(8) 生活风情 2009-2-22 周日, 03:34
我经历的三次婚姻(7) 生活风情 2009-2-21 周六, 11:29
我经历的三次婚姻(6) 海归酒吧 2009-2-19 周四, 09:07

返回顶端
阅读会员资料 海阔天空3离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb