海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【年末感言】CHEERS, 2009~   
dontbesocute
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2004/08/05

海归分: 624866

文章标题: 【年末感言】CHEERS, 2009~ (3510 reads)      时间: 2008-12-31 周三, 01:12

作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这一年真的太太太漫长啦~我都懒得写总结了~

不过就好像中秋节一定要吃月饼,生日一定要讹诈礼物,爱一个人一定要痛并快乐着一样,跨年嘛,还是要写两句哒!

今夜我不关心人类,我只想念你们。
今夜我喝到微微醺,害到不行,与你们分享ing~

这一年我和智勇双全的八袋长老鼎烛夜谈到快被侃晕,和最有腔调的蝎妹儿摸进南锣鼓巷的地下剧场看了小舞剧还蹭了白酒喝,一如既往地混同校长跟一群美女帅哥在三里屯1949鬼混,甚至还混到了勤办的白食(巨有成就感!)当然,还见到了久仰的功夫帅,厦帅,老舅,京姐姐....

这一年我做了一直想做的很多事,我很投入地做这些事情,非常开心。在做这些事的过程中,我可以清楚地感觉到智慧和勇气的增长,我非常开心。

这一年我也安安静静地宅家里看了好几本好书,这些书的作者加一起都好几百岁了,几百年的风云,看得我感慨万千。想想80岁的时候回头来看,2008年的金融危机或者BF今天不乖,又算得了什么呢?

如果一定要用一个词总结2008年,那么这个词应该是“经历”。
这一年我有很多有趣的经历,也有一些伤痛的经历。在这些经历里,我学会了很重要的一件事情,就是“爱”----对陌生人的爱,对情人的爱,对亲人的爱,和对朋友的爱。

这一年的遗憾A就是想做的事情太多而时间精力太少。因此可能怠慢了一些朋友,要表示歉意~以后要努力改进改进~遗憾B则是因为遗憾A而失去了去遥远地方玩耍的机会...

新的一年就要来了。我还是有很多事想做有很多人想爱,我还是很喜欢喝粉红色的桃子酒,还是很喜欢呆呆地看楼下结冰的河面看见冰糖葫芦就高兴,还是偶尔打扮得粉嫩天真以至在夜店被90后搭讪,还是很享受一个人坐在影剧院里像傻子一样看别人像疯子一样地演戏。尽管有时候我也对自己不满意,对别人不满意,但是总体而言,世界一直有温暖美好各方面~

没事翻了一下去年这个时候的旧帖,感觉大家都变了很多,论坛也变了很多。其实,就每个人而言,2008年都实在太乱了。混乱里难免互有龃龉,所有的不愉快希望大家都忘怀了吧~起码,我自己打算全都忘了,嘻嘻~港片是咋说的来着:开心最重要!

纸短情长,个么就端着我的桃子酒,向大家说一句:
CHEERS, 2009~

作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由dontbesocute于2008-12-31 周三, 01:59修改,总共修改了2次

相关主题
【岁末感恩】我的东图 生活风情 2013-12-27 周五, 15:05
【今日感慨】世界末日前的狂欢:吃美国饭,进希腊餐,讲英国话,开德国车,品法... 海归商务 2011-3-13 周日, 07:31
【周末狂欢】Jump Around 海归茶馆 2015-7-11 周六, 18:54
【周末一笑】新冠重庆国际小姐三甲 海归酒吧 2012-7-14 周六, 14:55
【一点感想】假警察 海归茶馆 2012-4-11 周三, 12:27
【今日感慨】风能、能量守恒、全球气候、三峡工程。。。以及人道主义。 海归商务 2011-6-03 周五, 01:04
【今夜感慨】男女黄金匹配比例:年龄2:1, 身高1:1, 体重1.2:1,... 海归商务 2011-5-31 周二, 12:15
【今夜感叹】谈谈人生 海归商务 2011-5-29 周日, 17:56

返回顶端
阅读会员资料 dontbesocute离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb