海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [正式声明贴] 阿豹25日以老狼的ID在酒吧发帖恶作剧,特此道歉并澄清。   
君子豹

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章标题: [正式声明贴] 阿豹25日以老狼的ID在酒吧发帖恶作剧,特此道歉并澄清。 (1907 reads)      时间: 2008-12-30 周二, 18:44

作者:君子豹众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

25日还是26日深夜,5650房的各路人马基本已作鸟兽散,剩下包括杰克大律师在内的三四位兄弟关门聊愤青问题。阿豹闲极无聊,用老狼的电脑浏览论坛,忽然注意到老狼还挂在上面,而其人已经裸睡于小被窝。阿豹遂起邪念,想着用老狼的ID跟跟那天晚上酒吧里好玩的几个帖子。

我记性不好,记得如下两个帖子是我发的,请总管理员及相关人士作为依据,为老狼洗脱“违反隔离令”的罪名。至于对阿豹如何处罚,我都认!

我用老狼ID发的帖子包括:

————————————————————————————

1、[波儿:为什么老中在酒吧老被砸?] -- 老狼跟贴。

2、[芳菲尽:把8卦进行到底] --- 老狼跟贴《好了好了你们别猜了,我认了》。

(此帖被认为老狼违反了与芳菲尽的隔离令,应受处罚。不过我对什么隔离之类的事情从无兴趣,更不觉得有多big, 所以不知道老狼有这个限制,跟了帖子,结果害了老狼。)

3、[老中:酒吧知性美女评选] -- 老狼跟贴《老中你就别瞎操心了》。

————————————————————————————

总之,阿豹向老狼道歉,为盗用ID为当事人造成的极大恶劣后果道歉,并愿承担一切可以承担的责任!

虽然恶作剧开玩笑是我的自由,但不喜欢恶作剧开玩笑更是其他人的权利。我有把一件事当成芝麻小事的自由,但其他人更有把同样一件事当成天大的事的权利。

所以阿豹会反省,会总结教训,以后恶作剧开玩笑一定要找对人,比如功夫、玫瑰、小斯、JLINK等这些没心没肺的人,这样大家都会比较安全,no worry。阿豹都奔四了,还不明白这个道理,还天天给人当大哥,羞愤难当ing!

阿豹最后奉劝同学们,盗用ID的行为是可耻的,请大家以我为鉴!

作者:君子豹众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[了解美国]: 美国式的恶做剧,我的前院被TP了! 海归茶馆 2008-11-29 周六, 11:35
【报到】已经不只一个人问过我马甲的问题了,我正式声明一下 海归风情 2006-11-09 周四, 18:18
美国硅谷Roboo儒豹手机搜索引擎公司,中国急聘:开发副总裁(VP),主任... 海归职场 2006-6-13 周二, 08:04
(波儿的回声)呼唤老狼!您在auckland吗?吗?吗? 生活风情 2017-4-14 周五, 18:24
美国一女二府生活, 或再添男伴侣 【老狼, 这位女士把多边恋搞的有声有色】 海归茶馆 2015-3-01 周日, 13:30
[转帖]土耳其男子一妻三妾育有32子女 欲再生18个 俄罗斯之声 【老... 海归茶馆 2014-11-02 周日, 03:36
做人不要太琴清哦。你无故骂我绿茶婊外围开裆裤小样扇趴下啥的,我都没吭声,你... 众议院 2013-8-03 周六, 14:43
[波儿的小波]大声吆喝老狼!您想看哪出歌剧?? 生活风情 2012-10-21 周日, 12:57

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb